У меня такой врач, что надо приходить с готовым решением. Проблема такая-то, решение какое-то, прошу выдать рецепт на лекарство какое-то.
Здравствуйте) что бы вы посоветовали? хочу впервые начать уколы , но вот думаю, смущает только то, что постоянно высокое давление, не могу теперь определиться между двумя препаратами:тирзетта или Велгия эко
Здравствуйте) что бы вы посоветовали? хочу впервые начать уколы , но вот думаю, смущает только то, что постоянно высокое давление, не могу теперь определиться между двумя препаратами:тирзетта или Велгия эко
Вы выбираете между двумя препаратами- тирзепатид и семаглутид
Ну да. И вот какой выбрать? Один из них новее и дороже, возможно более эффективный ? Или не выдумывать велосипед и начинать с оземпика (аналога), а когда перестанет действовать переходить на другой?
А зачем вам Оземпик? Его нет в России. Масса аналогов с семаглутидом на любой кошелек
Да, вопрос в том, на какое основное вещество решиться, с какого начать: с семаглутида или тирзепатида? (Не важно какое торговое имя препарата)
Спасибо за развернутый ответ, так хоть понятно в какую сторону смотреть 😊
Наталья · ↩️ MAX Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где взять подписку на промокод на велгию эко?🙏