Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, с сентября месяца на семавике, -10 кг, но уже недели 3 стоит вес (я на 1 мл) эндокринолог сказала пока не увеличивать дозу, но я появился жор. А можно ставить 1.25 например? Или обязательно нужно перейти на 1.7? И еще вопрос Можно ли поставить 1.7 из обычного семавика? Ну то есть у меня меньше 1 мл осталось в старом и купила новый обычный, как посчитать 0,7 по щелчкам?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, с сентября месяца на семавике, -10 кг, но уже недели 3 стоит вес (я на 1 мл) эндокринолог сказала пока не увеличивать дозу, но я появился жор. А можно ставить 1.25 например? Или обязательно нужно перейти на 1.7? И еще вопрос Можно ли поставить 1.7 из обычного семавика? Ну то есть у меня меньше 1 мл осталось в старом и купила новый обычный, как посчитать 0,7 по щелчкам?
Добрый день. Я здесь первый раз , столько чатов 🤪 скажите пожалуйста как купить велгия эко без рецепта ? Или может у кого есть 🙄
Скачивала тут рецепт, где-то в ветке есть всякие рецепты. Но мне не пригодился. Хотя в нашей аптеке скоро и витамины будут по рецепту отдавать, супер строгие тетки. А велгию мне продали спокойно.
Да сейчас тоже сказали что вроде как велгию и так продают, а пачки на сколько хватает ? Там один шприц ? Мне бы хотя бы пять кг скинуть , страшно немного , даже не знаю до сих пор стоит или нет , боюсь побочек
Да сейчас тоже сказали что вроде как велгию и так продают, а пачки на сколько хватает ? Там один шприц ? Мне бы хотя бы пять кг скинуть , страшно немного , даже не знаю до сих пор стоит или нет , боюсь побочек
я велгию заказываю на свою аптеку, спокойно отдают без рецепта, в коробке одна шприц-ручка + иглы, на коробочке написано кол-во инъекций, не переживайте, я с большого веса худею 5 кг за месяц отлетели быстро :)
Вот я думаю и боюсь , боюсь побочек, рост 157 вес у меня 68🤦🏻♀️до этого пила голдлайн но долго не смогла у меня буквально голова с него ехала и одышка была
А у кого-то велгия с 1мг и более высоких дозировок начинает действовать. Все зависит от чувствительности к семаглутиду
А кто-то вез мунджаро в рф без рецепта из Дубай (1-2ручки)? Не было проблем? Ии пишет, эмирейтс спрашивает рецепт
Доброй ночи 🌺 назначили велгию 0,25, за месяц без отвесов, скажите пожалуйста, у кого когда начал вес снижаться? Питание за этот месяц постепенно приводила в норму, так же начала включать спорт, но пока регулярность ещё не вошла полностью
Здравствуйте. Я нлвичек. Подскажите, протеин какой покупаите?
Здравствуйте. Я нлвичек. Подскажите, протеин какой покупаите?
Первый русский протеин есть без вкуса, есть со вкусами. Все прекрасны
Очень мне понравился ещё протеин белорусский 👍. Вы его советовали тоже.
Первый русский протеин есть без вкуса, есть со вкусами. Все прекрасны