Квинсента тоже достаточно удобный препарат. Я думала сначала, сложно будет, а там, оказывается, все просто: дозировку выставляешь и ставишь. Ручка универсальная.
Квинсента тоже достаточно удобный препарат. Я думала сначала, сложно будет, а там, оказывается, все просто: дозировку выставляешь и ставишь. Ручка универсальная.
Не осуждаю, у каждого свои привычки) меня просто такое у себя нервировало жутко)
А зачем так делать? Бросать и начинать заново? С дозы 2,4 можно на другой семаглутид на 2,4 переходить.
Добрый вечер подскажите сколько без холода можносемавик продержать не вскрытый
Здравствуйте всем!!! Подскажите, пожалуйста, в Тайланд в отпуск все таки можно Семавик перевозить?
Здравствуйте всем!!! Подскажите, пожалуйста, в Тайланд в отпуск все таки можно Семавик перевозить?
Я пробовала Квинсента, семавик, инсудайв, семуглин, деглюнорм и семвелика. Квинсента была первая, на ней ушли быстро первые кг. Потом семавик.. После отвеса в 22кг, начал уходить медленнее тогда перешла на препарат по дешевле (инсудайв и семуглин) по итогу вес встал на месяца 4-5. Начал расти и вот второй заход деглюнорм и семвелика, второй месяц колю нет таких результатов конечно, но вес и не стоит. Вывод такой😂 не в препарате дело, хотя они всё-же отличаются. В начале своего пути огромным плюсом в потере веса было питание. Я не считала каллориии, просто знала что надо есть. А сейчас мне просто лень в принципе готовить. А на голодовке ты не худеешь.
Так надо считать калории. Это самый лёгкий способ поддерживать дефицит калорий без срывов.(Если соблюдать рекомендованное количество белка)
На 2,24 думаю инсудайв слим заказать, он дешевле семавика на 2тыщ
Ну нет, это совершенно не лёгкой способ. Лёгкий способ иметь готовый рацион😂 Я могу на 1200 кофе с тортом наесться.
Всем приветик сижу на велгии появился у нас какой то дэглюнорм привезли новинку(работаю в аптеке) кто то пробывал?
Всем приветик сижу на велгии появился у нас какой то дэглюнорм привезли новинку(работаю в аптеке) кто то пробывал?
Я никак не понимаю, зачем выпускают новые маленькие дозировки семаглутида, если можно купить 2,4мг и колоть щелчками
Я никак не понимаю, зачем выпускают новые маленькие дозировки семаглутида, если можно купить 2,4мг и колоть щелчками