Здравствуйте, у меня вопрос, складку на животе надо делать? И под 90 градусов иголку вставлять, правильно? А то сколько видео смотрю, все по разному делают
Посмотрите видео от производителей, в ветке Квинсента в закрепе, на семавик в частых вопросах
Здравствуйте, у меня вопрос, складку на животе надо делать? И под 90 градусов иголку вставлять, правильно? А то сколько видео смотрю, все по разному делают
Если вставите иголку под 75 градусов - это ничего кардинально не изменит. 😉
Добрый вечер. Прошу прощения, может уже был вопрос или тема, но по поиску не нашла 🤦🏼♀️ Со вчерашнего дня подхватила вирус и пришлось начать делать укол антибиотика (цефтриаксон). Подскажите пожалуйста, можно ли делать семавик (доза - 1мг) при вирусе, собственно, и при уколах антибиотика?
Если заказать онлайн с доставкой в ближайшую аптеку (apteka ru, eapteka, uteka), то вероятность, что спросят рецепт, ещё ниже. Ни разу не спросили рецепт на семавик.
Мне еапьеку доставку не одобрила. Забирать самовызовом и только с рецептом. Даже оплатить заказ не дали
Речь шла о доставке в аптеку, оплатить онлайн можно, нужно выбрать это в фильтре при выборе аптеки
Не дал , пробовала. Только наличными или картой при получении. Очень хорошая скидка сейчас там. Семавик обошелся в 4к, поэтому я смиренно со всем согласилась)
Доброго времени суток, а кто-то при онкологии в ремиссии его колит? Там есть противопоказания, но при онко щитовидки. Если онкология не щитовидной железы была, можно его интересное ли нет
Я здесь не одна, есть ещё такие участники. Всё хорошо🙌 Как бонус- в ветке полезные ссылки есть статья о снижении риска онкозаболеваний на фоне лечения семаглутидами 😉
Да я на лучевую терапию направлена, думаю сейчас колоть не стоит, когда вылечусь, если можно будет препарат достать, то попробую
Если вы в процессе лечения и семаглутид хотите колоть для похудения- определённо не сейчас🙏 Если для снижения сахара при диабете- только через лечащего врача, советы со стороны здесь могут быть опасны. Скорейшего и полного вам излечения 🙏
Добрый вечер. Прошу прощения, может уже был вопрос или тема, но по поиску не нашла 🤦🏼♀️ Со вчерашнего дня подхватила вирус и пришлось начать делать укол антибиотика (цефтриаксон). Подскажите пожалуйста, можно ли делать семавик (доза - 1мг) при вирусе, собственно, и при уколах антибиотика?
Добрый вечер! Есть здесь такие, кто семавик принимает вместе с АД? Можно ли и как это работает?
Необходимости отменять семавик нет. Если самочувствие позволяет, можно продолжать уколы или например сдвинуть на 2-3 дня до улучшения самочувствия
Тоже недовно переболел. Врач сказал, что аб и болезнь не является противопоказанием и продолжать ставить. Единственное дозировку не стоит в этот период поднимать,из-за того, что организм ослаблен.