Чет недогоняю немного по дозам , если по 0,25 колоть , сколько там доз ? , выгоднее , чем простой самавик ?
Вам добрый день !скажите,кто-то сдает переодически анализы крови? Я сдаю часто,вот скажите ,может семавик спровоцировать повышение АЛТ ,это показатель показывает работу печени,если я правильно поняла
Всем привет! Я так боялась долго колоть, сутки прошли после укола первого и ничего не почувствовала пока вообще! У кого также было? Подскажите, это изменится?
Добрый день! Первый месяц на семавике. Сейчас начала курс массажа плюс пиявки. Подскажите, пиявки не поспособствуют слишком быстрому выведению препарата? Вес пока минус 1 кг всего
Здравствуйте! До уколов худела сама, очень тяжело выдерживать ккал. Сбросить надо 7 кг. Я начала с 0,125. Эффект был- спокойно держу 1100-1200ккал. Это счастье. Водичку на такой дозе у меня не сливало. Из побочек мигрень. Увеличила до 0,256. Побочек нет вообще. Воду хорошо согнал. Действие - пугающе отсутствует аппетит, заставляю себя набирать 1000 ккал. Считаю, что такой дефицит слишком большой. Хочу все же худеть сама, но с костылями в виде семавика. Не хочу срывов после отмены препарата. Поэтому теперь колю примерно 0.2 (13 щелчков). Это оптимальная доза для меня. Я самоназначенец, но послушала мнения эндокринологов по этому препарату. Поэтому стала начинать с маленькой дозы.
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Да,похожая ситуация!Тоже сама пытаюсь на дефиците,но в последнее время не получается, хочется кушать и сладкого)) И набрала уже. Поэтому тоже хочется с костылями)) Давно уже колите?Как снижается вес?Почему подняли?
Всем привет! Я так боялась долго колоть, сутки прошли после укола первого и ничего не почувствовала пока вообще! У кого также было? Подскажите, это изменится?
Я в самом начале пути с семавиком. Колю 3 неделю. Снижаться вес стал бодро. Минус 100/200 грамм ежедневно. Подняла дозу, тк 0,125 держит все же маловато и мигрень. А я встречала не раз, что при большей дозе побочки слабели. В полезной информации висит ссылка на интервью с врачом, она советует шаг в 3 щелчка. Поэтому, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям, решила 0,125+4 щелчка. Пока мне нравится. Голод на строгом поводке 😆, но поводок отпускать нельзя и требуется работа от меня.
Правда? Я уже вторую неделю на озмепике Колю по 0,5 Отвращения от еды нету
У меня тоже не было, но стал замечать, что ем меньше и насыщаюсь быстро, а вес пошел вниз через 2 недели после первого укола.
Девочки купила симавик и он 2 недели лежал без холодильника-все теперь выкинуть?))поделитесь плиз
Здравствуйте. Можно ли узнать у сведущих правильно ли я рассчитала дозировку семавика некст ... Чтобы ввести 1 мг надо отсчитать 43 щелчка ?
Здравствуйте. Можно ли узнать у сведущих правильно ли я рассчитала дозировку семавика некст ... Чтобы ввести 1 мг надо отсчитать 43 щелчка ?
Здорово) Хорошо так рассказывате) Дневника нет? Когда у вас последний приём пищи?
в четверг утром сделала первый укол, второй день болит голова, повышенное давление, никакие лекарства не помогают вчера поела немного, чувство насыщения наступает быстро, сегодня толком не смогла поесть так как тошнота, но перекусила, я в Начале пути, второй день я в замешательстве