Повторюсь, женский организм потом спасибо не скажет. Не сейчас, позже. Волосы, ногти, кожа, месячные. Все выйдет боком. Это вам любой грамотный врач скажет.
Так судя по фото он пустой, ну или совсем капля
Добрый день! Первый месяц на семавике. Сейчас начала курс массажа плюс пиявки. Подскажите, пиявки не поспособствуют слишком быстрому выведению препарата? Вес пока минус 1 кг всего
Здравствуйте, такая же беда. Стали сыпаться волосы, тоже с апреля на семаглутиде. У меня они и так тонкие, шевелюра уменьшилась. Пока только пью Метионин, читала, что он помогает сохранить и уменьшить волосопад. Есть ещё много БАДов, для укрепления волос, ногтей. Но я пока не разобралась, какие именно начать принимать. Посмотрю, что напишут всезнающие. А так лучше смотрите информацию в разделе Бады. Я там просматриваю информацию.
Как выкачать остатки, воткнула шприц, но не идет
А смысл выкачивать, подскажите? Вот вы набрали в шприц, куда потом этот препарат? Как его потом вколоть таким шприцом?
А смысл выкачивать, подскажите? Вот вы набрали в шприц, куда потом этот препарат? Как его потом вколоть таким шприцом?
Добрый день, планирую перейти с квинсенты ( там на 2 уколе сломался шприц , не повезло ) на семавик . Скажите ,чем отличается простой от семавик некст ? Может это уже обсуждали конечно где то , но очень много информации в чатах .
Добрый день, планирую перейти с квинсенты ( там на 2 уколе сломался шприц , не повезло ) на семавик . Скажите ,чем отличается простой от семавик некст ? Может это уже обсуждали конечно где то , но очень много информации в чатах .
Чет недогоняю немного по дозам , если по 0,25 колоть , сколько там доз ? , выгоднее , чем простой самавик ?
Всмысле куда?) Примерно остаток 0.2. В себя, как и шприц ручкой, только инсулиновым
Чет недогоняю немного по дозам , если по 0,25 колоть , сколько там доз ? , выгоднее , чем простой самавик ?
Вводим одну треть под углом 45 градусов
Скажите можно закончить шприц квинсента и уйти на семавик на туже дозу?