Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 1 шприц-ручки хватает на 9 недель. Но в инструкции написано, что хранить 8 недель. Значит 1 мг выбрасывать в урну и покупать новый щприц-ручку?
Нет, вы делаете 9 укол уже в себя, 9 неделя в вас будет 😁но по факту никто не выкидывает и дольше, храним в холодильнике
Добрый вечер. Я колю ~1,37 третий раз, до этого 8 недель колола 1,25.
Добрый вечер! Я тоже на 1,25 хочу немного повысить. Подскажите 1.37 вы как высчитываете?
Я Колю Семавик 1мг уже месяц только ноль толку, калораж соблюдаю, 1200. Стоит ли поднимать и до скольки?
Добрый вечер! Я тоже на 1,25 хочу немного повысить. Подскажите 1.37 вы как высчитываете?
Попробуйте ещё раз пересчитать калораж. Может быть уже меньше надо употреблять🤷♀
Я и на таком калораже голодная,а если ещё убавлю🙈
С 0,5 действие только начинается минимально ощутимое А так на малой дозировке только трата драгоценного времени, к препарату привыкание уже развивается, а эффекта нет
Всем здравствуйте!Такой вопрос у меня, кто нибудь начинал с очень маленькой дозировки 0,125 и меньше? Был какой-то эффект и побочки? Очень боюсь побочек.Шприц лежит уже с сентября, никак не начну.Хочу попробовать с минимальной дозировки.
Всем здравствуйте!Такой вопрос у меня, кто нибудь начинал с очень маленькой дозировки 0,125 и меньше? Был какой-то эффект и побочки? Очень боюсь побочек.Шприц лежит уже с сентября, никак не начну.Хочу попробовать с минимальной дозировки.
Начинали и даже худели на 0,13. Начните с 0,125 и поймете какая, у вас чувствительность. И меньше думайте о побочках🤗
Спасибо вам большое❤️Поддержка очень нужна и важна!Просто я думаю я низкодозница или как там)) Ничего же не будет плохого,если я сделаю маленькую дозу?)
Спасибо вам большое❤️Поддержка очень нужна и важна!Просто я думаю я низкодозница или как там)) Ничего же не будет плохого,если я сделаю маленькую дозу?)
Здравствуйте, по жалуюсь здесь. Не нашла тему, куда писать, где читать... Семавик с апреля, отвес 17кг, очень постепенно повышал дозировку. С лета начали сыпаться волосы на голове, начала принимать витамины волосы+ногти 2мес курс. Октябрь не принимала ничего. Сегодня немного бальзамом намазала голову, и пока смывала, волос упало очеееень много. Это пообочка такая? Как быть. Парик? Я прям испугалась
1. Еще вопрос: голодать же не желательно совсем? Я думаю…Как заставить себя есть. 2. В шприц ручке осталось 0.25 мг. Но есть новый. Что делать? Уколоть 0,25? Можно ли так понижать после 0,75?