Добрый день!) Решила начать колоть семавик, но вопрос: проколоть до 28 декабря, потом уехать в отпуск до 10 января, те перерыв 2 недели. Потом вернуться опять на 0,25. Так норм будет или не стоит до отпуска вообще начинать колоть ?
Не надо Вам эти качели, там же накопительный эффект. Уже после отпуска начнёте нормально
Спасибо ) хотелось к нг немного груза с себя снять, думаю за 3 недели некоторая привычка в уменьшении будет и в отпуске не зажор устраивать, а все как надо сделать )
Если не боитесь побочек в отпуске, то подстройте укол перед отлетом, но не первый, а третий, и тогда +3 дня пропуска будет не критично. Это допускает инструкция. Как прилетите - поставите. Однако я бы не рисковала перед отпуском заработать слабость, сонливость или что хоже расстройства пищеварения.
После третьего укола тоже может вылезти побочка?
Спасибо ) хотелось к нг немного груза с себя снять, думаю за 3 недели некоторая привычка в уменьшении будет и в отпуске не зажор устраивать, а все как надо сделать )
Так вы же еще не начали, правильно? Побочка может проявиться и сразу, и потом, а может вообще не проявиться.
Это я имела ввиду хоть к новому году пару кг))) А вообще при росте 152 вес 85, впервые такой вес, сама не справляюсь
Всем привет, подскажите где купить семавик без рецепта в Москве?
Всем привет, подскажите где купить семавик без рецепта в Москве?
Вот сегодня обошла все аптеки своего маленького райончика, ни в одной не продали (строго по рецепту) Я была в шоке 😂 До этого от всех знакомых слышала, что приобретали без проблем
Заказываю через интернет,аптека вита не разу рецепт не спросили
Добрый день! Кто знает, можно ли ручку прокрутить в обратную сторону? Я выставила дозу 0.5, потом вернула обратно на 0, через час опять выставила 0.5 и поставила укол. В итоге я себе 0.5 поставила или 1?) побочки адские. Шприц новый, Квинсента. До этого был семавик
Вот сегодня обошла все аптеки своего маленького райончика, ни в одной не продали (строго по рецепту) Я была в шоке 😂 До этого от всех знакомых слышала, что приобретали без проблем
Где можно почитать про питание ? Нсли начну колоть, надо будет соблюдать диету ? Придерживаться каких то правил
добрый день! хочу в мск купить семавик и взять в регион. открою лекарство уже дома, все будет в порядке с семавик? за окном будет минус температура