Вес на нем хорошо уходит? Если соблюдать питание и спорт?
На 9 недель эта коробочка . 4 по 0.25,4 по 0.5 и 1 на 1 мг
Единственное игл в нём 8 , нужно докупить иглы, иглой второй раз одной колоть нельзя
Девочки,не могу найти. Как рассчитать остатки. Семавик некст 2.4. Остатки из шприца собрала инсул.шприцом. как понять сколько по дозировке
Добрый день! Колю Велгию сегодня открыла новую упаковку, проверяла на проходимость иглу, капли не было, хотя отщелкнуло обратно на 0, взяла 2 иглу, опять тоже , только игла согнулась. Раньше из предыдущего шприца делала укол, когда вытащила игла была согнута, подозреваю , что доза не уволилась, т.к. шприца хватило на 5 доз. Сталкивался ли кто с тем, что игла сгибается или я что-то не так делаю?
Здравствуйте! Очень нужен совет! Я НОВИЧОК. Первая инъекция семавик 0,25 в прошлое воскресенье. Во вторник попали в аварию. Переломы, множ. ушибы и т.д. В больнице. Лежачая пока. Что делать с продолжением курса? Спасибо.
Спасибо большое! Выходит, первая доза была просто зря?!
Я первый раз сделала 0,25 семавика обычного (не некст) в среду вечером. Пока что минус килограмм. Аппетит немного меньше, но есть. Слабости и других побочек нет, тренируюсь, как обычно
Аппетит далеко не у всех отшибает полностью. Так что всё нормально.