Доброе утро,всем,скажите пожалуйста на семавике на 0,5,можно делать анестезию,зуб лечить?
Доброе утро,всем,скажите пожалуйста на семавике на 0,5,можно делать анестезию,зуб лечить?
Всем добрый день,сколько семоаика остаётся , примерно когда 3 мл уже заделано
Всем добрый день,сколько семоаика остаётся , примерно когда 3 мл уже заделано
Попробуйте ещё раз пересчитать калораж. Может быть уже меньше надо употреблять🤷♀
Куда ж ещё меньше? О женском здоровье тоже нельзя забывать. Так полетит все
Всем здравствуйте!Такой вопрос у меня, кто нибудь начинал с очень маленькой дозировки 0,125 и меньше? Был какой-то эффект и побочки? Очень боюсь побочек.Шприц лежит уже с сентября, никак не начну.Хочу попробовать с минимальной дозировки.
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Вот у меня не сходится все равно. Сделала 7 уколов по 0,5. Осталось почему-то 11 щелчков.
Если вы не ставили больше, чем нужно и не просчитались с количеством уколов, то это необъяснимо🤷♀
Иглу всегда сразу выбрасывала. Щелчки не считала, но выставляла всегда 0,5. Понимаю, что физически так невозможно. Но где ошиблась не пойму. Все записывала и в блокнот, и на упаковке лекарства.
К сожалению, у всех своя норма каллоража. Опытным путем поняла, что моя -800, не больше. Обидно, но так. И нет смысла повышать дозу, если вы не готовы снижать каллораж. От более высокой дозы вы худеть не будете. Она могла бы вам помочь есть меньше, но опять же - это про снижение калорий.
Всем привет Я ставлю семавик с августа. Начинала с 0,25 4 недели 0,5 4 недели Сейчас дозировка 1. 5 недель Похудела с 80 до 68 кг Хочу убирать препарат. Уменьшать дозировку. Страшно, что все вернется🥲🙄
Дарья, здравствуйте, как вам так удалось? Считали калории и какой каллораж был?
А за какой срок результат который в до-после скинули? Выглядит впечатляюще, килограмм 15-20 ушло? upd А, всё, выше вы написали, вижу. Мне 1 мг тоже месяцев на 6-7 хватило, сейчас на 1,5 пытаюсь, но что-то тоже слабо уже. Видимо 2,4 надо
Самые частые побочки самые безобидные: сонливость, жажда. Не накручивайте себя раньше времени. Сделайте первый укол во 2 половине дня перед выходными, чтобы вам было комфортно.