Здравствуйте Кто-нибудь колет Тирлидею? Ветку соответствующую не нашла
Запись к эндокринологу ещё не скоро, но хотелось бы начать уже🤷
Запись к эндокринологу ещё не скоро, но хотелось бы начать уже🤷
Начните пока с подготовки) с питания и активности) пройдите обследования) узи, например) гастроэнтеролог) И да, если не считали ккал и не вели дневники питания, то начните)) Уколы - это препараты, а не волшебный растворитель жирка) если не менять пищевые привычки, то ни к чему и колоть. То есть во время уколов может и удастся похудеть немного, но потом все вернется, а оно вам надо?) Дождитесь записи эндокринолога)
Спасибо большое 🙏 Прям реально.. Задумалась 🤔 🤔🤔 Спасибо ❤️
Здравствуйте, а к чему самодеятельность, почему вы к врачу не хотите обратиться? Может вам врач как раз и назначит по показаниям) при избыточном весе назначают тоже если еще сопутствующие моменты)
7-9 кг это не является показанием к назначению уколов. Я когда получала на приеме рецепт на семаглутид, выбрала в итоге велгию эко, и то немного слушала лекцию что вот назначаем от 28кг, местами от 32кг как поняла. Тут откажут, отправят на диету.
Елена Маслова · 💬 MAX Всем привет, завтра ставлю первый раз препарат, врач назначил седжаро, расскажите как скоро ждать реакцию организма на укол?
7-9 кг это не является показанием к назначению уколов. Я когда получала на приеме рецепт на семаглутид, выбрала в итоге велгию эко, и то немного слушала лекцию что вот назначаем от 28кг, местами от 32кг как поняла. Тут откажут, отправят на диету.
А если диету не получается держать из-за РПП, то что делать в таких случаях?
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Есть еще 3х летка и 4 месяца ,муж вахтовик ,какой спать,тут жить бы🤣
Многое, да не многое. Решает дефицит всё-таки и верный счёт 👍 я вообще сплю кое-как 👀 а питание как у девушки на скрине, ну что-то тут чуток не так
Если высыпаться, то и желание съесть лишнего появится меньше
Так это вот как раз мой случай, вот эти цифры, потому и сподвигнулась на уколы.!!!)
вот у меня тоже повышен сахар был, сейчас после квин нормально, но я не каждый день проверяю. А вы каждый день замеряете?
У меня было больше 30 лишних, и то не хотели назначать) начинала с квинсенты, потом на эко сама перешла. А при 7-9, конечно, вряд ли назначат