Вам тут пытаются донести, что быстрое повышение дозы опасно для здоровья, вы можете поступать как считаете нужным, в чате такие схемы не поддерживаются
абсолютно согласен и глубоко убеждён по жизненному опыту, что уж лучше недодозировка, чем передозировка 😁
потому что какая-то большая разница междц рабочей дозой и начальной. В интрукции написано раз в 4 недели увеличивать пока не дойдёшь до 2,4. Но и про массу тела и ИМТ тоже ничего не написано. Вот читаю, изучаю, общаюсь, анализирую.
А кто вам сказал, что рабочая доза только 2,4?? У меня были рабочими и 0,25 и 0,375 и 0,5 и далее... Сейчас 1,7... Прошло пол года -17кг без напряга, без побочек и без подсчета калорий даже.
А кто вам сказал, что рабочая доза только 2,4?? У меня были рабочими и 0,25 и 0,375 и 0,5 и далее... Сейчас 1,7... Прошло пол года -17кг без напряга, без побочек и без подсчета калорий даже.
аппетит пропал, сменились вкусовые предпочтения?
Аппетит уменьшился, ем по голоду, порции меньше. Предпочтения не менялись, просто хочется теперь есть больше мяса, раз входит меньше. Труднее стало угодить себе)) в плане еды. Всего подряд тоже не хочется.
полгода минус 17кг из скольки? если не секрет ))
бывает тошнота если переесть случайно? или много не влезает теперь в любом случае? )
почему же вы всё же дошли до дозы 1,7? Пропадал эффект?
Да, так и есть, пропадал эффект, дольше всего сидела на 0,5 и на 1
а если в конце концов вы дойдёте до 2,4 и эффект пропадет?
Конечно пропадет. Но я цели достигну уже. Потому и говорю вам. У вас большой вес, не торопитесь дозу повышать... Иначе до цели и не дойдете... Как эффект пропадет.
а если в конце концов вы дойдёте до 2,4 и эффект пропадет?
так вернется аппетит в многократном размере если?
Всем доброе утро ! Делюсь Сегодня третий день Семавик 0.25 Кушать по прежнему не хочется , однако вечером вчера кусочничила по мелочи (орешки,диетический батончик) днём наелась 4мя вилками салата на ведь день . 1 день отвес -800гр Сегодня -50гр Конечно же это вода . Пока кушать все еще не хочется .
Подскажите, пожалуйста, у вас сразу аппетит пропал или через какое-то время? Поставила вчера вечером первые 0.25 - утром аппетит как обычно(