Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 34

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Luiza

Сообщение #35666 от 01-12-2024 09:03:49

Я вам щас расскажу, а тут дело каждого, что и как, вот в понедельник буду делать 3й укол, вес уходит / особые "знатоки" данной группы ,говорят это вода уходит, не спорю, жир/ вода/ воздух , но уходит Худею с 67 кг. Итак смысл в том - купила семавик, забыла что хранение в холодильнике, 5 дней у меня в тумбочке прикроватной лежал. Потом о чудо, я как вспомнила🙈🫣 положила в холодильник, еще неделю там пролежал. Жидкость прозрачная визуально, все прекрасно. Аппетит у меня убирает даже на 0.25, хотя те же *знатоки* говорят от такой дозы не худеют и она (не)терапевтическая, или как то так выражаются. Смысл в том , что я его колю, хотя есть в запасе ещё, сразу купила не несколько. И всё работает. Можете осуждать, можете говорить, что плацебо и тд. Никому не советоветую, не рекомендую. Рассказываю как у меня

Что то на непонятном 🫠

• Biggy🖤

Сообщение #35844 от 01-12-2024 12:37:59

Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста, а в своем дневнике можно давать ссылки на свои соцсети? Спасибо.

• Anna

Сообщение #35852 от 01-12-2024 12:48:17

Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста, а в своем дневнике можно давать ссылки на свои соцсети? Спасибо.

Здравствуйте, нет, нельзя. По вопросам размещения информация здесь https://t.me/semaglu/459588/459600

• Biggy🖤

Сообщение #35863 от 01-12-2024 12:55:25

Здравствуйте, нет, нельзя. По вопросам размещения информация здесь https://t.me/semaglu/459588/459600

Ой, сорри ,не поняла...в правилах написано, что теперь можно разместить рекламу своего канала. "После долгих переговоров, администрацией чата было принято важное решение: ‼️теперь в чате можно  разместить рекламу своего канала, продукта, услуг и т.д." Так можно или нельзя? В дневнике?! Канал обычный, личный, без продаж и тп.

• Anna

Сообщение #35874 от 01-12-2024 13:00:49

Ой, сорри ,не поняла...в правилах написано, что теперь можно разместить рекламу своего канала. "После долгих переговоров, администрацией чата было принято важное решение: ‼️теперь в чате можно  разместить рекламу своего канала, продукта, услуг и т.д." Так можно или нельзя? В дневнике?! Канал обычный, личный, без продаж и тп.

До конца прочтите, там в конце контакты людей, занимающихся рекламой.

• Anna

Сообщение #35887 от 01-12-2024 13:11:59

Самовольное размещение рекламы - бан навсегда.

• Biggy🖤

Сообщение #35932 от 01-12-2024 14:09:29

До конца прочтите, там в конце контакты людей, занимающихся рекламой.

Я просто подумала, реклама - это какие-то материальные или информационные взаимовыгодные услуги, а если просто ссылка на свой личный канал в своем дневнике на 10 подписчиков , это не реклама. Поэтому я и не понимаю🤷🏻‍♀️

• Anna

Сообщение #35935 от 01-12-2024 14:10:28

Я просто подумала, реклама - это какие-то материальные или информационные взаимовыгодные услуги, а если просто ссылка на свой личный канал в своем дневнике на 10 подписчиков , это не реклама. Поэтому я и не понимаю🤷🏻‍♀️

Это расценивается как самореклама канала. Даже если там 0 подписчиков.

• Biggy🖤

Сообщение #35937 от 01-12-2024 14:10:49

Это расценивается как самореклама канала. Даже если там 0 подписчиков.

Вот, теперь понятно, спасибо 😅

• Алёна

Сообщение #35959 от 01-12-2024 14:30:05

Добрый день! Дико извиняюсь за вопрос, наверное глупый, просто пытаюсь организм свой понять. Вчера я вколола первые 0,25. Сегодня я завтракала часов 5 назад, сейчас чувствую не голод, а скорее тяжесть в желудке... Чего не было сразу после завтрака. Вот думаю, это просто что-то ситуативное или как-то связано с препаратом и его работой? Как вы ощущаете, что не хотите есть на нем? Просто нет чувства голода или это сопровождается ещё чем-то?

• Elena

Сообщение #35963 от 01-12-2024 14:32:31

Добрый день! Дико извиняюсь за вопрос, наверное глупый, просто пытаюсь организм свой понять. Вчера я вколола первые 0,25. Сегодня я завтракала часов 5 назад, сейчас чувствую не голод, а скорее тяжесть в желудке... Чего не было сразу после завтрака. Вот думаю, это просто что-то ситуативное или как-то связано с препаратом и его работой? Как вы ощущаете, что не хотите есть на нем? Просто нет чувства голода или это сопровождается ещё чем-то?

