Здравствуйте,поставила вчера первый укол,не знаю совпадение или нет,долго не могла ночью уснуть,утром встала очень сильно есть хотела.
У меня было, рубило спать днём, а к ночи начинался бодрячок
Добрый день! Кто знает, можно ли ручку прокрутить в обратную сторону? Я выставила дозу 0.5, потом вернула обратно на 0, через час опять выставила 0.5 и поставила укол. В итоге я себе 0.5 поставила или 1?) побочки адские. Шприц новый, Квинсента. До этого был семавик
Добрый день! Кто знает, можно ли ручку прокрутить в обратную сторону? Я выставила дозу 0.5, потом вернула обратно на 0, через час опять выставила 0.5 и поставила укол. В итоге я себе 0.5 поставила или 1?) побочки адские. Шприц новый, Квинсента. До этого был семавик
Можно крутить. Вы ввели ту дозу, которую выставили. 0.5
Привет! 💳 Мы проводим бесплатный курсы по теме финансовой грамотности как для начинающих, так и для опытных На курсе разбираем: ⚡️ с чего начать создание пассивного дохода, какие инструменты выбрать и как создать первый пассивный доход в 30 тыс ежемесячно; ⚡️ как сохранить свои деньги, избежать инфляции и приумножить доходы; ⚡️ что такое пассивный и активный кредит, и как они помогают ускорить создание пассивного дохода; ⚡️ что такое финансовое планирование и тайм менеджмент; ⚡️ составляем личный финансовый план конкретно под ваш запрос; Обучение полностью индивидуально и БЕСПЛАТНОЕ. Расписание также можете выбрать самостоятельно. 🙌 Чтобы узнать подробнее и записаться на обучение напишите «+» нам @vadik_mak :)
Добрый день , вчера начала новую ручку , сразу поставила 1 мл и ввела мужу . Я забыла что с новой ручкой вначале надо что-то покрутить . Он получил 1 мл или нет ?
Добрый день , вчера начала новую ручку , сразу поставила 1 мл и ввела мужу . Я забыла что с новой ручкой вначале надо что-то покрутить . Он получил 1 мл или нет ?
Получил, всё в порядке, проходимость иглы проверили в процессе ввденеия))
Он не выгоднее по цене получается, но отметки на 1 там не будет, надо считать щелчки
Получил, всё в порядке, проходимость иглы проверили в процессе ввденеия))
Да перед уколом проверила капелька была👍
Он не выгоднее по цене получается, но отметки на 1 там не будет, надо считать щелчки
Не могу найти большую квинсенту можно фото как она выглядит ?
Не могу найти большую квинсенту можно фото как она выглядит ?
Можете поискать в гугле. На ней будут указаны дозировки 0,25/0,5/1
День добрый. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть видео как пользоваться шприцом -ручкой Семивак
День добрый. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть видео как пользоваться шприцом -ручкой Семивак
https://t.me/semaglu/344327/344381
Добрый день , подскажите 13 ноября сделала 1 укол 0.25 с 03.11 дозировка перестала действовать с 4-14. Нет отвеса . Делала уколы по воскресенью , можно ли добавить ещё ? На 0,5 следующая или ?
Добрый день , подскажите 13 октября сделала 1 укол 0.25 с 03.11 дозировка перестала действовать с 4-14. Нет отвеса . Делала уколы по воскресенью , можно ли добавить ещё ? На 0,5 следующая или ?
Непонятно, что такое "с 4-14", но если Вы сделали не менее 4х уколов по 0.25 и нет побочек, то в воскресенье можно сделать 0.5
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Какая аптека?
Если надо могу отсыпать) тоже Томск, работаю в центре.
Всем привет, я новенькая тут... Скажите реально купить без рецепта или надо прямо идти к эндокринологу? Инсулинорезустентность у меня подтверждена, много раз была у разных эндокринологов, никто из врачей не продвинут в плане оземпика, даже если слышали про него рецепт не дадут(
Худеть я пробовала всяко, и в зале занималась вес никуда не ушел за 3,5 года(
Непонятно, что такое "с 4-14", но если Вы сделали не менее 4х уколов по 0.25 и нет побочек, то в воскресенье можно сделать 0.5
С 04.11-14.11 да я уже даже 5 уколов сделала 0.25
У меня коробка 0.25 и 0,5 я сделала 5 уколов 0,25 на 6 укол там будет 0.5?
С 04.11-14.11 да я уже даже 5 уколов сделала 0.25
Как Вы могли сделать 5 уколов за 10 дней, если укол ставится раз в неделю?
Всем привет, я новенькая тут... Скажите реально купить без рецепта или надо прямо идти к эндокринологу? Инсулинорезустентность у меня подтверждена, много раз была у разных эндокринологов, никто из врачей не продвинут в плане оземпика, даже если слышали про него рецепт не дадут(
Купить реально, ну может не в первой аптеке)
Продают без рецепта. Я купила в августе просто так
Как Вы могли сделать 5 уколов за 10 дней, если укол ставится раз в неделю?
Я колола с 13.10 первый укол ,20.10-2 укол , 27 -3 укол 03.11 четвертый укол и вот на четвертом аппетит перестало отбивать 0.25 , 10.11 я сделала 0.25 пятый укол , в период 3 ноября по 14 ноября перестала худеть потому что стала есть , 17 ноября 0,5 колоть ? Или можно раньше ?
Я колола с 13.10 первый укол ,20.10-2 укол , 27 -3 укол 03.11 четвертый укол и вот на четвертом аппетит перестало отбивать 0.25 , 10.11 я сделала 0.25 пятый укол , в период 3 ноября по 14 ноября перестала худеть потому что стала есть , 17 ноября 0,5 колоть ? Или можно раньше ?
17 по графику и колите.
17 по графику и колите.
0,5 ? Там будет столько в ручке ?
Продают без рецепта. Я купила в августе просто так
Спасибо)
0,5 ? Там будет столько в ручке ?мне говорили там 8 раз если 0.25
Какая у Вас ручка? 2. На сколько мне хватит одной шприц-ручки? Всё зависит от дозировок и частоты инъекций. Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг - 4 укола по 1 мг 📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
В Вашей 8. У Вас 1,5 мл/2мг 16 в той, которая на 3 мл/4мг