Я вам щас расскажу, а тут дело каждого, что и как, вот в понедельник буду делать 3й укол, вес уходит / особые "знатоки" данной группы ,говорят это вода уходит, не спорю, жир/ вода/ воздух , но уходит Худею с 67 кг. Итак смысл в том - купила семавик, забыла что хранение в холодильнике, 5 дней у меня в тумбочке прикроватной лежал. Потом о чудо, я как вспомнила🙈🫣 положила в холодильник, еще неделю там пролежал. Жидкость прозрачная визуально, все прекрасно. Аппетит у меня убирает даже на 0.25, хотя те же *знатоки* говорят от такой дозы не худеют и она (не)терапевтическая, или как то так выражаются. Смысл в том , что я его колю, хотя есть в запасе ещё, сразу купила не несколько. И всё работает. Можете осуждать, можете говорить, что плацебо и тд. Никому не советоветую, не рекомендую. Рассказываю как у меня
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста, а в своем дневнике можно давать ссылки на свои соцсети? Спасибо.
Здравствуйте, нет, нельзя. По вопросам размещения информация здесь https://t.me/semaglu/459588/459600
Ой, сорри ,не поняла...в правилах написано, что теперь можно разместить рекламу своего канала. "После долгих переговоров, администрацией чата было принято важное решение: ‼️теперь в чате можно разместить рекламу своего канала, продукта, услуг и т.д." Так можно или нельзя? В дневнике?! Канал обычный, личный, без продаж и тп.
До конца прочтите, там в конце контакты людей, занимающихся рекламой.
Я просто подумала, реклама - это какие-то материальные или информационные взаимовыгодные услуги, а если просто ссылка на свой личный канал в своем дневнике на 10 подписчиков , это не реклама. Поэтому я и не понимаю🤷🏻♀️
Это расценивается как самореклама канала. Даже если там 0 подписчиков.
Добрый день! Дико извиняюсь за вопрос, наверное глупый, просто пытаюсь организм свой понять. Вчера я вколола первые 0,25. Сегодня я завтракала часов 5 назад, сейчас чувствую не голод, а скорее тяжесть в желудке... Чего не было сразу после завтрака. Вот думаю, это просто что-то ситуативное или как-то связано с препаратом и его работой? Как вы ощущаете, что не хотите есть на нем? Просто нет чувства голода или это сопровождается ещё чем-то?
Скорее всего, это действие препарата. Быстрее наедаетесь, дольше ощущение полного желудка, дольше не наступает чувство голода. Тяжесть , наверное, от того, что съели обычный объем пищи, который на препарате кажется теперь избыточным
Добрый день! Дико извиняюсь за вопрос, наверное глупый, просто пытаюсь организм свой понять. Вчера я вколола первые 0,25. Сегодня я завтракала часов 5 назад, сейчас чувствую не голод, а скорее тяжесть в желудке... Чего не было сразу после завтрака. Вот думаю, это просто что-то ситуативное или как-то связано с препаратом и его работой? Как вы ощущаете, что не хотите есть на нем? Просто нет чувства голода или это сопровождается ещё чем-то?
Кто-то пишет что это побочка, но на самом деле это одно из действий препарата, значит он действительно сработал на рецепторы желудка (пища стала медленнее из него выводиться)
Всем привет. Только начинаю прием препарата. Подскажите, а кто нибудь контролирует уровень сахара при приеме семавика (не берем в расчет тех у кого СД и пред диабет)?
Всем привет. Только начинаю прием препарата. Подскажите, а кто нибудь контролирует уровень сахара при приеме семавика (не берем в расчет тех у кого СД и пред диабет)?
Почти девять месяцев на препарате, не контролировала и не считаю нужным это делать СД2 нет
Всем привет, я новичок, решилась на Семавик, но проблема что я из Беларуси, может есть тут кто, кто может подсказать как его привезти и принимают ли беларуские рецепты если самому ехать, может есть контакты проверенных посредников?
Всем привет, я новичок, решилась на Семавик, но проблема что я из Беларуси, может есть тут кто, кто может подсказать как его привезти и принимают ли беларуские рецепты если самому ехать, может есть контакты проверенных посредников?
Тут на днях писали, что в Беларуси появился Семавик и так в аптеках, просто очень мало где. Погуглите, может у вас он и рядом есть
Спасибо большое, глянула цена на рос. рубли почти 9.000, гуглила в Москве около 6.000 , если заказывать сразу несколько ручек приличная разница💪
Ну да, разница есть. Но вы сначала купите попробуйте! Вдруг вам не подойдет. А то потом думать, куда столько лекарства деть…
А по поводу рецепта. У нас большинство покупает без. В одной не продали, в другой продадут 😄 и все)
А по поводу рецепта. У нас большинство покупает без. В одной не продали, в другой продадут 😄 и все)
Мне нужно будет несколько препаратов для мамы ещё заказывать, тоже с рецептами, у нас очень строго, вот переживаю