Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 55

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 💋

Сообщение #74850 от 03-01-2025 01:14:44

Все шприцы вынуть из коробок и в чехлы?

Они есть на озон, валдберис, яндексмаркет

• Ольга

Сообщение #74851 от 03-01-2025 01:14:58

Все шприцы вынуть из коробок и в чехлы?

Я везла летом накрученную иглу на ручке, и одну запасную целую заклеенную, на ручке к игле вопросов не было, а целую или в багаж или на пункте досмотра сдать, я просто отдала запакованную иглу и прошла в самолёт со шприц-ручкой с накрученной иглой

• Анна

Сообщение #74853 от 03-01-2025 01:16:33

Иглы все в багаж кину. Шприцы в короб

• N.

Сообщение #74854 от 03-01-2025 01:17:18

Доброй ночи. Хотелось бы узнать, есть ли тут кто без желчного пузыря? Начну с начала … В августе была у эндокринолога, она назначила лечение с семавиком… так как 103 кг было и отправила она меня на полное обследование. Оказалось что камни, сказали удалить… сделали операцию 2 месяца назад. Она назначила лечение. Но мне как-то страшно. Хотела узнать, есть ли тут такие как я или с удалённым желчным? Как самочувствие? У меня просто дикий жор после операции… ем всё, ни каких диет не придерживалась . Ни каких проблем с пищеварением нет и ничего не болит.

• Martinika

Сообщение #74856 от 03-01-2025 01:18:55

Я везла летом накрученную иглу на ручке, и одну запасную целую заклеенную, на ручке к игле вопросов не было, а целую или в багаж или на пункте досмотра сдать, я просто отдала запакованную иглу и прошла в самолёт со шприц-ручкой с накрученной иглой

Иглы одноразовые. После использования на шприце не хранятся

• Martinika

Сообщение #74857 от 03-01-2025 01:20:41

📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18  не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫

• Sheldon

Сообщение #74909 от 03-01-2025 04:46:57

извините, не смог прочитать 23 тысячи сообщений, поэтому возможно уже отвечали по этому поводу. Скажите, от 0.25 вообще есть эффект? Почему максимальная доза почти в 10 раз больше. Происходит привыкание к веществу или методом увеличения происходит поиск оптимальной дозы для каждого организма? Не могу решить с какой начать, хочется сразу получить ощутимый эффект.

• М С

Сообщение #74910 от 03-01-2025 04:49:50

извините, не смог прочитать 23 тысячи сообщений, поэтому возможно уже отвечали по этому поводу. Скажите, от 0.25 вообще есть эффект? Почему максимальная доза почти в 10 раз больше. Происходит привыкание к веществу или методом увеличения происходит поиск оптимальной дозы для каждого организма? Не могу решить с какой начать, хочется сразу получить ощутимый эффект. ИМТ 39, но мышц достаточно много, не просто всё жир.

Сразу ощутимый эффект уже некоторые участники пытались получить, бахнув побольше. В итоге одна участница попала в реанимацию. Идите по инструкции.

• М С

Сообщение #74911 от 03-01-2025 04:51:27

Что будет в дальнейшем - очень индивидуально. Кому-то на 0,25 удается худеть месяцами, кто-то только на высоких дозировках получает эффект.

• Sheldon

Сообщение #74912 от 03-01-2025 05:01:59

Что будет в дальнейшем - очень индивидуально. Кому-то на 0,25 удается худеть месяцами, кто-то только на высоких дозировках получает эффект.

спасибо. Интересно с чем участница в реанимацию попала, что отказало? Не в курсе? Попадалась в сети информация о передозировках в десять раз, про реанимацию ничего не писали.

• М С

Сообщение #74913 от 03-01-2025 05:03:08

спасибо. Интересно с чем участница в реанимацию попала, что отказало? Не в курсе? Попадалась в сети информация о передозировках в десять раз, про реанимацию ничего не писали.

Вот тут не подскажу, мб кто-то из админов вспомнит. Я помню только факт и фотографии из больницы, к сожалению

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #74915 от 03-01-2025 06:25:02

В реанимацию попадала из-за введения сразу высокой дозировки... И даже было, что врач сам выписал такую дозу, без учета инструкций, но признал свою неправоту. Препарат накопительного действия и вводить надо по инструкции, независимо от того сколько в вас жира, мышц и т.п. и от введения большей дозы скорость похудения тоже не зависит.

• Ekaterina

Сообщение #74917 от 03-01-2025 06:40:02

В реанимацию попадала из-за введения сразу высокой дозировки... И даже было, что врач сам выписал такую дозу, без учета инструкций, но признал свою неправоту. Препарат накопительного действия и вводить надо по инструкции, независимо от того сколько в вас жира, мышц и т.п. и от введения большей дозы скорость похудения тоже не зависит.

Подскажите, я правильно понимаю, что в случае, если не будет аппетита на дозе 0.25 дольше чем 4 недели, то не нужно повышать до 0.5 и оставаться на меньшей дозе?

• nice💗

Сообщение #74918 от 03-01-2025 06:41:45

Подскажите, я правильно понимаю, что в случае, если не будет аппетита на дозе 0.25 дольше чем 4 недели, то не нужно повышать до 0.5 и оставаться на меньшей дозе?

Совершенно верно

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #74919 от 03-01-2025 06:42:04

Да) и повышать тогда, когда уже аппетит не сдерживает, но не ранее, чем через 4 дозы.

