Все шприцы вынуть из коробок и в чехлы?
Они есть на озон, валдберис, яндексмаркет
Все шприцы вынуть из коробок и в чехлы?
Я везла летом накрученную иглу на ручке, и одну запасную целую заклеенную, на ручке к игле вопросов не было, а целую или в багаж или на пункте досмотра сдать, я просто отдала запакованную иглу и прошла в самолёт со шприц-ручкой с накрученной иглой
Иглы все в багаж кину. Шприцы в короб
Доброй ночи. Хотелось бы узнать, есть ли тут кто без желчного пузыря? Начну с начала … В августе была у эндокринолога, она назначила лечение с семавиком… так как 103 кг было и отправила она меня на полное обследование. Оказалось что камни, сказали удалить… сделали операцию 2 месяца назад. Она назначила лечение. Но мне как-то страшно. Хотела узнать, есть ли тут такие как я или с удалённым желчным? Как самочувствие? У меня просто дикий жор после операции… ем всё, ни каких диет не придерживалась . Ни каких проблем с пищеварением нет и ничего не болит.
Я везла летом накрученную иглу на ручке, и одну запасную целую заклеенную, на ручке к игле вопросов не было, а целую или в багаж или на пункте досмотра сдать, я просто отдала запакованную иглу и прошла в самолёт со шприц-ручкой с накрученной иглой
Иглы одноразовые. После использования на шприце не хранятся
📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18 не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫
извините, не смог прочитать 23 тысячи сообщений, поэтому возможно уже отвечали по этому поводу. Скажите, от 0.25 вообще есть эффект? Почему максимальная доза почти в 10 раз больше. Происходит привыкание к веществу или методом увеличения происходит поиск оптимальной дозы для каждого организма? Не могу решить с какой начать, хочется сразу получить ощутимый эффект.
извините, не смог прочитать 23 тысячи сообщений, поэтому возможно уже отвечали по этому поводу. Скажите, от 0.25 вообще есть эффект? Почему максимальная доза почти в 10 раз больше. Происходит привыкание к веществу или методом увеличения происходит поиск оптимальной дозы для каждого организма? Не могу решить с какой начать, хочется сразу получить ощутимый эффект. ИМТ 39, но мышц достаточно много, не просто всё жир.
Сразу ощутимый эффект уже некоторые участники пытались получить, бахнув побольше. В итоге одна участница попала в реанимацию. Идите по инструкции.
Что будет в дальнейшем - очень индивидуально. Кому-то на 0,25 удается худеть месяцами, кто-то только на высоких дозировках получает эффект.
Что будет в дальнейшем - очень индивидуально. Кому-то на 0,25 удается худеть месяцами, кто-то только на высоких дозировках получает эффект.
спасибо. Интересно с чем участница в реанимацию попала, что отказало? Не в курсе? Попадалась в сети информация о передозировках в десять раз, про реанимацию ничего не писали.
спасибо. Интересно с чем участница в реанимацию попала, что отказало? Не в курсе? Попадалась в сети информация о передозировках в десять раз, про реанимацию ничего не писали.
Вот тут не подскажу, мб кто-то из админов вспомнит. Я помню только факт и фотографии из больницы, к сожалению
В реанимацию попадала из-за введения сразу высокой дозировки... И даже было, что врач сам выписал такую дозу, без учета инструкций, но признал свою неправоту. Препарат накопительного действия и вводить надо по инструкции, независимо от того сколько в вас жира, мышц и т.п. и от введения большей дозы скорость похудения тоже не зависит.
В реанимацию попадала из-за введения сразу высокой дозировки... И даже было, что врач сам выписал такую дозу, без учета инструкций, но признал свою неправоту. Препарат накопительного действия и вводить надо по инструкции, независимо от того сколько в вас жира, мышц и т.п. и от введения большей дозы скорость похудения тоже не зависит.
Подскажите, я правильно понимаю, что в случае, если не будет аппетита на дозе 0.25 дольше чем 4 недели, то не нужно повышать до 0.5 и оставаться на меньшей дозе?
Подскажите, я правильно понимаю, что в случае, если не будет аппетита на дозе 0.25 дольше чем 4 недели, то не нужно повышать до 0.5 и оставаться на меньшей дозе?
Совершенно верно
Да) и повышать тогда, когда уже аппетит не сдерживает, но не ранее, чем через 4 дозы.
Да) и повышать тогда, когда уже аппетит не сдерживает, но не ранее, чем через 4 дозы.
