Нет, нужно по инструкции, а то побочки накроют, никакого похудения уже не надо будет 🙈
Да я рассчитывала именно на побочки! Шоб тошнило так, что никакой еды не нужно. Для меня это прям идеальный вариант был бы
Сегодня сделала укол семавика, место укола припухло (около 1см) и капелька крови даже была когда иглу вытащила, это я куда-то ни туда попала наверное? Первый раз такое😳
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: повышены АЛТ и АСТ. Всё остальное в норме. Можно ли колоть Тирзетту? Рост 163.Вес 75. 55 лет. Что то прям набираю вес быстро🙈
Добрый вечер! я новенькая тут. Врач назначает тирзепатид, есть ожирение и ИР. в планах зачатие. для этого надо скинуть вес. почитала тут. пообщалась с подругами. говорят бери сежаро оно дешевле, но я аллергии боюсь. да и рожать еще. есть тут кто худеет с планами на беременность?
Добрый вечер! я новенькая тут. Врач назначает тирзепатид, есть ожирение и ИР. в планах зачатие. для этого надо скинуть вес. почитала тут. пообщалась с подругами. говорят бери сежаро оно дешевле, но я аллергии боюсь. да и рожать еще. есть тут кто худеет с планами на беременность?
на некоторые продукты и косметику и бижутерию носить не могу
на некоторые продукты и косметику и бижутерию носить не могу
Всем привет) Сегодня ставлю второй укол Велгии 0,25 мл. Вопрос 1: куда лучше ставить? (Где-то здесь читала, что с какой-то стороны ниже пупка, а сейчас не могу найти). Вопрос 2: Весной ставила Квинсенту, дошла до 1 мл, потом бросила, сейчас можно дозы быстрее повышать или лучше по схеме ставить?
Сейчас можно повышать до дозы 1 , каждые две недели. 3-4 см от пупка