Мне тоже для снижения сахара квинсенту назначили. Но заодно и похудеть не мешает.
но все равно есть нормально не забывайте и белка добирать, а то поплохеет)) я на эко стараюсь придерживаться режима
всем привет, кто сколько скинул за 1ый месяц на семавике?)
ну это нормально)) У меня каждое утро начинается с весов)) а что, зря чтолю колю квинс, хочу видеть свои результаты))
а у вас предиабет или сд2? Обычно при этих диагнозах этот пептид назначают
если все норм будет, то так и останетесь, люди на 1 мг на квинсенте по году сидят, это очень выгодно. Но конечно, все индивидуально
Ну вот да, я уже год её ставлю. Неплохо вес ушел на ней
Девочки, всем привет! Хочу начать тирзетту колоть. Объясните мне тупой, что такое подписка и как это применять)
Девочки, всем привет! Хочу начать тирзетту колоть. Объясните мне тупой, что такое подписка и как это применять)
Вот мне прислали промокод, я просто в аптеке его вставляю?
Я начинающая, на квинсенте, реально, хорошо и по цене, и по эффекту
Удачи вам!! Я тоже на квинсенте. Вам ее назначили для снижения сахара или похудеть? тоже кстати по цене нравится. Я еще умудряюсь ее по акции уловить частенько)
Удачи вам!! Я тоже на квинсенте. Вам ее назначили для снижения сахара или похудеть? тоже кстати по цене нравится. Я еще умудряюсь ее по акции уловить частенько)
Ксения Мальцева · 💬 MAX Всем привет. Колю семавик , поставила 4 по 0.25 и 1 0,5 ,за месяц -5 кг и всё встало 2 недели ,потому что вес уходил в первые 2 недели и остановился , в чем проблема может быть или ее нет и все нормально?
У меня был диабет беременных, потом, вроде все ок, но пару раз тощаковый был по верхней границе нормы. В итоге - квинсента, потому что надо исключить сд и лишний вес убрать
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Каллораж и так по минимуму, бжу союлюдаю , вот в этом то и вопрос,каллории считаю ,а вес стоит