Здравствуйте, хочу начать колоть Квинсенту, рекомендовал эндокринолог,у меня преддиабет и гипертония,принимаю препараты и от сахара метформин и от давления, и статины, врач вроде не сказала их отменят,но здесь я прочла,что на фоне приема укола давление и сахар снижается,не будет ли совсем хуже вместе если всë принимать?
Не надо отменять. У квинсенты накопительный эффект же. Да и одно другому не мешает. Пару месяцев проколите и потом повторите анализы. Вам врач не говорил приходить периодически на проверки?
У меня маме также квинсенту назначили. Она и диабетик, и гипертоник. Хорошо себя чувствует. Стало только лучше. Кстати когда вес начал уходить, и давление постепенно снизилось, голова меньше болит.
а какой изначально вес у нее был?.Как быстро отвес пошел?
Мне врач выписывал рецепт на велгию эко, но вот в аптеке продали без рецепта. Возможно потому что я у них частый гость. Но не все фармацевты готовы брать на себя такую ответсвенность. Все таки серьезные препараты
Мне врач выписывал рецепт на велгию эко, но вот в аптеке продали без рецепта. Возможно потому что я у них частый гость. Но не все фармацевты готовы брать на себя такую ответсвенность. Все таки серьезные препараты
Как кто-то писал, это препараты не строгой отчетности. Может, поэтому
Или можно как то с питанием на уколах решить проблему? Ну типо питаться там как то по желанию, просто сокращая углеводы. Ну или еще какие-то фишки есть у девочек?
Если будете прям по желанию, вопрос с питанием быстро решится в туалетной комнате.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с тирзетта 0,5 ,перейти на седжаро 0,5?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с тирзетта 0,5 ,перейти на седжаро 0,5?
То есть ,не надо с самого начала с минимальной дозы начинать??
А что по-вашему лучше и эффективнее тирзетта или седжаро??
А что по-вашему лучше и эффективнее тирзетта или седжаро??
Мне назначили тирзетту, врач сказала, что она эффективнее, потому что работает на двух пептидах, а еще у нее одноразовые ручки, что мне кажется удобнее, уколол и выбросил, не надо менять иголки
Я просто читала за тирзетта или седжаро и пока не могу найти разницу 😅 вроде действующее вещество одинаковое И девушка из чата, тоже самое написала 🤔
Привет всем. У меня не открывается FAQ, где его найти? 🥺 И еще вопрос. Наверное заданный 100060000 раз) Эндокринолог назначил семаглутид, торговых названий много. Где почитать разницу между препаратами? Кроме основного действующего вещества, есть другие разницы наверняка
Мне назначили тирзетту, врач сказала, что она эффективнее, потому что работает на двух пептидах, а еще у нее одноразовые ручки, что мне кажется удобнее, уколол и выбросил, не надо менять иголки
Да врачи обычно не многословны. Приходится гуглить дома😂
Я просто читала за тирзетта или седжаро и пока не могу найти разницу 😅 вроде действующее вещество одинаковое И девушка из чата, тоже самое написала 🤔
Тирзетта отличается от седжаро составом и форматом ручек, у нее автоинжекторы, а у них многодозная. Мне и удобнее одноразкой колоть, и я аллергик.