Добрый день 🌞 Приобрела квинсенту, по плану было ввести первый укол сегодня. Но заболела ротовирусом, подскажите стоит ли вводить или лучше переждать вирус?
мы как раз с сыном болели перед первым уколом Вeлгии, я бы на вашем месте подождала) у меня после уколов чуть-чуть болит голова, а если еще вирусную слабость наложить на это - будете не очень чувствовать себя. Поправитесь и со свеженьким бодреньким организмом начнете свой путь к телу мечты)) Поправляйтесь ❤️
Добрый день! Подскажите сколько осталось ,не могу подсчитать?Препарат Семавик 1,34.
Добрый день! Подскажите сколько осталось ,не могу подсчитать?Препарат Семавик 1,34.
0.563мг
Благодарю !
Всем привет ,у меня РПП больше 15 лет ,из веса я бы максимум 3 кг скинула Хочу попробовать СемаВик Знакомая формацевт посоветовала некст Хочу узнать насчет побочек,до этого пила редуксин форте,но сейчас не скажу что ощущаю его кроме пота
Я на семавике почти 20 кг скинула, все хорошо, без побочек, отучила себя от перееданий и срывов. Теперь на семавик некст перехожу с дозой побольше, буду продлжать худеть и закреплять новые пищевые привычки
Я на семавике почти 20 кг скинула, все хорошо, без побочек, отучила себя от перееданий и срывов. Теперь на семавик некст перехожу с дозой побольше, буду продлжать худеть и закреплять новые пищевые привычки
За какое время скинули?
А вы не знаете если у меня операция и наркоз прием лучше прекратить ?
За 2 недели нужно прекратить, чтоб не рисковать
Я дико извиняюсь, у меня не грузит тема, тут запрещено предлагать купить препараты для похудения, которые не подошли?
Я дико извиняюсь, у меня не грузит тема, тут запрещено предлагать купить препараты для похудения, которые не подошли?
Запрещено
Или хотя бы предлагать обмен.
Запрещено
И обмен тоже запрещён, да? Любые манипуляции с фармой?
И обмен тоже запрещён, да? Любые манипуляции с фармой?
https://t.me/semaglu/344327/405967
https://t.me/semaglu/344327/405967
Увидела, спасибо.
Увидела, спасибо.
И в личку писать без разрешения запрещено. Если на вас пожалуется хоть один человек, вы отправитесь в бан
И в личку писать без разрешения запрещено. Если на вас пожалуется хоть один человек, вы отправитесь в бан
Я никогда не пишу никому в лички))
Добрый день! Второй укол. После вынимания шприца (отсчитав 10 сек) на животе осталась капля. Это значит - все вытекло?
Добрый день! Второй укол. После вынимания шприца (отсчитав 10 сек) на животе осталась капля. Это значит - все вытекло?
Это значит всё нормально. Так будет всегда
Добрый вечер, я новичек! Я на квинсенте Чувствую заболеваю, можно ли принимать лекарства против простуды? За ранее спасибо 🙏
Добрый вечер, я новичек! Я на квинсенте Чувствую заболеваю, можно ли принимать лекарства против простуды? За ранее спасибо 🙏
Нужно)
Всем привет. Вес 125, решилась на семавик, в начале апреля пойду выкупать) Вопрос - уколы семавика не делают кровь гуще? У меня в анамнезе тромбоз и тромбоэмболия лёгочных артерий, понятное дело я пожизненно на разжижайках, но очень интересно, нужно ли внепланово консультироваться с гематологом?
Здравствуйте, вы выяснили по итогу эту инфу ? Тоже интересует .
А можете скинуть формулы по которым считает каллории местный бот
А можете скинуть формулы по которым считает каллории местный бот
Они указаны в боте
Прямо формулы не названия
Прямо формулы есть в открытом доступе
Прямо формулы есть в открытом доступе
мне интересно по каким формулам считает бот... потому что по той-же формуле Миффлина-Сан Жеора из открытых источниках получаются совсем другие цифры
мне интересно по каким формулам считает бот... потому что по той-же формуле Миффлина-Сан Жеора из открытых источниках получаются совсем другие цифры
Значит, считайте так, как вам удобно, и там, где удобно. Бот помимо формул учитывает уровень активности, многие на нем успешно худеют.
Значит, считайте так, как вам удобно, и там, где удобно. Бот помимо формул учитывает уровень активности, многие на нем успешно худеют.
Формула Миффлина-Сан Жеора также учитывает активность.
Там указано) Считает почти из всех возможных и выводит среднее
Формула Миффлина-Сан Жеора также учитывает активность.
Вы что хотите доказать? Считает неправильно? Да, мы согласны, но нам нравится неправильно. Точка.
Там указано) Считает почти из всех возможных и выводит среднее
Еще раз цифры не бьются... берем формулу Миффлина-Сан Жеора из открытых источников с те же самые данные, но на выходе получаем две разные цифры и разница в сотни ккал.