Вам тут пытаются донести, что быстрое повышение дозы опасно для здоровья, вы можете поступать как считаете нужным, в чате такие схемы не поддерживаются
абсолютно согласен и глубоко убеждён по жизненному опыту, что уж лучше недодозировка, чем передозировка 😁
абсолютно согласен и глубоко убеждён по жизненному опыту, что уж лучше недодозировка, чем передозировка 😁
Тогда к чему ваш вопрос с какой дозы начинать?
Тогда к чему ваш вопрос с какой дозы начинать?
потому что какая-то большая разница междц рабочей дозой и начальной. В интрукции написано раз в 4 недели увеличивать пока не дойдёшь до 2,4. Но и про массу тела и ИМТ тоже ничего не написано. Вот читаю, изучаю, общаюсь, анализирую.
потому что какая-то большая разница междц рабочей дозой и начальной. В интрукции написано раз в 4 недели увеличивать пока не дойдёшь до 2,4. Но и про массу тела и ИМТ тоже ничего не написано. Вот читаю, изучаю, общаюсь, анализирую.
А кто вам сказал, что рабочая доза только 2,4?? У меня были рабочими и 0,25 и 0,375 и 0,5 и далее... Сейчас 1,7... Прошло пол года -17кг без напряга, без побочек и без подсчета калорий даже.
А кто вам сказал, что рабочая доза только 2,4?? У меня были рабочими и 0,25 и 0,375 и 0,5 и далее... Сейчас 1,7... Прошло пол года -17кг без напряга, без побочек и без подсчета калорий даже.
хорошо 🙂
аппетит пропал, сменились вкусовые предпочтения?
аппетит пропал, сменились вкусовые предпочтения?
Аппетит уменьшился, ем по голоду, порции меньше. Предпочтения не менялись, просто хочется теперь есть больше мяса, раз входит меньше. Труднее стало угодить себе)) в плане еды. Всего подряд тоже не хочется.
полгода минус 17кг из скольки? если не секрет ))
просто чем меньше вес, тем он сложнее уходит.
Аппетит уменьшился, ем по голоду, порции меньше. Предпочтения не менялись, просто хочется теперь есть больше мяса, раз входит меньше. Труднее стало угодить себе)) в плане еды. Всего подряд тоже не хочется.
бывает тошнота если переесть случайно? или много не влезает теперь в любом случае? )
полгода минус 17кг из скольки? если не секрет ))
С 86 кг, рост 176
С 86 кг, рост 176
ого, ну на мой взгляд минус 17 это весьма серьезный результат.
бывает тошнота если переесть случайно? или много не влезает теперь в любом случае? )
Никаких побочек вообще, много не влезает, чувствую наполненность желудка. И просто легко отказаться и не доедать ... Даже в кафе теперь на заказ только 1блюдо... Ибо точно знаю, что только 1 войдет и не больше.
0,5-1, а не 0,25. что имеется ввиду. Полгаю, что 0,25 чисто для проверки реакции организма
почему же вы всё же дошли до дозы 1,7? Пропадал эффект?
интересно как влияет семаглутид извне на выработку своего. И может свой вообще подавляется и при отмене препарата получишь аппетит во много раз мощнее чем до начала приема препарата.
почему же вы всё же дошли до дозы 1,7? Пропадал эффект?
Да, так и есть, пропадал эффект, дольше всего сидела на 0,5 и на 1
Да, так и есть, пропадал эффект, дольше всего сидела на 0,5 и на 1
а если в конце концов вы дойдёте до 2,4 и эффект пропадет?
Конечно пропадет. Но я цели достигну уже. Потому и говорю вам. У вас большой вес, не торопитесь дозу повышать... Иначе до цели и не дойдете... Как эффект пропадет.
Конечно пропадет. Но я цели достигну уже. Потому и говорю вам. У вас большой вес, не торопитесь дозу повышать... Иначе до цели и не дойдете... Как эффект пропадет.
так вернется аппетит в многократном размере если?
Я думаю в конце он сойдет на нет, я на 2.0 уже, думаю есть смысл подолше сидеть на держащей дозе аппетит,, у меня это высокие были но в целом успела похудеть до нижней границы имт серьезно подошла к похудению,,, сейчас продолжаю ставить и пытаюсь выработать хоть какой то рацион
Обычный аппетит вернется
Почитайте ветку Выпускной класс.
Почитайте ветку Выпускной класс.
там пишут те, кто окончил прием?
Всем доброе утро ! Делюсь Сегодня третий день Семавик 0.25 Кушать по прежнему не хочется , однако вечером вчера кусочничила по мелочи (орешки,диетический батончик) днём наелась 4мя вилками салата на ведь день . 1 день отвес -800гр Сегодня -50гр Конечно же это вода . Пока кушать все еще не хочется .
Побочек никаких не обнаружено пока что .
Всем доброе утро ! Делюсь Сегодня третий день Семавик 0.25 Кушать по прежнему не хочется , однако вечером вчера кусочничила по мелочи (орешки,диетический батончик) днём наелась 4мя вилками салата на ведь день . 1 день отвес -800гр Сегодня -50гр Конечно же это вода . Пока кушать все еще не хочется .
Подскажите, пожалуйста, у вас сразу аппетит пропал или через какое-то время? Поставила вчера вечером первые 0.25 - утром аппетит как обычно(
Подскажите, пожалуйста, у вас сразу аппетит пропал или через какое-то время? Поставила вчера вечером первые 0.25 - утром аппетит как обычно(
Первый день после обеда желудок успокоился и вообще не подавал признаков что хочет кушать ,примерно до 10 вечера была тишина , потом слегка булькнул я все таки решила что совсем не кушать тоже плохо и перекусила . На следующий день до обеда была тишина, обед был обычная порция и так же до вечера вообще ничего не хотелось , глазами ешь а рот на еду открывать не хочешь . Кушаешь но без особого желания а потом что , надо .
Первый день я с утра ставила в 10:00 В 12:00 поела нормально и потом у меня все отключилось желание к еде .