Всем привет, я новичок, решилась на Семавик, но проблема что я из Беларуси, может есть тут кто, кто может подсказать как его привезти и принимают ли беларуские рецепты если самому ехать, может есть контакты проверенных посредников?
В Беларуси без рецепта не продадут. Кроме того, копию рецепта оставят в аптеке, если препарат не выкупить весь, а часть, прописанного в рецепте
Есть в аптеках, появляется все больше, и в областных центрах помимо Минска. Но цена да, выше чем в РФ (не 9 тыс, а 7 с хвостиком получается) Есть посредник toshop, который возит из Москвы в Минск, там немного дешевле.
Есть в аптеках, появляется все больше, и в областных центрах помимо Минска. Но цена да, выше чем в РФ (не 9 тыс, а 7 с хвостиком получается) Есть посредник toshop, который возит из Москвы в Минск, там немного дешевле.
Мне разные нужно препараты в том числе и семавик, общая разница очень большая, в России в три раза дешевле многие препараты, но не хочется возить непроверенными посредниками пользовать, вот поэтому и написала
У меня двое знакомых пользовались их услугами, препараты привезли рабочие, поэтому в принципе доверять можно Лично я сама ездила в Смоленск, так как мне нужно было купить около 10 шприцов, это было выгодней, чем заказывать у посредника.
Всем привет! 👋 Девочки, кто давно колет препарат, подскажите плз, влияет ли он на либидо?
Всем привет, я новичок, решилась на Семавик, но проблема что я из Беларуси, может есть тут кто, кто может подсказать как его привезти и принимают ли беларуские рецепты если самому ехать, может есть контакты проверенных посредников?
Здравствуйте. Тут девушка была из Беларуси, она в Смоленске покупает.
Здравствуйте, да она уже писала, спасибо большое, нашли посредников и оказалось у нас его вот вот стали продавать.
Всем привет! 👋 Девочки, кто давно колет препарат, подскажите плз, влияет ли он на либидо?
привет, а как рецепт на препарат получить? или его только больным СД назначают?
https://t.me/semaglu/344327/344332 Большинству продают без рецепта. Если нужно, поищите по веткам. Там есть на разные препараты фото рецептов.
я просто в аптеке может 2 раза в жизни был, рецепт же именной? документы сверяют? ))
Тут всем практически продают без рецепта. Попробуйте без него. Вероятность купить 80% из 100.
Тут всем практически продают без рецепта. Попробуйте без него. Вероятность купить 80% из 100.
а есть ли статистика по тому какие аптеки попадают в эти 80%? )
Если заказать онлайн с доставкой в ближайшую аптеку (apteka ru, eapteka, uteka), то вероятность, что спросят рецепт, ещё ниже. Ни разу не спросили рецепт на семавик.
У меня проверяли в аптеках Ригла дважды при получении заказа самовывозом, а так - нигде
какая хорошая аптека с такими внимательными сотрудниками, жаль, у меня прям рядышком 😨 попробую в Superapteka
привет, а как рецепт на препарат получить? или его только больным СД назначают?