Здравствуйте, я колола год квинсенту. ЖКТ полетел. Полипоз желчного , хронический колит,хронический панкреатит Перед решением колоть уколы ,проходила все УЗИ и сдавала анализы ,все было норм.
Скажите, пожалуйста, у вас случайно нет сахарного диабета? Такой серьёзный набор хронических заболеваний одновременно... Тут или предрасположенность генетическая, или что-то ещё. Многие же ставят квинсенту и другие препараты для похудения, но мало кому такое неприятное бинго выпадает :(
Может дело и не в диабете, а в недообследованности до начала курса квинсенты. Меня мой врач и в хвост и в гриву погонял по анализам и прочим обследованиям, прежде чем мы начали уколы. Любое изменение в весе и образе жизни, пусть и хорошее, может подтянуть проблемы жкт, если они там назревали.
Может дело и не в диабете, а в недообследованности до начала курса квинсенты. Меня мой врач и в хвост и в гриву погонял по анализам и прочим обследованиям, прежде чем мы начали уколы. Любое изменение в весе и образе жизни, пусть и хорошее, может подтянуть проблемы жкт, если они там назревали.
Всем привет. Я новенькая. Подскажите контакты врача (москва запад), который выписывает семавик, пожалуйста. Уже у 3х эндокринологов была, не работают с этим((
В любой платной клинике, эндокринолог на вашей стороне будет 😁❤️
Девочки, всем привет хочу похудеть на 20 кг Подскажите какой препарат действительно рабочий )
Дорогой чат, хочу задать вопрос, если есть осложнения со стороны почек, хронический пиелонефрит, камень в почке, это не является противопоказанием? Собиралась через несколько месяцев начинать уколы, эндокринолог одобрила. И тут бац - острый цистит и такие диагнозы, очень расстроена.
Нет, это не является противопоказанием. Особенно если уколы Вам назначил лечащий врач. Препарат на почки не влияет
Всем привет. Как тут и советовали прошла узи, сдала гормоны, индекс Хома повышен. Холестерин тоже. А остальное в норме У нас эндокринолог онлайн тоже консультирует. Девочки, помогите пожалуйста правильно описать проблему и что хочу худеть с помощью уколов 😅 как донести это до врача?
С таким весом эндокринолог может не выписать препарат((
В весе 8 год. Что уже только не пробовала 🤦🏻♀️
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,сегодня увеличила дозу с 0.5 до 0.75,но сделала двумя уколами ,0.25 и 0.5,так как одна ручка кончалась в ней оставалось 0.25( а может и 0.5)и из нового сделала 0.5 ,и вот что то переживаю можно ли так делать?