• Ekaterina

Сообщение #74920 от 03-01-2025 06:42:23

Да) и повышать тогда, когда уже аппетит не сдерживает, но не ранее, чем через 4 дозы.

Благодарю 🙏🏻

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #74922 от 03-01-2025 06:52:03

Кто ж теперь знает? Погуглите еще Дана Борисова и оземпик... Эта вроде вообще шприц ввела. Тоже нездорова? Ну если ток головой....

• nice💗

Сообщение #74924 от 03-01-2025 07:06:14

извините, не смог прочитать 23 тысячи сообщений, поэтому возможно уже отвечали по этому поводу. Скажите, от 0.25 вообще есть эффект? Почему максимальная доза почти в 10 раз больше. Происходит привыкание к веществу или методом увеличения происходит поиск оптимальной дозы для каждого организма? Не могу решить с какой начать, хочется сразу получить ощутимый эффект. ИМТ 39, но мышц достаточно много, не просто всё жир.

В инструкцию загляните, не требуется корректировки начальной дозы из-за веса, пола, расы, начальная доза 0.25, каждая доза не меньше 4 недель Снижение веса происходит на фоне снижения калоража и физической активности, препарат только помощник Зайдите в ветку результатов Прочитайте ветку "FAQ частые вопросы"

• Sheldon

Сообщение #74925 от 03-01-2025 07:07:28

Кто ж теперь знает? Погуглите еще Дана Борисова и оземпик... Эта вроде вообще шприц ввела. Тоже нездорова? Ну если ток головой....

я тут в чате поискал по слову реанимация ))) смешно, смешно )))) особенно где чувак пишет, 40 лет, после запоя панкреатит, сколько мне колоть? 😂 Другая пишет про эквилибристку, еоторая в обморок упала и они принимала препараты... весьма вероятно, что она просто как от голодной смерти померла...

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #74926 от 03-01-2025 07:08:23

я тут в чате поискал по слову реанимация ))) смешно, смешно )))) особенно где чувак пишет, 40 лет, после запоя панкреатит, сколько мне колоть? 😂 Другая пишет про эквилибристку, еоторая в обморок упала и они принимала препараты... весьма вероятно, что она просто как от голодной смерти померла...

Ну я рада, что вам смешно на такое. 🙈

• Sheldon

Сообщение #74927 от 03-01-2025 07:10:07

В инструкцию загляните, не требуется корректировки начальной дозы из-за веса,пола, расы, начальная доза 0.25, каждая доза не меньше 4 недель Снижение веса происходит на фоне снижения калоража и увеличения физической активности, препарат только помощник Зайдите в ветку результатов Прочитайте ветку "FAQ частые вопросы"

я перечитал уже весь интренет )))) Полгаю начать по инструкции конечно же, увеличивая каждые 4 недели, пока не получу потерю аппетита ) а может и 0,25 заработает ) хотя есть мысль после первой недели если ноль реакции будет, то 0,5 на следующую неделю. Но это неточно )

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #74928 от 03-01-2025 07:14:03

я перечитал уже весь интренет )))) Полгаю начать по инструкции конечно же, увеличивая каждые 4 недели, пока не получу потерю аппетита ) а может и 0,25 заработает ) хотя есть мысль после первой недели если ноль реакции будет, то 0,5 на следующую неделю. Но это неточно )

Так если первая0,25 не поможет, может помочь вторая 0,25... Дойдете до максимума быстро, а дальше что?? Все, препарат не работает. Вес у вас большой, цели не достигли.

• Sheldon

Сообщение #74929 от 03-01-2025 07:14:10

не знаю весело или нет, но то, что понос и рвота весьма опасны знал )))

• nice💗

Сообщение #74930 от 03-01-2025 07:16:44

не знаю весело или нет, но то, что понос и рвота весьма опасны знал )))

Странно, почему не знаете, выше в сообщении вам весело было от реанимации

• Sheldon

Сообщение #74931 от 03-01-2025 07:18:02

Так если первая0,25 не поможет, может помочь вторая 0,25... Дойдете до максимума быстро, а дальше что?? Все, препарат не работает. Вес у вас большой, цели не достигли.

но препарат полностью распадается в организме за неделю, а максимальное действие наступает спусти 2-3 суток. Читал как люди после одной инъекции, в догонку еще колют не дождавшись.

• nice💗

Сообщение #74932 от 03-01-2025 07:18:56

но препарат полностью распадается в организме за неделю, а максимальное действие наступает спусти 2-3 суток. Читал как люди после одной инъекции, в догонку еще колют не дождавшись.

Не полностью, период полувыведения неделя

• Sheldon

Сообщение #74933 от 03-01-2025 07:18:59

Странно, почему не знаете, выше в сообщении вам весело было от реанимации

не знаю смешно или нет, так как в переписке не указана доза. Если его от 0,5 так бахнуло, то не смешно, а если он сразу 2,4 вколол, то смешно )))

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #74934 от 03-01-2025 07:19:11

Люди много что делают. Вы бы слушали тех, у кого результаты сброса по 20-45 кг на препарате... А не экспериментаторов.

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #74935 от 03-01-2025 07:19:41

Полностью за 4 недели в инструкции написано

• nice💗

Сообщение #74936 от 03-01-2025 07:22:14

не знаю смешно или нет, так как в переписке не указана доза. Если его от 0,5 так бахнуло, то не смешно, а если он сразу 2,4 вколол, то смешно )))

Вам тут пытаются донести, что быстрое повышение дозы опасно для здоровья, вы можете поступать как считаете нужным, в чате такие схемы не поддерживаются