Привет, прочитала FAQ, есть вопрос все же по поводу того какой препарат выбрать. В ответах сказано про оземпик семавик и квинсенту, как я увидела из количества чатов, появилось много чего нового на данный момент. Хотелось бы узнать опыт, того кто использовал разные препараты и какие были лучшими на их взгляд (меньше побочек ИТД). Начинаю в первые, поняла что действующее вещество одно, но цены допустим на вельгию гораздо ниже. Не уступает ли она допустим тому же симавику?
Привет, прочитала FAQ, есть вопрос все же по поводу того какой препарат выбрать. В ответах сказано про оземпик семавик и квинсенту, как я увидела из количества чатов, появилось много чего нового на данный момент. Хотелось бы узнать опыт, того кто использовал разные препараты и какие были лучшими на их взгляд (меньше побочек ИТД). Начинаю в первые, поняла что действующее вещество одно, но цены допустим на вельгию гораздо ниже. Не уступает ли она допустим тому же симавику?
Всё настолько индивидуально, что для себя вы сможете определиться только попробовав всё) для меня разницы никакой нет, беру то, что выгоднее на момент покупки
Т.е в принципе из-за того что это по сути одно и тоже действующее вещество, я могу менять препараты, исходя из того что выгоднее?) Или лучше что-то одно?
Т.е в принципе из-за того что это по сути одно и тоже действующее вещество, я могу менять препараты, исходя из того что выгоднее?) Или лучше что-то одно?
Я меняла, разницы по действию нет, все работает
Абсолютно верно)
Здравствуйте где можно саксенду без рецепта купить?
Или мунджаро?
Или мунджаро?
В России он не продается, поэтому да, можно
Здравствуйте где можно саксенду без рецепта купить?
Где угодно. На них не выпишут рецепт. Официально эти препараты в России не продаются
А где вы покупаете ?
В наличии нашла в аптеке . Но без рецепта продадут ?
Или нет смысла заказывать ?
В наличии нашла в аптеке . Но без рецепта продадут ?
А в какой?
А где вы покупаете ?
Мы покупаем наши препараты) Мунжаро колют в основном те, кто живёт там, где они продаются. Или тут писали недавно в клинике 190 за 2 месяца что ли, сецчас найду.
Мы покупаем наши препараты) Мунжаро колют в основном те, кто живёт там, где они продаются. Или тут писали недавно в клинике 190 за 2 месяца что ли, сецчас найду.
А наши препараты продают без рецепта?
А, не, 150 тысяч за 2 месяца
Чаще всего да
Всем привет. А были ли те, на кого инъекции семаглутида начинали действовать с первого применения?
на меня с первого дня действует. не знаю, самовнушение это или нет (может оно и к лучшему, если да) 😄 у меня уже 8 уколов было, но я до сих пор делаю 0.25, пока работает
Всем привет, подскажите если был перерыв в две недели, то снова на меньшую дозу переходить? 4 укола по 0,25 и 1 укол 0,5
Всем привет, подскажите если был перерыв в две недели, то снова на меньшую дозу переходить? 4 укола по 0,25 и 1 укол 0,5
Как переносили 0.5?
Рецепт
Добрый вечер. Увидела что в шприце- ручке есть пузырёк воздуха. Это чем то чревато?
Добрый вечер. Увидела что в шприце- ручке есть пузырёк воздуха. Это чем то чревато?
Ничем
Я на семавике остановилась, среди всех аналогов он лучший по переносимости и эффективности
Я на семавике остановилась, среди всех аналогов он лучший по переносимости и эффективности
Нельзя так утверждать, собенно про переносимость. Это все одинаковые препараты от разных производителей. Эффективность одинаковая у них. Но есть индивидуальные реакции у разных людей. Отсюда может быть немного (совсем чуть-чуть) разный эффект. При смене препарата чаще всего значение имеет продолжение терапии, что дозы накопились, и рецепторы привыкли в целом к препарату.
⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие⚠️ Если вы думаете, что купили подделку, проверяйте в приложении Честный знак ⚠️ ‼️Все жалобы и сомнения о качестве, вы можете отправить производителю, в чат это нести не нужно ‼️ 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан