Скажите пожалуйста кому сейчас положен льготный семавик? Только диабетикам? А если только инсулинорезистентность?
Зачем вам придется переходить на Семавик? Докалывайте Квинсенту и потом колите Семавик. Зачем иметь два вскрытых шприца с аналогичным препаратом?🤔
Зачем вам придется переходить на Семавик? Докалывайте Квинсенту и потом колите Семавик. Зачем иметь два вскрытых шприца с аналогичным препаратом?🤔
просто доколю квинсенту, если появится семавик - перейду на него после квинсенты, потом семавик опять может пропасть и придется обратно переходить на квинсенту, например
Здравствуйте! Сделала вчера первый укол 0.25 мг. Пока побочек нет. Хотелось бы узнать, если бывают побочки, то как скоро они обычно начинаются? И снижение аппетита когда? У меня уже мысли а вдруг попалась подделка)
Ребята кто колол семавик некст, последние 1,5 месяца на семавик вес стоит. Хочу семавик некст попробовать
Добрый день! Я 8 недель ставила по 0,25 и Ни Че Го! Побочек не было вообще, и аппетит все так же. Сегодня вот поставила 0,35. Посмотрим. Но пока препарат проходит мимо меня 🙈🫣😔
Ааа, ну тогда вам уже точно можно поднимать дозировку)
С 0,5 действие только начинается минимально ощутимое А так на малой дозировке только трата драгоценного времени, к препарату привыкание уже развивается, а эффекта нет
С 0,5 действие только начинается минимально ощутимое А так на малой дозировке только трата драгоценного времени, к препарату привыкание уже развивается, а эффекта нет
Здравствуйте! Сделала вчера первый укол 0.25 мг. Пока побочек нет. Хотелось бы узнать, если бывают побочки, то как скоро они обычно начинаются? И снижение аппетита когда? У меня уже мысли а вдруг попалась подделка)
У меня такой вопрос. В конце декабря предстоит поездка за границу. Рецепта нет. Будут ли проблемы на границе с провозом.У нас ручная кладь😑