Скажите пожалуйста кому сейчас положен льготный семавик? Только диабетикам? А если только инсулинорезистентность?
Только с диагностированным СД2
Подскажите, кто колет больше 1 мг на какую дозу повышали? Читала, что следующий шаг 1,7 - это не много сразу? Как переносится?
Всем привет Я ставлю семавик с августа. Начинала с 0,25 4 недели 0,5 4 недели Сейчас дозировка 1. 5 недель Похудела с 80 до 68 кг Хочу убирать препарат. Уменьшать дозировку. Страшно, что все вернется🥲🙄
Подскажите, кто колет больше 1 мг на какую дозу повышали? Читала, что следующий шаг 1,7 - это не много сразу? Как переносится?
По опыту чата, более комфортно на 0,25
Привет 👋🏼 с 22 октября на семавик, колю по инструкции , ушло 4,2 кг Побочек нет, ну кроме запора(
Можно ли "на лету" заменять квинсенту семавиком и наоборот? Мне выписали рецепт на льготный семавик, но его нет, пришлось купить квинсенту за свои, но если появится семавик и его выдадут - придется переходить на него. Можно ли? Состав-то один.
Зачем вам придется переходить на Семавик? Докалывайте Квинсенту и потом колите Семавик. Зачем иметь два вскрытых шприца с аналогичным препаратом?🤔
Привет! 💳 Мы проводим бесплатный курсы по теме финансовой грамотности как для начинающих, так и для опытных На курсе разбираем: ⚡️ с чего начать создание пассивного дохода, какие инструменты выбрать и как создать первый пассивный доход в 30 тыс ежемесячно; ⚡️ как сохранить свои деньги, избежать инфляции и приумножить доходы; ⚡️ что такое пассивный и активный кредит, и как они помогают ускорить создание пассивного дохода; ⚡️ что такое финансовое планирование и тайм менеджмент; ⚡️ составляем личный финансовый план конкретно под ваш запрос; Обучение полностью индивидуально и БЕСПЛАТНОЕ. Расписание также можете выбрать самостоятельно. 🙌 Чтобы узнать подробнее и записаться на обучение напишите «+» нам @vadik_mak :)
Привет всем. Хотела узнать, может кто-нибудь подскажет. Уже вот как 4й день после укола 0.25, но аппетит такой же, Жора нет, кушаю так же. Стоит ли мне след укол повысить до 0,5 или не рекомендуется и продолжать 0,25?
Всем привет Я ставлю семавик с августа. Начинала с 0,25 4 недели 0,5 4 недели Сейчас дозировка 1. 5 недель Похудела с 80 до 68 кг Хочу убирать препарат. Уменьшать дозировку. Страшно, что все вернется🥲🙄
А когда у вас уменьшился аппетит , если не секрет?
Привет всем. Хотела узнать, может кто-нибудь подскажет. Уже вот как 4й день после укола 0.25, но аппетит такой же, Жора нет, кушаю так же. Стоит ли мне след укол повысить до 0,5 или не рекомендуется и продолжать 0,25?
Препарат накопительный, идите по инструкции
Я сейчас на 1,25 После единицы добавила 0.125 -4 недели сегодня вот сделала 1.25
По той же причине бросила.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в шприце - ручке остается препарат после дозированных уколов. Достать его можно с помощью инсулинового шприца, это понятно, а как ввести именно нужную дозу, которая исчисляется в mg, например 1,7mg?
Здравствуйте! Сделала вчера первый укол 0.25 мг. Пока побочек нет. Хотелось бы узнать, если бывают побочки, то как скоро они обычно начинаются? И снижение аппетита когда? У меня уже мысли а вдруг попалась подделка)
Здравствуйте! Сделала вчера первый укол 0.25 мг. Пока побочек нет. Хотелось бы узнать, если бывают побочки, то как скоро они обычно начинаются? И снижение аппетита когда? У меня уже мысли а вдруг попалась подделка)
Еще рано так думать) если вы в аптеке купили не сможет быть подделки ) у меня побочки были сразу головокружение и жажда но я думаю это самовнушение даже больше было
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в шприце - ручке остается препарат после дозированных уколов. Достать его можно с помощью инсулинового шприца, это понятно, а как ввести именно нужную дозу, которая исчисляется в mg, например 1,7mg?
https://t.me/semaglu/344327/344332 Но навряд ли у вас будет остаток в 1.7 мг, нужно будет докалывать из нового шприца до нужной дозы
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Привет 👋🏼 с 22 октября на семавик, колю по инструкции , ушло 4,2 кг Побочек нет, ну кроме запора(
Здравствуйте, я тоже с 22 октября, в субботу взвешивалась было -5. Какой у вас стартовый вес?)
Здравствуйте, я тоже с 22 октября, в субботу взвешивалась было -5. Какой у вас стартовый вес?)
Я пивком несколько раз баловалась) думаю, так бы побольше ушел вес Стартовый 81,3
А когда у вас уменьшился аппетит , если не секрет?
Недели к 3 Потом опять появился Потом когда начала ставить 0,5 пропал. К 4 недели по 0,5 начал появляться Когда начала ставить 1,0 аппетит пропал совсем Заставляю себя есть. И пью витамины активно.
Всем добрый день. В анамнезе три укола по 0,25. На второй неделе началось расстройство ЖКТ. И практически не прекращается. Имодиум не помогает. Работать с такими позывами, ну нет больше сил. Кто сталкивался? Помогите !
Я пивком несколько раз баловалась) думаю, так бы побольше ушел вес Стартовый 81,3
Ну у меня и стартовый больше 86 рост 168. Я честно говоря тоже винишко пила 2 раза 😅
Всем добрый день. В анамнезе три укола по 0,25. На второй неделе началось расстройство ЖКТ. И практически не прекращается. Имодиум не помогает. Работать с такими позывами, ну нет больше сил. Кто сталкивался? Помогите !
Пересмотрите питание, старайтесь избегать выпечку и другие быстрые углеводы. Побольше белка и овощей.
Пересмотрите питание, старайтесь избегать выпечку и другие быстрые углеводы. Побольше белка и овощей.
Какая выпечка😀 Я смотреть не могу на еду. Исключительно, чтобы поесть белок сажусь за стол. Ничего нового не включала в рацион. Очень странно и жутко дискомфортно.
Какая выпечка😀 Я смотреть не могу на еду. Исключительно, чтобы поесть белок сажусь за стол. Ничего нового не включала в рацион. Очень странно и жутко дискомфортно.
А что Вы едите? Может, реакция на пищу с жирами? Выложите рацион за три дня, посмотрим, разберемся.
Еще рано так думать) если вы в аптеке купили не сможет быть подделки ) у меня побочки были сразу головокружение и жажда но я думаю это самовнушение даже больше было
Спасибо. Надеюсь всё хорошо. Купила на apteka.ru
Ну у меня и стартовый больше 86 рост 168. Я честно говоря тоже винишко пила 2 раза 😅
Свой человек) 🍷 😋
Добрый день, извините, я в бункере был. Что произошло что теперь семавик теперь только "next" продается в еаптеке?
Я вчера купила в аптеки, обычный
Добрый вечер! Семавик с аугментином можно ставить? Прописали антибиотики мне
Добрый вечер! Семавик с аугментином можно ставить? Прописали антибиотики мне
Можно.