Голодать не желательно, но обязательно хотя бы белок съесть, яйца, отварную куриную грудку. Сыр тоже пойдёт. Мало калорий, а польза большая.
1. Еще вопрос: голодать же не желательно совсем? Я думаю…Как заставить себя есть. 2. В шприц ручке осталось 0.25 мг. Но есть новый. Что делать? Уколоть 0,25? Можно ли так понижать после 0,75?
1. Еще вопрос: голодать же не желательно совсем? Я думаю…Как заставить себя есть. 2. В шприц ручке осталось 0.25 мг. Но есть новый. Что делать? Уколоть 0,25? Можно ли так понижать после 0,75?
Не выждала 10 секунд, сразу уколола и извлекла шприц — это плохо? Или не имеет значения?
Если вы на дозе 0,75 то колете 0,25 из старой ручки и 0,5 из новой, если я, правильно вас поняла
Я думаю, что второй шприц использую и закончу. Скажите, как отменять? Постепенно? Или сразу можно?
Читала инфу, что кто долго сидит на семаглутиде лучше сходить с него постепенно. Ну, если всего то только второй шприц, значит и нет таких сильных проблем с лишним весом, то это вообще не проблема. Просто перестать колоть и всё.