Скажите пожалуйста кому сейчас положен льготный семавик? Только диабетикам? А если только инсулинорезистентность?
СД2, про остальных не знаю
Зачем вам придется переходить на Семавик? Докалывайте Квинсенту и потом колите Семавик. Зачем иметь два вскрытых шприца с аналогичным препаратом?🤔
я это и имела в виду
Зачем вам придется переходить на Семавик? Докалывайте Квинсенту и потом колите Семавик. Зачем иметь два вскрытых шприца с аналогичным препаратом?🤔
просто доколю квинсенту, если появится семавик - перейду на него после квинсенты, потом семавик опять может пропасть и придется обратно переходить на квинсенту, например
просто доколю квинсенту, если появится семавик - перейду на него после квинсенты, потом семавик опять может пропасть и придется обратно переходить на квинсенту, например
Да, поняла) тогда не переживайте, можно конечно.
Да, поняла) тогда не переживайте, можно конечно.
Я догадывалась, но решила уточнить) спасибо)
Здравствуйте! Сделала вчера первый укол 0.25 мг. Пока побочек нет. Хотелось бы узнать, если бывают побочки, то как скоро они обычно начинаются? И снижение аппетита когда? У меня уже мысли а вдруг попалась подделка)
Добрый день! Я 8 недель ставила по 0,25 и Ни Че Го! Побочек не было вообще, и аппетит все так же. Сегодня вот поставила 0,35. Посмотрим. Но пока препарат проходит мимо меня 🙈🫣😔
Ребята кто колол семавик некст, последние 1,5 месяца на семавик вес стоит. Хочу семавик некст попробовать
Ребята кто колол семавик некст, последние 1,5 месяца на семавик вес стоит. Хочу семавик некст попробовать
На какой вы дозировке сейчас?
1мг
Давно уже.
Около 7 месяцев Колю
Около 7 месяцев Колю
Ааа, ну тогда вам уже точно можно поднимать дозировку)
Добрый день! Я 8 недель ставила по 0,25 и Ни Че Го! Побочек не было вообще, и аппетит все так же. Сегодня вот поставила 0,35. Посмотрим. Но пока препарат проходит мимо меня 🙈🫣😔
С 0,5 действие только начинается минимально ощутимое А так на малой дозировке только трата драгоценного времени, к препарату привыкание уже развивается, а эффекта нет
Ааа, ну тогда вам уже точно можно поднимать дозировку)
Есть шприц семавик а новый, поднять дозировку?
Кто вообще колит больше 1 мг, есть в этом чате?
С 0,5 действие только начинается минимально ощутимое А так на малой дозировке только трата драгоценного времени, к препарату привыкание уже развивается, а эффекта нет
Возможно, просто многие пишут что на 0,5 невозможно и что чем дольше по времени на малой дозировке тем лучше.
Здравствуйте. Вот я также поняла, поэтому сразу начала с 0,5. Но пока о результатах говорить рано))) ничего не чувствую вообще😂
Здравствуйте! Сделала вчера первый укол 0.25 мг. Пока побочек нет. Хотелось бы узнать, если бывают побочки, то как скоро они обычно начинаются? И снижение аппетита когда? У меня уже мысли а вдруг попалась подделка)
Просканируйте квадрат с упаковки через приложение честный знак- там вся информация. Сейчас подделок не бывает в аптеках
Есть шприц семавик а новый, поднять дозировку?
В Семавике Некст 1,7 доза Есть, конечно, те, кто больше колет. Обычно поднимают медленнее, по 0,25. По схеме Некста после 1 идёт 1,7 сразу
Есть и даже больше 2 мг
Добрый вечер. Я колю ~1,37 третий раз, до этого 8 недель колола 1,25.
Я на 1.25,есть те колет и больше уже
У меня такой вопрос. В конце декабря предстоит поездка за границу. Рецепта нет. Будут ли проблемы на границе. У нас ручная кладь😑
Уколол короче 1,5 мг. Посмотрим будет ли прогресс
У меня такой вопрос. В конце декабря предстоит поездка за границу. Рецепта нет. Будут ли проблемы на границе с провозом.У нас ручная кладь😑
В ручной нет, не будет
Уколол короче 1,5 мг. Посмотрим будет ли прогресс
А за какой срок результат который в до-после скинули? Выглядит впечатляюще, килограмм 15-20 ушло?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 1 шприц-ручки хватает на 9 недель. Но в инструкции написано, что хранить 8 недель. Значит 1 мг выбрасывать в урну и покупать новый щприц-ручку?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот я ставлю инъекции по субботам, но в этот раз буду в отъезде. Когда лучше ставить за день до отъезда в пятницу или на следующий день в воскресенье? Доза 1 мг