Скорее всего, это действие препарата. Быстрее наедаетесь, дольше ощущение полного желудка, дольше не наступает чувство голода. Тяжесть , наверное, от того, что съели обычный объем пищи, который на препарате кажется теперь избыточным

• Алёна

Сообщение #35964 от 01-12-2024 14:33:50

Скорее всего, это действие препарата. Быстрее наедаетесь, дольше ощущение полного желудка, дольше не наступает чувство голода. Тяжесть , наверное, от того, что съели обычный объем пищи, который на препарате кажется теперь избыточным

О, спасибо большое! Действительно завтракала как всегда... Уменьшу порции, посмотрю что будет

• Alexey

Сообщение #35970 от 01-12-2024 14:42:11

Кто-то пишет что это побочка, но на самом деле это одно из действий препарата, значит он действительно сработал на рецепторы желудка (пища стала медленнее из него выводиться)

• Алёна

Сообщение #35984 от 01-12-2024 14:52:36

Кто-то пишет что это побочка, но на самом деле это одно из действий препарата, значит он действительно сработал на рецепторы желудка (пища стала медленнее из него выводиться)

Спасибо

• Kate

Сообщение #36001 от 01-12-2024 15:10:09

Девчонки привет ,где сейчас выгоднее семавик купить ?

• Настёна

Сообщение #36043 от 01-12-2024 15:40:53

Всем привет. Только начинаю прием препарата. Подскажите, а кто нибудь контролирует уровень сахара при приеме семавика (не берем в расчет тех у кого СД и пред диабет)?

• Alexey

Сообщение #36052 от 01-12-2024 15:46:59

Всем привет. Только начинаю прием препарата. Подскажите, а кто нибудь контролирует уровень сахара при приеме семавика (не берем в расчет тех у кого СД и пред диабет)?

Пррвет! Сдавал анализы просто на семавике, а потом на семавике + метформин, утренний анализ на глюкозу на минимальной границе нормы в первом и во втором случае примерно одинаковые показатели

• Svetlana

Сообщение #36103 от 01-12-2024 16:22:53

Почти девять месяцев на препарате, не контролировала и не считаю нужным это делать СД2 нет

• Настёна

Сообщение #36147 от 01-12-2024 17:30:43

Почти девять месяцев на препарате, не контролировала и не считаю нужным это делать СД2 нет

Поняла, спасибо! А то напугали меня гипогликемией, вот и задумалась на счет контроля сахара

• T.

Сообщение #36157 от 01-12-2024 17:44:12

Всем привет, я новичок, решилась на Семавик, но проблема что я из Беларуси, может есть тут кто, кто может подсказать как его привезти и принимают ли беларуские рецепты если самому ехать, может есть контакты проверенных посредников?

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #36161 от 01-12-2024 17:46:49

Всем привет, я новичок, решилась на Семавик, но проблема что я из Беларуси, может есть тут кто, кто может подсказать как его привезти и принимают ли беларуские рецепты если самому ехать, может есть контакты проверенных посредников?

Недавно писали, что есть уже в Беларуси. Посмотрите

• 💋

Сообщение #36162 от 01-12-2024 17:46:52

Тут на днях писали, что в Беларуси появился Семавик и так в аптеках, просто очень мало где. Погуглите, может у вас он и рядом есть

• T.

Сообщение #36164 от 01-12-2024 17:49:24

Тут на днях писали, что в Беларуси появился Семавик и так в аптеках, просто очень мало где. Погуглите, может у вас он и рядом есть

Спасибо большое, глянула цена на рос. рубли почти 9.000, гуглила в Москве около 6.000 , если заказывать сразу несколько ручек приличная разница💪

• T.

Сообщение #36166 от 01-12-2024 17:50:14

Но в любом случае спасибо, не так давно гуглила и не было, это лучше чем ничего 🙏

• 💋

Сообщение #36168 от 01-12-2024 17:50:38

Спасибо большое, глянула цена на рос. рубли почти 9.000, гуглила в Москве около 6.000 , если заказывать сразу несколько ручек приличная разница💪

Ну да, разница есть. Но вы сначала купите попробуйте! Вдруг вам не подойдет. А то потом думать, куда столько лекарства деть…

• T.

Сообщение #36173 от 01-12-2024 17:54:10

Ну да, разница есть. Но вы сначала купите попробуйте! Вдруг вам не подойдет. А то потом думать, куда столько лекарства деть…

Спасибо

• 💋

Сообщение #36178 от 01-12-2024 17:59:57

Спасибо

А по поводу рецепта. У нас большинство покупает без. В одной не продали, в другой продадут 😄 и все)

• T.

Сообщение #36179 от 01-12-2024 18:01:44

А по поводу рецепта. У нас большинство покупает без. В одной не продали, в другой продадут 😄 и все)

Мне нужно будет несколько препаратом для мамы ещё заказывать, тоже с рецептами, у нас очень строго, вот переживаю

• Svetlana

Сообщение #36180 от 01-12-2024 18:02:27

В Беларуси без рецепта не продадут. Кроме того, копию рецепта оставят в аптеке, если препарат не выкупить весь, а часть, прописанного в рецепте

• 💋

Сообщение #36181 от 01-12-2024 18:03:01

Мне нужно будет несколько препаратов для мамы ещё заказывать, тоже с рецептами, у нас очень строго, вот переживаю

Я не подскажу про все препараты, потому что строгость рецептов разная. Одни ни за что без рецепта не купишь, другие спокойно. Поэтому это уже другой вопрос)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.