Благодарю 🙏🏻
Кто ж теперь знает? Погуглите еще Дана Борисова и оземпик... Эта вроде вообще шприц ввела. Тоже нездорова? Ну если ток головой....
извините, не смог прочитать 23 тысячи сообщений, поэтому возможно уже отвечали по этому поводу. Скажите, от 0.25 вообще есть эффект? Почему максимальная доза почти в 10 раз больше. Происходит привыкание к веществу или методом увеличения происходит поиск оптимальной дозы для каждого организма? Не могу решить с какой начать, хочется сразу получить ощутимый эффект. ИМТ 39, но мышц достаточно много, не просто всё жир.
В инструкцию загляните, не требуется корректировки начальной дозы из-за веса, пола, расы, начальная доза 0.25, каждая доза не меньше 4 недель Снижение веса происходит на фоне снижения калоража и физической активности, препарат только помощник Зайдите в ветку результатов Прочитайте ветку "FAQ частые вопросы"
Кто ж теперь знает? Погуглите еще Дана Борисова и оземпик... Эта вроде вообще шприц ввела. Тоже нездорова? Ну если ток головой....
я тут в чате поискал по слову реанимация ))) смешно, смешно )))) особенно где чувак пишет, 40 лет, после запоя панкреатит, сколько мне колоть? 😂 Другая пишет про эквилибристку, еоторая в обморок упала и они принимала препараты... весьма вероятно, что она просто как от голодной смерти померла...
я тут в чате поискал по слову реанимация ))) смешно, смешно )))) особенно где чувак пишет, 40 лет, после запоя панкреатит, сколько мне колоть? 😂 Другая пишет про эквилибристку, еоторая в обморок упала и они принимала препараты... весьма вероятно, что она просто как от голодной смерти померла...
Ну я рада, что вам смешно на такое. 🙈
В инструкцию загляните, не требуется корректировки начальной дозы из-за веса,пола, расы, начальная доза 0.25, каждая доза не меньше 4 недель Снижение веса происходит на фоне снижения калоража и увеличения физической активности, препарат только помощник Зайдите в ветку результатов Прочитайте ветку "FAQ частые вопросы"
я перечитал уже весь интренет )))) Полгаю начать по инструкции конечно же, увеличивая каждые 4 недели, пока не получу потерю аппетита ) а может и 0,25 заработает ) хотя есть мысль после первой недели если ноль реакции будет, то 0,5 на следующую неделю. Но это неточно )
я перечитал уже весь интренет )))) Полгаю начать по инструкции конечно же, увеличивая каждые 4 недели, пока не получу потерю аппетита ) а может и 0,25 заработает ) хотя есть мысль после первой недели если ноль реакции будет, то 0,5 на следующую неделю. Но это неточно )
Так если первая0,25 не поможет, может помочь вторая 0,25... Дойдете до максимума быстро, а дальше что?? Все, препарат не работает. Вес у вас большой, цели не достигли.
не знаю весело или нет, но то, что понос и рвота весьма опасны знал )))
не знаю весело или нет, но то, что понос и рвота весьма опасны знал )))
Странно, почему не знаете, выше в сообщении вам весело было от реанимации
Так если первая0,25 не поможет, может помочь вторая 0,25... Дойдете до максимума быстро, а дальше что?? Все, препарат не работает. Вес у вас большой, цели не достигли.
но препарат полностью распадается в организме за неделю, а максимальное действие наступает спусти 2-3 суток. Читал как люди после одной инъекции, в догонку еще колют не дождавшись.
но препарат полностью распадается в организме за неделю, а максимальное действие наступает спусти 2-3 суток. Читал как люди после одной инъекции, в догонку еще колют не дождавшись.
Не полностью, период полувыведения неделя
Странно, почему не знаете, выше в сообщении вам весело было от реанимации
не знаю смешно или нет, так как в переписке не указана доза. Если его от 0,5 так бахнуло, то не смешно, а если он сразу 2,4 вколол, то смешно )))
Люди много что делают. Вы бы слушали тех, у кого результаты сброса по 20-45 кг на препарате... А не экспериментаторов.
Полностью за 4 недели в инструкции написано
не знаю смешно или нет, так как в переписке не указана доза. Если его от 0,5 так бахнуло, то не смешно, а если он сразу 2,4 вколол, то смешно )))
Вам тут пытаются донести, что быстрое повышение дозы опасно для здоровья, вы можете поступать как считаете нужным, в чате такие схемы не поддерживаются