И как первый раз лучше ставить, вечером или утром?
То есть без разницы что ставить? Хоть каждую неделю менять велгию и семавик например?раз один и тот же препарат
В любое время суток , даже не зависит от приёма пищи
А подскажите, тошнота или головокружение могут сразу возникнуть или на следующий день? Интересуюсь, так как работаю, и пытаюсь под график подстроиться в случае чего
У многих побочек нет вообще ) главное исключить из рациона острое , жирное , жареное , копчёное. Сократить количество углеводов , пить больше воды , ограничить в период адаптации алкоголь
То есть если сегодня рацион был не совсем правильным, это не повлияет на первый укол?
Я начинающая, на квинсенте, реально, хорошо и по цене, и по эффекту
если все норм будет, то так и останетесь, люди на 1 мг на квинсенте по году сидят, это очень выгодно. Но конечно, все индивидуально
да, а потом просто на велгию эко переходят, нормальная практика
все правильно, я тоже читала, что велгия это продолжение квинсенты
а вы что сам ставите? я просто сама сразу с вэ начала
Девочки подскажите как быстро семавик начинает действовать после 1 укола?
Спасибо! Первый укол был неделю назад, вот интересно стало когда эффект наступит
Спасибо! Первый укол был неделю назад, вот интересно стало когда эффект наступит
Я начинающая, на квинсенте, реально, хорошо и по цене, и по эффекту
Привет, я на семавике спустя 2,5-3 недели почувствовала снижение голода) И первые кг еще чуть позже начали уходить.
Как раз квинсенту, назначил эндокринолог для снижения сахара, но и вес уходить стал
Время полтретьего и я такая: ух...! Обед же должен быть? Купила упаковку Цезарь салата, ну и так, погрызла без энтузиазма.. Половину пакета оставила. Для меня это магия какая-то
но все равно есть нормально не забывайте и белка добирать, а то поплохеет)) я на эко стараюсь придерживаться режима