Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лишние 15 кг (имт -чуть выше нормы) , есть шанс что эндокринолог назначит препарат ? Или они назначают его когда имт 30 и более? (Про диеты, питание, спорт я все и так знаю)
Если не назначит можете сдать анализы и купить препарат сами)
А что необходимо смотреть по анализам что б не навредить себе ? Я новичок, ничего в этом не понимаю. И как часто их нужно пересдавать для проверки организма во время приема препарата ?
А что необходимо смотреть по анализам что б не навредить себе ? Я новичок, ничего в этом не понимаю. И как часто их нужно пересдавать для проверки организма во время приема препарата ?
Спасибо. Т.е. если показатели нормы падают, необходимо прекратить прием препарата
Нет, эти показатели не падают)) анализы нужны для того чтобы быть уверенным что с вами все хорошо и вам можно колоть препарат
А, если какой-то из показателей «страдает» значит сначала лечим его, затем только колем препарат ?
Добрый день,подскажите 🙏колола Квинсету по 1 мл,хочу перейти на Тирзету,с какой дозы начинать?
Добрый день,подскажите 🙏колола Квинсету по 1 мл,хочу перейти на Тирзету,с какой дозы начинать?
Почему перейти хотите? Вы же даже не дошли до дозировок, созданных для лечения ожирения.
Не знаю,может тирзета лучше,но цена кусается конечно
Всем здравствуйте, всем отвесов. Сделала первый укол семавика 0,25 в прошлую среду. Не могу сказать, что сильно аппетит отбил, но немного снизил. Побочек никаких нет, тренируюсь (4 тренировки в неделю) и ем много белка (например, полкило постной говядины в день) я практически всегда. Есть ли в чате такие же едопоклонники? Был ли у вас эффект с 0,25?
Получается, эффект на чувство голода у вас есть, все хорошо. Или вы другого ожидали?
Мне хочется поменьше хотеть кушотс))) потому что со всем остальным нормально вроде, но я задолбалась тратить все деньги на еду и постоянно умирать с голоду
Я вас очень понимаю. У вас еще слишком маленькая доза для сильного эффекта, он с доз 1.7 и 2.4 Но спорт разгоняет аппетит, так что я бы на вашем месте в целом, не рассчитывала особенно, но будет полегче 👍
Я вас очень понимаю. У вас еще слишком маленькая доза для сильного эффекта, он с доз 1.7 и 2.4 Но спорт разгоняет аппетит, так что я бы на вашем месте в целом, не рассчитывала особенно, но будет полегче 👍
Ох, спасибо за ответ, сейчас ещё и учёба, в мозг тоже требует его кормить, поэтому я постоянно голодная, очень надеялась, что семавик поможет заполнить эту бездонную дыру в желудке🙏🙏😔
А быстрее поднимать дозировку (например, раз в 2 недели, а не раз в месяц) смысла нет?
А быстрее поднимать дозировку (например, раз в 2 недели, а не раз в месяц) смысла нет?
Ну вот врач и посоветовал, сказал что лучше ставить Семавик, хз почему💁♀