Всем привет! Вторую неделю мучает аппетит, стала срываться, не держу правильное питание ((( Доза 0,5. Это значит что пора увеличить дозу? Или перестал препарат помогать?((( Подскажите, пожалуйста 🙏
Всем привет! Вторую неделю мучает аппетит, стала срываться, не держу правильное питание ((( Доза 0,5. Это значит что пора увеличить дозу? Или перестал препарат помогать?((( Подскажите, пожалуйста 🙏
На этой дозе , многим хочется кушать, вариант перетерпеть, либо в след укол уколоть 0.375 я так сделала
Для похудения не обязательно питаться правильно, нужно просто держать дефицит ккал
Раз уже месяц прошёл, можете дальше повышать. Либо 0.650 либо 1 мг
Просто раньше никак аппетит меня не беспокоил , я спокойно сидела на пп ((( а сейчас прям не могу 😭😭😭
Главное не ПП а дефицит ккал. Терпеть не нужно, повышайте.
Просто раньше никак аппетит меня не беспокоил , я спокойно сидела на пп ((( а сейчас прям не могу 😭😭😭
В целом иметь аппетит нормально. Ккал, я так понимаю, вы пока не считаете. Посчитайте завтра всё-всё-всё, если там 1500 и более и вы голодны, то однрзначно поднимать в следующий укол
Да. Несколько раз было на следующий день после впрыска
Ребят, всем добрый вечер🫶✌️Сделала два укола, и третий сделала не через неделю, а через 11 дней, так как уезжали на дачу отдыхать.Это сильно страшно такой перерыв?? Или продолжать по схеме делать или заново начинать????
Всем привет. Худею вместе с гинекологом-эндокринологом. Но она не очень в теме этих уколов. Скорее против, чем за. Я сдала анализы. По анализам ТТГ 4,5. Ну конечно будет оно такое раз вес 100 кг. Когда был вес 70 - оно было 1,2 без всяких лекарств. Короче, она выписала эутирокс 50 мг. Я сегодня выпила. Щитовидка нормальная по УЗИ. Это типа чтоб метаболизм разогнать сказала. А укол у меня 3й по 0,25 тоже сегодня. Чето мне кажж что есть прям охота. Или я схожу с ума? Вообще, как совмещаются эутирокс и квинсента?
Доброе утро! Как поставить дозу 0.375? С 0,5 плохо себя чувствую, слабость и давление низкое очень, и тошнит.
Доброе утро! Как поставить дозу 0.375? С 0,5 плохо себя чувствую, слабость и давление низкое очень, и тошнит.
Здравствуйте,поставила вчера первый укол,не знаю совпадение или нет,долго не могла ночью уснуть,утром встала очень сильно есть хотела.