А чем отличается велгия от велгия эко и семавик от семавик накат? 🙏🏿
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть те кто колит препарат у кого проблемы с ЖКТ? Есть побочки на этом фоне? Слышала что наоборот может даже получше стать все.
Все индивидуально. Если правильно питаться, проблем не будет
Проблемы могут быть даже если правильно питаешься. Я хочу уточнить этот вопрос у тех, у кого уже имелись проблемы с ЖКТ, когда они начали колоть препарат
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть те кто колит препарат у кого проблемы с ЖКТ? Есть побочки на этом фоне? Слышала что наоборот может даже получше стать все.
Добрый день, надо скинуть 30-34кг, на пп получается скинуть 10-12 и всё, я снова начинаю есть и поправляюсь. В итоге эти 10кг, то туда, то сюда, вес 94 при росте 168. В идеале скинуть до 60. Была не всегда такой, набрала их после первых родов, 9 лет назад, потом скинула до 70, потом вторые роды 6 лет назад, и все, вес 82-95. Постоянно колеблется. Думаю начать уже на уколах худеть. Вопрос с чего лучше начать и к какому врачу сходить чтоб он мог рецепт мне выписать? Два года назад попала с пневмонией в больницу, там у меня один раз повысился Сахар аж до 9ти, но потом не было скачков, они хотели Диабет прописать, так как лишний вес(
Здравствуйте. Сходите к эндокринологу, сдайте анализы, если нет противопоказаний, можно колоть
Да, может. Но в чате много самоназначенцев. Анализы хорошие, колят без врача
А как могут быть совсем хорошие анализы если есть лишний вес, он же ппц как на все влияет(
Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста я гипертоник принимаю препарат от давления каждый день ,можно ли принимать таблетки от давления и колоть Симовик если он тоже снижает давление?
Совсем хорошие не обязательно. Но нет противопоказаний у уколам. Противопоказания есть в инструкции к препарату
Спасибо, еще бы понимать что лучше купить… ведь у всех препаратов разный эффект как я почитала, один сильнее, другой слабее,
Препарат советовать не можем. Выбрать сможете вы с помощью врача или сами.
А как могут быть совсем хорошие анализы если есть лишний вес, он же ппц как на все влияет(
Я подключила уколы в 92кг, у вас 94кг, могут быть спокойно хорошие, у меня все в норме было, худею с ~102кг
Какие шприцы нужно докупить к семааик,чтобы не ошибиться?А то первый месяц по 0.25 колю
И еще,пока ставите уколы вес уходит, а бросить, вес вернётся?