Я продолжаю прием всех своих препаратов от гипертонии, гипотериоза плюс статины и пр. На фоне уколов седжаро (6 недель). Без врача и анализов ничего отменять или уменьшать дозу не планирую. Самочувствие, как обычно. Всё со всем уживается😅 к своим таблеткам и витаминам (Омега и Д3), добавила селен и цинк. Запланировала сначала сдать анализы, потом с ними к терапевту, обсудить. Предыдущие сдавала до начала уколов.
Вы же контролируете сахар и давление? Утром измеряйте до приема гипотензивных. Когда начнет снижаться - к врачу за переназначением. Давление же не с первого укола снижается, а после солидного сброса веса. А вот метформин стоит обсудить с врачами
Вы на семавике? Я почему-то хочу начать с велгии эко. Типа для новичков проще и меньше побочек. Просто много знакомых на семавике и побочки прям их преследуют очень долго.
Я тоже с велгии эко начала в марте и не пожалела, я хорошо ее переношу и ставить очень легко
Да анализы сдала, у меня все норме, сахар в норме, не откажет ли мне эндокринолог в рецепте если я просто хочу ставить препарат без показаний?
Вы можете сначала с врачом попробовать. А если не назначит, тогда уж и сами пойдете да купите. Хотя мне квинсенту без рецепта продают) меня уже в аптеке знают😁
Вы можете сначала с врачом попробовать. А если не назначит, тогда уж и сами пойдете да купите. Хотя мне квинсенту без рецепта продают) меня уже в аптеке знают😁
Здравствуйте, хочу начать колоть Квинсенту, рекомендовал эндокринолог,у меня преддиабет и гипертония,принимаю препараты и от сахара метформин и от давления, и статины, врач вроде не сказала их отменят,но здесь я прочла,что на фоне приема укола давление и сахар снижается,не будет ли совсем хуже вместе если всë принимать?
Да мне тож эко без рецепта продают, да много где и кому) прям редко когда не продают кому-то) Достаточно зайти в аптеку через дорогу, условно)
Добрый вечер, подскажите велгия ЭКО тоже щелчками можно пользоваться или там по конкретным мл надо брать ?
Мне кажется, не только велгию эко дают без рецепта, но и любой другой препарат можно так заказать или спокойно купить в аптеке
Вы на семавике? Я почему-то хочу начать с велгии эко. Типа для новичков проще и меньше побочек. Просто много знакомых на семавике и побочки прям их преследуют очень долго.
Девочки всем привет 👋 я новенькая в этом деле, хочу колоть препарат но не могу определится какой колоть! Девочки как вы подбирали под себя препарат?
У всех препаратов есть побочки. Я на семавике, не все гладко началось, потом купируется что то, к чему то можно привыкнуть
Привет. Только что уколола первый укол семавик некст. Продали без рецепта.
Привет. Только что уколола первый укол семавик некст. Продали без рецепта.
Я на квинсенте, про другие препараты ничего подсказать не могу, так как не пробовала и не особо разбираюсь ( единственная побочка - это тошнота после еды, поэтому приходится есть маленькими порциями.
Мне врач назначила квинсенту, а уж потом дома я разобралась, какие есть ещё препараты, в каких они ручках и какая у них цена. Решила, что цена на назначенный препарат меня устраивает, почитала про него и начала ставить.