*комментарий в сторону* Мне кажется, что я от словосочетания "Велгия эко" скоро икать начну 😂
Добрый день, в какой ветке искать тех, кто на кетодиете?
Есть ветка "другие средства похудения", наверное там?
Подскажите пожалуйста Вельгия и Семаглутин один и тот же препарат?
Семаглутид- это действующее вещество, а Велгия, Семавик, Квинсента....- это торговое название.
То есть без разницы что ставить? Хоть каждую неделю менять велгию и семавик например?раз один и тот же препарат
Подскажите пожалуйста Вельгия и Семаглутин один и тот же препарат?
Семаглутид. Есть много производителей уже. Я например на квинсенте, она как правило достаточно выгодно выходит для начинающих. потом можно с нее на вельгию перейти, когда дойдете до высоких доз.
В какой ветке можно научится терпению? Особенно, когда ничего не происходит, вес стоит как приклеенный, а в голове всплывают мысли "что б зажевать?"...
А голод-то физически у вас ушел же? Вроде помню вы словили эйфорию вначале😅
Да, первая неделя поинтересней была. На второй пока ничего не замечаю. За каллориями бдю. Спокойно, Ипполит, спокойно, не вечер ещё..
Семаглутид. Есть много производителей уже. Я например на квинсенте, она как правило достаточно выгодно выходит для начинающих. потом можно с нее на вельгию перейти, когда дойдете до высоких доз.
Да, первая неделя поинтересней была. На второй пока ничего не замечаю. За каллориями бдю. Спокойно, Ипполит, спокойно, не вечер ещё..
Всем привет. Кто начинал на седжаро с 1,25 дозировки?
Врач первый раз посоветовал поставить половину от минималки, чтобы посмотреть на реакцию организма