Похудела на 4 кг на квинсенте:) первая неделя была треш - ничего не могла есть, болел бок, потом лучше и лучше стало. Но, чувствую что дозу можно повышать до 0,5. Как будто многие так и делают, повышают сразу после месяца на 0,5
Похудела на 4 кг на квинсенте:) первая неделя была треш - ничего не могла есть, болел бок, потом лучше и лучше стало. Но, чувствую что дозу можно повышать до 0,5. Как будто многие так и делают, повышают сразу после месяца на 0,5
По инструкции так и есть 4*0.25 потом повышение до 0.5
По инструкции так и есть 4*0.25 потом повышение до 0.5
а если сделать еще один на 0,25😅
а если сделать еще один на 0,25😅 5-й укол, перейти на 6м на 0,5
Можно и так. Главное, не раньше
А можно тупой вопрос: сижу на 1. Хочу повысить. Правильно ли я поняла, что мои действия таковы: Первый укол - ручку до конца (будет 1), вкалываю и потом снова накручиваю ручку или делаю новый укол?
А можно тупой вопрос: сижу на 1 (Семавик). Хочу повысить. Правильно ли я поняла, что мои действия таковы: Первый укол - ручку до конца (будет 1), вкалываю и потом снова накручиваю ручку или делаю новый укол?
Я докалываю, не вынимая иглы из места вкола, прокручиваю шприц до нужного объёма. Иначе иглу лучше заменить
А можно тупой вопрос: сижу на 1 (Семавик). Хочу повысить. Правильно ли я поняла, что мои действия таковы: Первый укол - ручку до конца (будет 1), вкалываю и потом снова накручиваю ручку или делаю новый укол?
Делаете 1 мг, и не вынимая шприц, накручиваете ещё сколько необходимо, и ставите. Если двумя уколами, то надо иглу менять
Спасибо большое за ответ
Всем привет. А были ли те, на кого инъекции семаглутида начинали действовать с первого применения?
Я такой человек. На 0.25 уже работал, терапевтическая была 0.5, выше не поднималась, препарат работал
Добрый день 🌞 Приобрела квинсенту, по плану было ввести первый укол сегодня. Но заболела ротовирусом, подскажите стоит ли вводить или лучше переждать вирус?
Добрый день 🌞 Приобрела квинсенту, по плану было ввести первый укол сегодня. Но заболела ротовирусом, подскажите стоит ли вводить или лучше переждать вирус?
В зависимости от самочувствия. Это не противопоказание, но я бы подождала
В зависимости от самочувствия. Это не противопоказание, но я бы подождала
Спасибо
Ну, это у вас для первого месяца хорошо - минус 4 кг. У меня на квинсенте в месяц минус 3 кг идет на терапевтической дозе. Поэтому пятый укол на самом деле имеет смысл делать 0,25, а дальше смотреть по отвесу.
Если у вас хорошо идёт снижение, то не стоит повышать, лучше как можно дольше задержаться на этой дозировке. Я на 0.5мг семавика уже 4 месяца и пока повышать не планирую.
Добрый вечер, я сегодня в обед, впервые сделала 0.25 семавик, спасибо за видео, всё очень понятно и доступно! Хожу целый день прислушиваясь к себе)) Хотелось бы похудеть хотя бы на 5 кг. лишних на данный момент около 10.
Всем привет ,у меня РПП больше 15 лет ,из веса я бы максимум 3 кг скинула Хочу попробовать СемаВик Знакомая формацевт посоветовала некст Хочу узнать насчет побочек,до этого пила редуксин некст,но сейчас не скажу что ощущаю его кроме пота
Всем привет ,у меня РПП больше 15 лет ,из веса я бы максимум 3 кг скинула Хочу попробовать СемаВик Знакомая формацевт посоветовала некст Хочу узнать насчет побочек,до этого пила редуксин форте,но сейчас не скажу что ощущаю его кроме пота
Вам он не нужен
Сколько выходит из организма квинсента ? С октября колола хочу прекратить.
Сколько выходит из организма квинсента ? С октября колола хочу прекратить.
5-8 недель полностью вывод из организма.
5-8 недель полностью вывод из организма.
А вы не знаете если у меня операция и наркоз прием лучше прекратить ?
Или может кто знает
Лучше проконсультироваться с анестезиологом.
У меня был наркоз при приеме
Все было ок, колола как обычно
Кто какие сдавал анализы перед употреблением семагоутидов? Может есть ветка Подскажите пожалуйста
Кто какие сдавал анализы перед употреблением семагоутидов? Может есть ветка Подскажите пожалуйста
В ветке FAQ, есть анализы которые желательно сдать
В ветке FAQ, есть анализы которые желательно сдать
Спасибо вам огромное
Пошла искать
https://t.me/semaglu/344327/344363
Привет, прочитала FAQ, есть вопрос все же по поводу того какой препарат выбрать. В ответах сказано про оземпик семавик и квинсенту, как я увидела из количества чатов, появилось много чего нового на данный момент. Хотелось бы узнать опыт, того кто использовал разные препараты и какие были лучшими на их взгляд (меньше побочек ИТД). Начинаю в первые, поняла что действующее вещество одно, но цены допустим на вельгию гораздо ниже. Не уступает ли она допустим тому же симавику?
привет) у Велгии не только ценник ниже, но еще и самая удобная ручка)) в веществе вы правы абсолютно, оно везде одно и то же)