Всем дрям. Первый укол Семавик 10 минут назад 0,25. Жду😂
Повторюсь, женский организм потом спасибо не скажет. Не сейчас, позже. Волосы, ногти, кожа, месячные. Все выйдет боком. Это вам любой грамотный врач скажет.
Конечно, нет. Если в том,что я ем достаточно белков, Жиров, микроэлементов и витаминов.
Как выкачать остатки, воткнула шприц, но не идет
Так судя по фото он пустой, ну или совсем капля
Так судя по фото он пустой, ну или совсем капля
Ок. Спасибо.
Раствор на запах как гуашевые краски
Добрый день! Первый месяц на семавике. Сейчас начала курс массажа плюс пиявки. Подскажите, пиявки не поспособствуют слишком быстрому выведению препарата? Вес пока минус 1 кг всего
Добрый день! Первый месяц на семавике. Сейчас начала курс массажа плюс пиявки. Подскажите, пиявки не поспособствуют слишком быстрому выведению препарата? Вес пока минус 1 кг всего
Вряд ли пиявки тестировались🤷♀️ тут вам скорее всего никто не скажет, даже личный опыт будет не показателен, слишком много факторов влияет, у кого больше чувствительность, а у кого меньше
Гирудотерапия-вообще имеет недоказанную эффективность и оф медициной воспринимается с скептицизмом. Поэтому в ближайшие -цать лет вряд ли будут исследования по совместному применению одного с другим. А если нет официального исследования, то не может быть однозначного ответа на Ваш вопрос
Здравствуйте, такая же беда. Стали сыпаться волосы, тоже с апреля на семаглутиде. У меня они и так тонкие, шевелюра уменьшилась. Пока только пью Метионин, читала, что он помогает сохранить и уменьшить волосопад. Есть ещё много БАДов, для укрепления волос, ногтей. Но я пока не разобралась, какие именно начать принимать. Посмотрю, что напишут всезнающие. А так лучше смотрите информацию в разделе Бады. Я там просматриваю информацию.
А вы не думаете, что у волосы выпадают от недостатка витаминов и питательный веществ, тк вы меньше едите, а не от препарата, потому что все кто худеет сталкивается с такой проблемой, хотя ничего не колят
Как выкачать остатки, воткнула шприц, но не идет
А смысл выкачивать, подскажите? Вот вы набрали в шприц, куда потом этот препарат? Как его потом вколоть таким шприцом?
Здравствуйте, кто колол Семовик при 83 кг.?
Добрый день! Вчера был первый день приема Семавика по 0.25. Из побочных явлений-спустя час после укола сильно потянуло в сон и началась ломота костей. Сегодня все тело болит,будто после тренировки на мышцы и тошнит. А тошнит,кстати,после жидкости. Водой завтрак запивала и прям неприятные позывы пошли( пока тяжеловато,если честно,потому-что чувство тошноты это моя фобия. Надеюсь пройдёт быстрее🙏🏻
А смысл выкачивать, подскажите? Вот вы набрали в шприц, куда потом этот препарат? Как его потом вколоть таким шприцом?
Всмысле куда?) Примерно остаток 0.2. В себя, как и шприц ручкой, только инсулиновым
Хотела сразу уколоть и думала что препарата больше чем в окошке 😂 читала, что выкачивают , вот и решила
Добрый день, планирую перейти с квинсенты ( там на 2 уколе сломался шприц , не повезло ) на семавик . Скажите ,чем отличается простой от семавик некст ? Может это уже обсуждали конечно где то , но очень много информации в чатах .
Добрый день, планирую перейти с квинсенты ( там на 2 уколе сломался шприц , не повезло ) на семавик . Скажите ,чем отличается простой от семавик некст ? Может это уже обсуждали конечно где то , но очень много информации в чатах .
Как сломался?
Скорее всего моя вина , не пошло лекарство , не поменяла иголку , нажала сильновато, он разлетелся )
Ничем. Семавик некст для тех, кто на дозах больше единицы. Про него подробно здесь https://t.me/semaglu/429052
3 укол делала инсулиновым
Чет недогоняю немного по дозам , если по 0,25 колоть , сколько там доз ? , выгоднее , чем простой самавик ?
Начался второй месяц Семавика. Постоянно хочу спать, на работе ничего не хочу делать, сонливость и усталость постоянная. Отчего может быть такое? Не голодаю
Чет недогоняю немного по дозам , если по 0,25 колоть , сколько там доз ? , выгоднее , чем простой самавик ?
Там те же 3 мл
Всмысле куда?) Примерно остаток 0.2. В себя, как и шприц ручкой, только инсулиновым
Так там игла длинная.
В нексте нет отметок доз меньше 1.7 мг. Там считать щелчки
Так там игла длинная.
Воодим одну треть под углом 45 градусов
Вводим одну треть под углом 45 градусов
Поняла. Спасибо 🌹
Скажите можно закончить шприц квинсента и уйти на семавик на туже дозу?
Скажите можно закончить шприц квинсента и уйти на семавик на туже дозу?
Конечно.