Ксения Мальцева · ↩️ MAX Мне бот 1600 насчитал ,снизить от 1200 или от 1500?
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Мне бот 1600 насчитал ,снизить от 1200 или от 1500?
Но вы всё правильно делали, да? Указали минимальную активность и что вы - на пептидах?
Что-то как-то много насчитал, 1600. Это большой вес и рост должен быть.
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вес большой,вы думаете я вру?
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вес большой,вы думаете я вру?
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Да в принципе я нормально на 1000 -1200 наедеюсь ,к концу недели да,могу уже 1500
Ксения Мальцева · 💬 MAX Ладно ,посижу еще до 1200 , подожду вдруг что то изменится
Ксения Мальцева · ↩️ MAX У меня ребенок маленький,сплю по 6 часов ,может это еще не на руку, я тут читала что от сна многое зависит
Ксения Мальцева · ↩️ MAX У меня ребенок маленький,сплю по 6 часов ,может это еще не на руку, я тут читала что от сна многое зависит
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Ну с этим ничего не сделаю пока к сожалению
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Да, там видно по фото,у меня каждый день белок выше нормы,остальное не добираю
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Есть еще 3х летка и 4 месяца ,муж вахтовик ,какой спать,тут жить бы🤣
Ксения Мальцева · 💬 MAX Всем привет. Колю семавик , поставила 4 по 0.25 и 1 0,5 ,за месяц -5 кг и всё встало 2 недели ,потому что вес уходил в первые 2 недели и остановился , в чем проблема может быть или ее нет и все нормально?
Удачи вам!! Я тоже на квинсенте. Вам ее назначили для снижения сахара или похудеть? тоже кстати по цене нравится. Я еще умудряюсь ее по акции уловить частенько)
Всем привет! Я новичок. Мне 52, рост 168, а вот с весом затык...на коляске более 20 лет и нет возможности следить за весом. По ощущениям 100 кг точно есть. Устала жить с весом...диеты, дефицит особо не работают из-за малоподвижного о.ж. Скоро придется с такими темпами дверные проемы расширять и авто парк менять) поэтому решилась на седжаро. Ориентироваться на снижение придется только на обхваты...больше вариантов нет. На сколько такой вариант будет работать? И ещё, как препарат влияет на давление, пульс и сон?
Всем привет! Я новичок. Мне 52, рост 168, а вот с весом затык...на коляске более 20 лет и нет возможности следить за весом. По ощущениям 100 кг точно есть. Устала жить с весом...диеты, дефицит особо не работают из-за малоподвижного о.ж. Скоро придется с такими темпами дверные проемы расширять и авто парк менять) поэтому решилась на седжаро. Ориентироваться на снижение придется только на обхваты...больше вариантов нет. На сколько такой вариант будет работать? И ещё, как препарат влияет на давление, пульс и сон?
Худеем только на дефиците калорий и в этом нам помогают уколы. С ними мы не мучаемся от голода и спокойно худеем. Препарат мочегонит, поэтому может снижаться давление. Все побочки индивидуальны. https://t.me/semaglu/344327
Спасибо! Не худеется мне на дефиците🙈 в том году сидела на 800...волосы посыпались. Пришлось восполнять ферритин, Вит д... Сейчас на 1000...и на месте все. Проблем с почками и сердцем нет...отеки, особенно к концу дня...врачи руками разводят- что вы хотите, вы же не ходите...
Спасибо! Не худеется мне на дефиците🙈 в том году сидела на 800...волосы посыпались. Пришлось восполнять ферритин, Вит д... Сейчас на 1000...и на месте все. Проблем с почками и сердцем нет...отеки, особенно к концу дня...врачи руками разводят- что вы хотите, вы же не ходите...
Вы не уникальная снежинка. Какой у вас вес, рост? Дневник ведете?
Не претендую на уникальность) Вес по тех.причинам не отслеживаю. Примерно 100 есть. До травмы носила 52 размер. Сейчас 58