Похудела на 4 кг на квинсенте:) первая неделя была треш - ничего не могла есть, болел бок, потом лучше и лучше стало. Но, чувствую что дозу можно повышать до 0,5. Как будто многие так и делают, повышают сразу после месяца на 0,5
а если сделать еще один на 0,25😅 5-й укол, перейти на 6м на 0,5
А можно тупой вопрос: сижу на 1 (Семавик). Хочу повысить. Правильно ли я поняла, что мои действия таковы: Первый укол - ручку до конца (будет 1), вкалываю и потом снова накручиваю ручку или делаю новый укол?
А можно тупой вопрос: сижу на 1 (Семавик). Хочу повысить. Правильно ли я поняла, что мои действия таковы: Первый укол - ручку до конца (будет 1), вкалываю и потом снова накручиваю ручку или делаю новый укол?
Всем привет. А были ли те, на кого инъекции семаглутида начинали действовать с первого применения?
Добрый день 🌞 Приобрела квинсенту, по плану было ввести первый укол сегодня. Но заболела ротовирусом, подскажите стоит ли вводить или лучше переждать вирус?
В зависимости от самочувствия. Это не противопоказание, но я бы подождала
Похудела на 4 кг на квинсенте:) первая неделя была треш - ничего не могла есть, болел бок, потом лучше и лучше стало. Но, чувствую что дозу можно повышать до 0,5. Как будто многие так и делают, повышают сразу после месяца на 0,5
Всем привет ,у меня РПП больше 15 лет ,из веса я бы максимум 3 кг скинула Хочу попробовать СемаВик Знакомая формацевт посоветовала некст Хочу узнать насчет побочек,до этого пила редуксин форте,но сейчас не скажу что ощущаю его кроме пота
Сколько выходит из организма квинсента ? С октября колола хочу прекратить.
А вы не знаете если у меня операция и наркоз прием лучше прекратить ?
А вы не знаете если у меня операция и наркоз прием лучше прекратить ?
Кто какие сдавал анализы перед употреблением семагоутидов? Может есть ветка Подскажите пожалуйста
В ветке FAQ, есть анализы которые желательно сдать
Кто какие сдавал анализы перед употреблением семагоутидов? Может есть ветка Подскажите пожалуйста
Привет, прочитала FAQ, есть вопрос все же по поводу того какой препарат выбрать. В ответах сказано про оземпик семавик и квинсенту, как я увидела из количества чатов, появилось много чего нового на данный момент. Хотелось бы узнать опыт, того кто использовал разные препараты и какие были лучшими на их взгляд (меньше побочек ИТД). Начинаю в первые, поняла что действующее вещество одно, но цены допустим на вельгию гораздо ниже. Не уступает ли она допустим тому же симавику?