Добрый день 🌞 Приобрела квинсенту, по плану было ввести первый укол сегодня. Но заболела ротовирусом, подскажите стоит ли вводить или лучше переждать вирус?
Добрый день! Подскажите сколько осталось ,не могу подсчитать?Препарат Семавик 1,34.
Всем привет ,у меня РПП больше 15 лет ,из веса я бы максимум 3 кг скинула Хочу попробовать СемаВик Знакомая формацевт посоветовала некст Хочу узнать насчет побочек,до этого пила редуксин форте,но сейчас не скажу что ощущаю его кроме пота
Я на семавике почти 20 кг скинула, все хорошо, без побочек, отучила себя от перееданий и срывов. Теперь на семавик некст перехожу с дозой побольше, буду продлжать худеть и закреплять новые пищевые привычки
А вы не знаете если у меня операция и наркоз прием лучше прекратить ?
Я дико извиняюсь, у меня не грузит тема, тут запрещено предлагать купить препараты для похудения, которые не подошли?
Я дико извиняюсь, у меня не грузит тема, тут запрещено предлагать купить препараты для похудения, которые не подошли?
И обмен тоже запрещён, да? Любые манипуляции с фармой?
И в личку писать без разрешения запрещено. Если на вас пожалуется хоть один человек, вы отправитесь в бан
Добрый день! Второй укол. После вынимания шприца (отсчитав 10 сек) на животе осталась капля. Это значит - все вытекло?
Добрый вечер, я новичек! Я на квинсенте Чувствую заболеваю, можно ли принимать лекарства против простуды? За ранее спасибо 🙏
Всем привет. Вес 125, решилась на семавик, в начале апреля пойду выкупать) Вопрос - уколы семавика не делают кровь гуще? У меня в анамнезе тромбоз и тромбоэмболия лёгочных артерий, понятное дело я пожизненно на разжижайках, но очень интересно, нужно ли внепланово консультироваться с гематологом?
А можете скинуть формулы по которым считает каллории местный бот
мне интересно по каким формулам считает бот... потому что по той-же формуле Миффлина-Сан Жеора из открытых источниках получаются совсем другие цифры
Значит, считайте так, как вам удобно, и там, где удобно. Бот помимо формул учитывает уровень активности, многие на нем успешно худеют.
мне интересно по каким формулам считает бот... потому что по той-же формуле Миффлина-Сан Жеора из открытых источниках получаются совсем другие цифры
Формула Миффлина-Сан Жеора также учитывает активность.
Там указано) Считает почти из всех возможных и выводит среднее