Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 1 шприц-ручки хватает на 9 недель. Но в инструкции написано, что хранить 8 недель. Значит 1 мг выбрасывать в урну и покупать новый щприц-ручку?
Нет, вы делаете 9 укол уже в себя, 9 неделя в вас будет 😁но по факту никто не выкидывает и дольше, храним в холодильнике
Нет, вы делаете 9 укол уже в себя, 9 неделя в вас будет 😁но по факту никто не выкидывает и дольше, храним в холодильнике
Мерси ☺️. Мне нравится такой ответ 😅
Добрый вечер. Я колю ~1,37 третий раз, до этого 8 недель колола 1,25.
Добрый вечер! Я тоже на 1,25 хочу немного повысить. Подскажите 1.37 вы как высчитываете?
Добрый вечер! Я тоже на 1,25 хочу немного повысить. Подскажите 1.37 вы как высчитываете?
Обычный семавик? Не некст?
Я Колю Семавик 1мг уже месяц только ноль толку, калораж соблюдаю, 1200. Стоит ли поднимать и до скольки?
Я Колю Семавик 1мг уже месяц только ноль толку, калораж соблюдаю, 1200. Стоит ли поднимать и до скольки?
Попробуйте ещё раз пересчитать калораж. Может быть уже меньше надо употреблять🤷♀
0,25+8 щелчков.
Попробуйте ещё раз пересчитать калораж. Может быть уже меньше надо употреблять🤷♀
Я и на таком калораже голодная,а если ещё убавлю🙈
Я и на таком калораже голодная,а если ещё убавлю🙈
Попробуйте до 1.25 повысить
С 0,5 действие только начинается минимально ощутимое А так на малой дозировке только трата драгоценного времени, к препарату привыкание уже развивается, а эффекта нет
Ну, у кого как. У меня -9 кг на минимальных дозировках ( 0.25 и 0.375)
Всем здравствуйте!Такой вопрос у меня, кто нибудь начинал с очень маленькой дозировки 0,125 и меньше? Был какой-то эффект и побочки? Очень боюсь побочек.Шприц лежит уже с сентября, никак не начну.Хочу попробовать с минимальной дозировки.
Всем здравствуйте!Такой вопрос у меня, кто нибудь начинал с очень маленькой дозировки 0,125 и меньше? Был какой-то эффект и побочки? Очень боюсь побочек.Шприц лежит уже с сентября, никак не начну.Хочу попробовать с минимальной дозировки.
Начните с нуля.😉 Прочитайте инструкцию
Начинали и даже худели на 0,13. Начните с 0,125 и поймете какая, у вас чувствительность. И меньше думайте о побочках🤗
Начинали и даже худели на 0,13. Начните с 0,125 и поймете какая, у вас чувствительность. И меньше думайте о побочках🤗
Спасибо вам большое❤️Поддержка очень нужна и важна!Просто я думаю я низкодозница или как там)) Ничего же не будет плохого,если я сделаю маленькую дозу?)
Спасибо вам большое❤️Поддержка очень нужна и важна!Просто я думаю я низкодозница или как там)) Ничего же не будет плохого,если я сделаю маленькую дозу?)
Конечно, ничего плохого не будет. А вы успокоитесь, почувствуете препарат, ощутите свою реакцию. Всë получится.
Самые частые побочки самые безобидные: сонливость, жажда. Не накручивайте себя раньше времени. Сделайте первый укол во 2 половине дня перед выходными, чтобы вам было комфортно.
Здравствуйте, по жалуюсь здесь. Не нашла тему, куда писать, где читать... Семавик с апреля, отвес 17кг, очень постепенно повышал дозировку. С лета начали сыпаться волосы на голове, начала принимать витамины волосы+ногти 2мес курс. Октябрь не принимала ничего. Сегодня немного бальзамом намазала голову, и пока смывала, волос упало очеееень много. Это пообочка такая? Как быть. Парик? Я прям испугалась
Может кто-то подсказать в инсулиновый шприц откачала 30 мл. Это примерно сколько мг?
@mashunya616 Ваш вопрос здесь
Не выждала 10 секунд, сразу уколола и извлекла шприц — это плохо? Или не имеет значения?
@mashunya616 Можете сделать фото?
И, подскажите, пожалуйста, можно ли понижать дозу? Колола 1, потом откатила на 0,5; сегодня поставила 0,75 случайно. День тяжелый отмотала больше, но думаю на след неделе вернуть к 0,5. Так как и не ней не хочу есть совсем
1. Еще вопрос: голодать же не желательно совсем? Я думаю…Как заставить себя есть. 2. В шприц ручке осталось 0.25 мг. Но есть новый. Что делать? Уколоть 0,25? Можно ли так понижать после 0,75?
Здравствуйте, по жалуюсь здесь. Не нашла тему, куда писать, где читать... Семавик с апреля, отвес 17кг, очень постепенно повышал дозировку. С лета начали сыпаться волосы на голове, начала принимать витамины волосы+ногти 2мес курс. Октябрь не принимала ничего. Сегодня немного бальзамом намазала голову, и пока смывала, волос упало очеееень много. Это пообочка такая? Как быть. Парик? Я прям испугалась
Здравствуйте, такая же беда. Стали сыпаться волосы, тоже с апреля на семаглутиде. У меня они и так тонкие, шевелюра уменьшилась. Пока только пью Метионин, читала, что он помогает сохранить и уменьшить волосопад. Есть ещё много БАДов, для укрепления волос, ногтей. Но я пока не разобралась, какие именно начать принимать. Посмотрю, что напишут всезнающие. А так лучше смотрите информацию в разделе Бады. Я там просматриваю информацию.
1. Еще вопрос: голодать же не желательно совсем? Я думаю…Как заставить себя есть. 2. В шприц ручке осталось 0.25 мг. Но есть новый. Что делать? Уколоть 0,25? Можно ли так понижать после 0,75?
Голодать не желательно, но обязательно хотя бы белок съесть, яйца, отварную куриную грудку. Сыр тоже пойдёт. Мало калорий, а польза большая.