Голодать не желательно, но обязательно хотя бы белок съесть, яйца, отварную куриную грудку. Сыр тоже пойдёт. Мало калорий, а польза большая.
От яиц прям воротить стало, хотя раньше обожала
Ой,у меня тоже самое( Хотя раньше каждый день на завтрак ела
1. Еще вопрос: голодать же не желательно совсем? Я думаю…Как заставить себя есть. 2. В шприц ручке осталось 0.25 мг. Но есть новый. Что делать? Уколоть 0,25? Можно ли так понижать после 0,75?
А кто подскажет, что делать?
Можно детские пюре попробовать.
Так доколите 0,25 и сразу же из следующего щприца еще 0,5
Меня экспонента спасает,когда есть совсем не хочется
1. Еще вопрос: голодать же не желательно совсем? Я думаю…Как заставить себя есть. 2. В шприц ручке осталось 0.25 мг. Но есть новый. Что делать? Уколоть 0,25? Можно ли так понижать после 0,75?
Если вы на дозе 0,75 то колете 0,25 из старой ручки и 0,5 из новой, если я, правильно вас поняла
Не выждала 10 секунд, сразу уколола и извлекла шприц — это плохо? Или не имеет значения?
Не имеет особого значения. Все нормально
Если вы на дозе 0,75 то колете 0,25 из старой ручки и 0,5 из новой, если я, правильно вас поняла
Я думала, что нельзя два укола. И брать разные иголки тогда?
В плане 0,25 уколю, а 0,5 новой уже, верно?
В плане 0,25 уколю, а 0,5 новой уже, верно?
Да. Лучше взять разные иголки. Двумя уколами колют и большие дозы, 1 мг например ( 2 по 0,5)
Поняла. А то мне сестра говорила, что докалывать нельзя
Спасибо всем за ответы
Поняла. А то мне сестра говорила, что докалывать нельзя
Не стоит докалывать в течение недели. Вот вы укололи 0,25 через 4 дня почувствовали голод и решили доколоть еще. Так вот делать не стоит и смысла не имеет
Это естественно
Возможно запах их не нравится, а я наоборот их ещё больше стала любить. Калорий мало, сытно. Два варёных яйца в день стабильно. Если яйца не нравятся, то куриная варёная грудка, вот мне она точно уже опротивела, сейчас только с луком поджаренным её могу проглотить, тушёную в сливках. Чисто варёную не могу 🤢. Уже за пять лет борьбы с лишним весом, чего только не перепробовала. Как только уже не готовлю, чтобы снизить калорийность блюд🤣😅😭!
Я и так ненавижу эту грудку 😅
А где кто докупает иголки?
А где кто докупает иголки?
Докупала давно на Вайлдберриз. 100 штук в упаковке. Написала, кому надо отдам. Девочки с Ульяновска откликнулись, раздала, приехали прям к дому. А сейчас Квинсента с 9 иголками идёт в комплекте. Хватает, ещё и остаются.
А вы кололи семавик и перешли на квинсенту?
А вы кололи семавик и перешли на квинсенту?
Да, теперь перешла на Квинсенту, на мне показалось она больше работает. Семавика 4 шприца использовала, теперь четвёртый колю Квинсенту. По 1 мг. Через 10 дней.
Итого 8 шприц всего, 4 Семавик, и четвёртый Квинсента начала колоть.
Похудела на 18 кг с 1 апреля. С 95 до 77, но болтается вес туда сюда то 77, то 78. Из-за КД наверное. Но всё равно постепенно снижается...
Я думаю, что второй шприц использую и закончу. Скажите, как отменять? Постепенно?
Я думаю, что второй шприц использую и закончу. Скажите, как отменять? Постепенно? Или сразу можно?
Можно сразу, можно постепенно
Как лучше?
Как лучше?
Все разные. Кому- то комфортнее постепенно, кто- то готов сразу. Только вы можете принять решение, как вам лучше и комфортнее
Читала инфу, что кто долго сидит на семаглутиде лучше сходить с него постепенно. Ну, если всего то только второй шприц, значит и нет таких сильных проблем с лишним весом, то это вообще не проблема. Просто перестать колоть и всё.
Читала инфу, что кто долго сидит на семаглутиде лучше сходить с него постепенно. Ну, если всего то только второй шприц, значит и нет таких сильных проблем с лишним весом, то это вообще не проблема. Просто перестать колоть и всё.
Это не связано с весом. Отменить можно в любой момент, если нет, конечно, СД2. Постепенная отмена больше связана с психологическим комфортом при отмене, плавное осознание.
Здравствуйте. А можно ссылку где покупали?