Всем привет! Вторую неделю мучает аппетит, стала срываться, не держу правильное питание ((( Доза 0,5. Это значит что пора увеличить дозу? Или перестал препарат помогать?((( Подскажите, пожалуйста 🙏
Всем привет! Вторую неделю мучает аппетит, стала срываться, не держу правильное питание ((( Доза 0,5. Это значит что пора увеличить дозу? Или перестал препарат помогать?((( Подскажите, пожалуйста 🙏
Давно колите 0.5?
На этой дозе , многим хочется кушать, вариант перетерпеть, либо уколоть 0.375 я так сделала
Для похудения не обязательно питаться правильно, нужно просто держать дефицит ккал
На этой дозе , многим хочется кушать, вариант перетерпеть, либо в след укол уколоть 0.375 я так сделала
А как долго терпеть скажем так ?
А как долго терпеть скажем так ?
Раз уже месяц прошёл, можете дальше повышать. Либо 0.650 либо 1 мг
Для похудения не обязательно питаться правильно, нужно просто держать дефицит ккал
Просто раньше никак аппетит меня не беспокоил , я спокойно сидела на пп ((( а сейчас прям не могу 😭😭😭
Раз уже месяц прошёл, можете дальше повышать. Либо 0.650 либо 1 мг
Спасибо! Просто все боялась «расти» , читала что лучше не повышать дозу . Но теперь повышу
Просто раньше никак аппетит меня не беспокоил , я спокойно сидела на пп ((( а сейчас прям не могу 😭😭😭
Главное не ПП а дефицит ккал. Терпеть не нужно, повышайте.
Главное не ПП а дефицит ккал. Терпеть не нужно, повышайте.
Спасибо ещё раз 🩵
В целом иметь аппетит нормально. Ккал, я так понимаю, вы пока не считаете. Посчитайте завтра всё-всё-всё, если там 1500 и более и вы голодны, то однрзначно поднимать в следующий укол
В целом иметь аппетит нормально. Ккал, я так понимаю, вы пока не считаете. Посчитайте завтра всё-всё-всё, если там 1500 и более и вы голодны, то однрзначно поднимать в следующий укол
Спасибо 🩵 так и сделаю
Друзья, проходите опросы) познакомимся получше) https://t.me/semaglu/26067
Да. Несколько раз было на следующий день после впрыска
Да, вот и я вчера укол ставила, а сегодня вот такое давление
Ребят, всем добрый вечер🫶✌️Сделала два укола, и третий сделала не через неделю, а через 11 дней, так как уезжали на дачу отдыхать.Это сильно страшно такой перерыв?? Или продолжать по схеме делать или заново начинать????
Ребят, всем добрый вечер🫶✌️Сделала два укола, и третий сделала не через неделю, а через 11 дней, так как уезжали на дачу отдыхать.Это сильно страшно такой перерыв?? Или продолжать по схеме делать или заново начинать????
Не страшно. Продолжайте
Всем привет. Худею вместе с гинекологом-эндокринологом. Но она не очень в теме этих уколов. Скорее против, чем за. Я сдала анализы. По анализам ТТГ 4,5. Ну конечно будет оно такое раз вес 100 кг. Когда был вес 70 - оно было 1,2 без всяких лекарств. Короче, она выписала эутирокс 50 мг. Я сегодня выпила. Щитовидка нормальная по УЗИ. Это типа чтоб метаболизм разогнать сказала. А укол у меня 3й по 0,25 тоже сегодня. Чето мне кажж что есть прям охота. Или я схожу с ума? Вообще, как совмещаются эутирокс и квинсента?
Добрый день, я Колю семавик с июня , удалена Щж в 22 году, на лтироксине 125 мг, два года , во вторник сдала ТТГ результат 0.076 за счёт уколов и снижения веса показатели снизились ниже нормы, до начала уколов ТТГ был в разгоне3.7- 4.4-5.2, буду корректировать дозировку лтироксин
Доброе утро! Как поставить дозу 0.375? С 0,5 плохо себя чувствую, слабость и давление низкое очень, и тошнит.
Доброе утро! Как поставить дозу 0.375? С 0,5 плохо себя чувствую, слабость и давление низкое очень, и тошнит.
Какой препарат у вас?
https://t.me/semaglu/344327/344332
Какой препарат у вас?
Семавик, после 0,25 сколько щелчков?
Спасибо❤️
Здравствуйте,поставила вчера первый укол,не знаю совпадение или нет,долго не могла ночью уснуть,утром встала очень сильно есть хотела.
Здравствуйте,поставила вчера первый укол,не знаю совпадение или нет,долго не могла ночью уснуть,утром встала очень сильно есть хотела.
Совпадение. Переволновались, на нервах. Все будет хорошо дальше.