В Вашей 8. У Вас 1,5 мл/2мг 16 в той, которая на 3 мл/4мг
У меня было, рубило спать днём, а к ночи начинался бодрячок
Тогда лучше ,наверное,вечером ставить, чтобы спать ночью ,а потом днём быть бодрым ))
Значит мне хватит на 1 раз 0.5 17.11 и останется ни туда ни сюда 0.25 так ? И далее я новый шприц покупаю
Да. Вы можете потом уколоть 0.25 из старого и 0.25 из нового уже)
Тогда лучше ,наверное,вечером ставить, чтобы спать ночью ,а потом днём быть бодрым ))
Спасибо , извините я просто туплю переживаю , расстроилась что с 03.11 ничего не ушло 🥲ну хоть надеюсь не прибавить до 17.11 а так за 21 день на 0.25 -4,7
Спасибо , извините я просто туплю переживаю , расстроилась что с 03.11 ничего не ушло 🥲ну хоть надеюсь не прибавить до 17.11 а так за 21 день на 0.25 -4,7
Ещё обратите внимание на цикл, перед КД у многих чуть ли не плюс даже при соблюдении калоража
Препарат высвобождается постепенно, всю неделю, поэтому не поможет 🙈
А как делают 0.375 наверное из моего шприца так не получится ?
Можете из своего шприца сделать 0.375, как раз получится на 2 раза, и без остатка. К отметке 0.25 добавьте 5 или 6 щелсков
Ну конечно я утрирую. Но в целом очень сложно посчитать тарелку борща у примеру
Всем привет! Три недели решаюсь попробовать Семавик, ссыкатно что-то всё) Анализы все в норме, вес тоже не большой... Подскажите, что самое худшее может быть? На скорой не уеду? А то у меня ночь😁🙈
Всем привет! Три недели решаюсь попробовать Семавик, ссыкатно что-то всё) Анализы все в норме, вес тоже не большой... Подскажите, что самое худшее может быть? На скорой не уеду? А то у меня ночь😁🙈
Здравствуйте! Семавик 6 по 0,25 поставила . Чувствую надо повышать . Подскажите пожалуйста как 0,375 ставить ? 0,5 пока боюсь ставить) И сколько в ручке останется по 0,375?
Имеет ли значение, в какое время суток колоть? И на тощак или после еды?
Имеет ли значение, в какое время суток колоть? И на тощак или после еды?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332