Тоже верно. Опять таки понедельник... Начало недели...
Врач был, как и ожидалось 🙈😱 Пол часа меня отговаривал. И не изучено до конца, и побочки, и аппетит снова вернется, и жировые клетки остаются голодными и бла-бла-бла. Я все это слушала - слушала, сказала: давай рецепт и я пошла. А, говорит, дорого ещё, надо раз в неделю колоть. Говорю, в упаковке же доза на месяц? Не, говорит, 4 упаковки на месяц надо! Говорю, все равно пиши! И он оказался не прав, упаковка на месяц, а не на неделю.
Да, удобно считать будет по неделям и по месяцам) Я тоже боялась, оказалось ничего страшного. Вы наверное тоже как и девушка из другой ветки в Казахстане или дальше?
Надо наверное все тело масличком мазать, для поддержки? Лицо чем-то надо обрабатывать, чтоб вниз не упало? Или это все предрассудки?
Надо наверное все тело масличком мазать, для поддержки? Лицо чем-то надо обрабатывать, чтоб вниз не упало? Или это все предрассудки?
Что будет происходить с грудью, все похудеет равномерно или повиснет ? Сейчас DD / E, хотелось бы снова троечку, С
Лучше упор на белок в питании. Много воды. Клетчатка. А какой у вас вес?
Нет. Это чисто генетическая лотерея. Повезет-не повезет.
И ещё совсем тупой вопрос 🙈Когда надо будет переходить с 0,25 на 0,5, можно ли колоть два по 0, 25?
А, и обязательно переходить на другую дозировку или может хватать слабенькой, чтоб не мести все подряд?
А, и обязательно переходить на другую дозировку или может хватать слабенькой, чтоб не мести все подряд?
Если аппетит снижен будет, то повышать дозировку не надо. Но колоть не менее 4х недель дозу 0,25 мг
Это да, четыре недели обязательно. Я вообще настроилась на долгую прогулку.
Это да, четыре недели обязательно. Я вообще настроилась на долгую прогулку.
Я колю 3й год. Уже похудела, но колю небольшую дозу чтобы не вернулся прежний аппетит