Экспонента в сетевых магазинах есть-перекресток, пятерочка, магнит
Доброе утро,всем,скажите пожалуйста на семавике на 0,5,можно делать анестезию,зуб лечить?
Доброе утро,всем,скажите пожалуйста на семавике на 0,5,можно делать анестезию,зуб лечить?
Можно, лечили девочки
Я вчера удаляла зуб. Все нормально.
спасибо большое❤️
Здравствуйте у меня тоже не побочек ни результата уже начала колоть 0,75
0.266мг?
Всем добрый день,сколько семоаика остаётся , примерно когда 3 мл уже заделано
Уже сделано 3 мл или мг? Дозировки в милиграммах, в ручке 4 мг
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Добрый день! Закончила правильно ( надеюсь) первый шприц. Первый выбросила случайно. Но все равно не сходится у меня. Или я запуталась. Проколола 7 уколов по 0,5. Осталось почему то 11 щелчков, хотя я была уверена, что будет полная доза в 0,5.
Попробуйте ещё раз пересчитать калораж. Может быть уже меньше надо употреблять🤷♀
Куда ж ещё меньше? О женском здоровье тоже нельзя забывать. Так полетит все
Куда ж ещё меньше? О женском здоровье тоже нельзя забывать. Так полетит все
К сожалению, у всех своя норма каллоража. Опытным путем поняла, что моя -800, не больше. Обидно, но так. И нет смысла повышать дозу, если вы не готовы снижать каллораж. От более высокой дозы вы худеть не будете. Она могла бы вам помочь есть меньше, но опять же - это про снижение калорий.
Всем здравствуйте!Такой вопрос у меня, кто нибудь начинал с очень маленькой дозировки 0,125 и меньше? Был какой-то эффект и побочки? Очень боюсь побочек.Шприц лежит уже с сентября, никак не начну.Хочу попробовать с минимальной дозировки.
Здравствуйте! До уколов худела сама, очень тяжело выдерживать ккал. Сбросить надо 7 кг. Я начала с 0,125. Эффект был- спокойно держу 1100-1200ккал. Это счастье. Водичку на такой дозе у меня не сливало. Из побочек мигрень. Увеличила до 0,256. Побочек нет вообще. Воду хорошо согнал. Действие - пугающе отсутствует аппетит, заставляю себя набирать 1000 ккал. Считаю, что такой дефицит слишком большой. Хочу все же худеть сама, но с костылями в виде семавика. Не хочу срывов после отмены препарата. Поэтому теперь колю примерно 0.2 (13 щелчков). Это оптимальная доза для меня. Я самоназначенец, но послушала мнения эндокринологов по этому препарату. Поэтому стала начинать с маленькой дозы.
Спасибо большое😁
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Вот у меня не сходится все равно. Сделала 7 уколов по 0,5. Осталось почему-то 11 щелчков.
Вот у меня не сходится все равно. Сделала 7 уколов по 0,5. Осталось почему-то 11 щелчков.
Если вы не ставили больше, чем нужно и не просчитались с количеством уколов, то это необъяснимо🤷♀
Если вы не ставили больше, чем нужно и не просчитались с количеством уколов, то это необъяснимо🤷♀
Это только у меня так может быть!
Это только у меня так может быть!
А иглу снимали или с иглой хранили?
А иглу снимали или с иглой хранили?
Иглу всегда сразу выбрасывала. Щелчки не считала, но выставляла всегда 0,5. Понимаю, что физически так невозможно. Но где ошиблась не пойму. Все записывала и в блокнот, и на упаковке лекарства.
Иглу всегда сразу выбрасывала. Щелчки не считала, но выставляла всегда 0,5. Понимаю, что физически так невозможно. Но где ошиблась не пойму. Все записывала и в блокнот, и на упаковке лекарства.
Тогда вообще странно.
Вчера выдирала зуб мудрости, все ок!
К сожалению, у всех своя норма каллоража. Опытным путем поняла, что моя -800, не больше. Обидно, но так. И нет смысла повышать дозу, если вы не готовы снижать каллораж. От более высокой дозы вы худеть не будете. Она могла бы вам помочь есть меньше, но опять же - это про снижение калорий.
Повторюсь, женский организм потом спасибо не скажет. Не сейчас, позже. Волосы, ногти, кожа, месячные. Все выйдет боком. Это вам любой грамотный врач скажет.
Всем привет Я ставлю семавик с августа. Начинала с 0,25 4 недели 0,5 4 недели Сейчас дозировка 1. 5 недель Похудела с 80 до 68 кг Хочу убирать препарат. Уменьшать дозировку. Страшно, что все вернется🥲🙄
Дарья, здравствуйте, как вам так удалось? Считали калории и какой каллораж был?
Дарья, здравствуйте, как вам так удалось? Считали калории и какой каллораж был?
Здравствуйте Нет не считала. Просто ела маленькими порциями. Чувствую что наелась, остальное не доедаю. У меня нет чувства голода, но есть чувство полного насыщения.
Здравствуйте. А можно ссылку где покупали?
Обычно в перекрестке беру)
А за какой срок результат который в до-после скинули? Выглядит впечатляюще, килограмм 15-20 ушло? upd А, всё, выше вы написали, вижу. Мне 1 мг тоже месяцев на 6-7 хватило, сейчас на 1,5 пытаюсь, но что-то тоже слабо уже. Видимо 2,4 надо
Начал было 116 на фото 86
Самые частые побочки самые безобидные: сонливость, жажда. Не накручивайте себя раньше времени. Сделайте первый укол во 2 половине дня перед выходными, чтобы вам было комфортно.
Сонливость это капец. Вчера легла спать в 20 часов😅
Сделала первый укол 0,25 в среду вечером. В четверг сразу снижение аппетита. Наверное все это плацебо, но день вчера прошел замечательно. Без бесконечных мыслей и мечтаний о еде. Утром на завтрак выпила 2 кружки кофе с молоком 0,5% и все. Есть не хочется. Счастье!