Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с тирзетта 0,5 ,перейти на седжаро 0,5?
Мне назначили тирзетту, врач сказала, что она эффективнее, потому что работает на двух пептидах, а еще у нее одноразовые ручки, что мне кажется удобнее, уколол и выбросил, не надо менять иголки
Мне назначили тирзетту, врач сказала, что она эффективнее, потому что работает на двух пептидах, а еще у нее одноразовые ручки, что мне кажется удобнее, уколол и выбросил, не надо менять иголки
Девочки, кто начинал с трули сити? Я второй месяц на этом препарате, сд2, вес, хотелось бы отзывы почитать, но здесь ничего нет, получаю бесплатно
Девочки, кто начинал с трули сити? Я второй месяц на этом препарате, сд2, вес, хотелось бы отзывы почитать, но здесь ничего нет, получаю бесплатно
Добрый день! Как думаете, минус 2-3 кило на весах за четыре укола 0.25, но минус ШЕСТЬ сантиметров на талии. Я где-то ошиблась в замерах? 😳 как парочка кило может дать шесть сантиметров длины окружности?
Может ошиблись, а может ваш организм решил покинувший тело жир заметить на воду, вот минус на весах и не большой. Но вода со временем все равно уйдет.
💬 MAX · Оксана девочки у кого были на цитовидке узлы? вам разрешили уколы?
Добрый день! Как думаете, минус 2-3 кило на весах за четыре укола 0.25, но минус ШЕСТЬ сантиметров на талии. Я где-то ошиблась в замерах? 😳 как парочка кило может дать шесть сантиметров длины окружности?
Я за 6 недель схуднула на 3,5 кг, но на 1 размер одежды! В см не замеряла, но вместо ХL уже купила L
Круто) А как вы это понимаете? Что за счет чего? Вода, жир? Явно не мышцы, что радует
💬 MAX · Оксана девочки у кого были на цитовидке узлы? вам разрешили уколы?
мотивирует!! Ведь и вправду так и есть. Все не зря)) Хотя я изначально и сейчас рада каждому кг сброшенному на квинсенте) Приятный процесс)
Мне эндокринолог велела доложить после четвертого укола ситуацию по смс, чтобы определиться со следующей дозировкой - повышать до 0.5 или сидеть на 0.25. Ну я замеры сделала и офигела. Шесть сантиметров это ж охренеть сколько
Круто) А как вы это понимаете? Что за счет чего? Вода, жир? Явно не мышцы, что радует
Вода точно, а что ещё не знаю.. может и мышцы - сил совсем нет с этими уколами мало хожу, много лежу..пропила коробку Супрадина, не помогло)
Добрый вечер. Девочки, подскажите. Я колю квинсенту уже давно, но была всё время на не терапевтической дозе, а уже месяц как перешла на 1 и стали ооочень сильно сыпаться волосы. Имеет ли смысл уйти назад на 0,75 или даже 0,5 чтобы сохранить волосы или уже остановить этот волосопад поможет только полная отмена препарата? Боюсь остаться совсем без волос😢
Я связываю это именно с препаратом. И в чатах здесь читала, что у многих тоже сыпались волосы.
На самом деле это не реалистичное изображение. 2.5кг жира намного меньше по объёму. Не стоит верить всему в интернете.