Я везла летом накрученную иглу на ручке, и одну запасную целую заклеенную, на ручке к игле вопросов не было, а целую или в багаж или на пункте досмотра сдать, я просто отдала запакованную иглу и прошла в самолёт со шприц-ручкой с накрученной иглой
извините, не смог прочитать 23 тысячи сообщений, поэтому возможно уже отвечали по этому поводу. Скажите, от 0.25 вообще есть эффект? Почему максимальная доза почти в 10 раз больше. Происходит привыкание к веществу или методом увеличения происходит поиск оптимальной дозы для каждого организма? Не могу решить с какой начать, хочется сразу получить ощутимый эффект. ИМТ 39, но мышц достаточно много, не просто всё жир.
Что будет в дальнейшем - очень индивидуально. Кому-то на 0,25 удается худеть месяцами, кто-то только на высоких дозировках получает эффект.
спасибо. Интересно с чем участница в реанимацию попала, что отказало? Не в курсе? Попадалась в сети информация о передозировках в десять раз, про реанимацию ничего не писали.
спасибо. Интересно с чем участница в реанимацию попала, что отказало? Не в курсе? Попадалась в сети информация о передозировках в десять раз, про реанимацию ничего не писали.
В реанимацию попадала из-за введения сразу высокой дозировки... И даже было, что врач сам выписал такую дозу, без учета инструкций, но признал свою неправоту. Препарат накопительного действия и вводить надо по инструкции, независимо от того сколько в вас жира, мышц и т.п. и от введения большей дозы скорость похудения тоже не зависит.
Подскажите, я правильно понимаю, что в случае, если не будет аппетита на дозе 0.25 дольше чем 4 недели, то не нужно повышать до 0.5 и оставаться на меньшей дозе?
Подскажите, я правильно понимаю, что в случае, если не будет аппетита на дозе 0.25 дольше чем 4 недели, то не нужно повышать до 0.5 и оставаться на меньшей дозе?
Да) и повышать тогда, когда уже аппетит не сдерживает, но не ранее, чем через 4 дозы.
извините, не смог прочитать 23 тысячи сообщений, поэтому возможно уже отвечали по этому поводу. Скажите, от 0.25 вообще есть эффект? Почему максимальная доза почти в 10 раз больше. Происходит привыкание к веществу или методом увеличения происходит поиск оптимальной дозы для каждого организма? Не могу решить с какой начать, хочется сразу получить ощутимый эффект. ИМТ 39, но мышц достаточно много, не просто всё жир.
Кто ж теперь знает? Погуглите еще Дана Борисова и оземпик... Эта вроде вообще шприц ввела. Тоже нездорова? Ну если ток головой....
я тут в чате поискал по слову реанимация ))) смешно, смешно )))) особенно где чувак пишет, 40 лет, после запоя панкреатит, сколько мне колоть? 😂 Другая пишет про эквилибристку, еоторая в обморок упала и они принимала препараты... весьма вероятно, что она просто как от голодной смерти померла...
В инструкцию загляните, не требуется корректировки начальной дозы из-за веса,пола, расы, начальная доза 0.25, каждая доза не меньше 4 недель Снижение веса происходит на фоне снижения калоража и увеличения физической активности, препарат только помощник Зайдите в ветку результатов Прочитайте ветку "FAQ частые вопросы"
я перечитал уже весь интренет )))) Полгаю начать по инструкции конечно же, увеличивая каждые 4 недели, пока не получу потерю аппетита ) а может и 0,25 заработает ) хотя есть мысль после первой недели если ноль реакции будет, то 0,5 на следующую неделю. Но это неточно )
не знаю весело или нет, но то, что понос и рвота весьма опасны знал )))
Так если первая0,25 не поможет, может помочь вторая 0,25... Дойдете до максимума быстро, а дальше что?? Все, препарат не работает. Вес у вас большой, цели не достигли.
но препарат полностью распадается в организме за неделю, а максимальное действие наступает спусти 2-3 суток. Читал как люди после одной инъекции, в догонку еще колют не дождавшись.
Странно, почему не знаете, выше в сообщении вам весело было от реанимации
но препарат полностью распадается в организме за неделю, а максимальное действие наступает спусти 2-3 суток. Читал как люди после одной инъекции, в догонку еще колют не дождавшись.
не знаю смешно или нет, так как в переписке не указана доза. Если его от 0,5 так бахнуло, то не смешно, а если он сразу 2,4 вколол, то смешно )))