Вы напишите потом как вам Интересно очень Нашу ветку закрыли , там много девчат очень не плохо шли на этом препарате
Я пробовала Квинсента, семавик, инсудайв, семуглин, деглюнорм и семвелика. Квинсента была первая, на ней ушли быстро первые кг. Потом семавик.. После отвеса в 22кг, начал уходить медленнее тогда перешла на препарат по дешевле (инсудайв и семуглин) по итогу вес встал на месяца 4-5. Начал расти и вот второй заход деглюнорм и семвелика, второй месяц колю нет таких результатов конечно, но вес и не стоит. Вывод такой😂 не в препарате дело, хотя они всё-же отличаются. В начале своего пути огромным плюсом в потере веса было питание. Я не считала каллориии, просто знала что надо есть. А сейчас мне просто лень в принципе готовить. А на голодовке ты не худеешь.
Я пробовала Квинсента, семавик, инсудайв, семуглин, деглюнорм и семвелика. Квинсента была первая, на ней ушли быстро первые кг. Потом семавик.. После отвеса в 22кг, начал уходить медленнее тогда перешла на препарат по дешевле (инсудайв и семуглин) по итогу вес встал на месяца 4-5. Начал расти и вот второй заход деглюнорм и семвелика, второй месяц колю нет таких результатов конечно, но вес и не стоит. Вывод такой😂 не в препарате дело, хотя они всё-же отличаются. В начале своего пути огромным плюсом в потере веса было питание. Я не считала каллориии, просто знала что надо есть. А сейчас мне просто лень в принципе готовить. А на голодовке ты не худеешь.
В данном случаи инсудайв ничем не хуже, а даже лучше ценой и ручка у него приятнее. Говорю, так как ранее семавик колола, а сейчас инсудайв
у вас вообще побочек не было? даже на старте? я никак не могу разобраться с изжогой после сна, записалась к гастро на след неделю
Аппетит меньше ,но ем нормально .Из за депрессии вообще слово удовольствие оно по другому ощущается) Вы вообще слышали о такой реакции у кого нибудь ?
побочек не было, по поводу изжоги часто бывает, если есть жирное или переедать перед сном. Я бы на вашем месте не мучилась, а сходила к врачу он точно подскажет
В данном случаи инсудайв ничем не хуже, а даже лучше ценой и ручка у него приятнее. Говорю, так как ранее семавик колола, а сейчас инсудайв
Здравствуйте. У кого есть опыт приема Rybelsus? Довольны ли результатом? Спасибо 🙏🏻
Всем привет . С конца на семуглин ,-7кг. Сейчас на дозе 1мг(уже месяц ),надо ли поднимать ее ,если меня устраивает маленькое снижение веса и как долго я могу на жиры дозе сидеть ?Аппетит присутствует ,но очень умеренный
Привет всем Семавик Некст если 1,7 колола хочу поднять ск колоть ?
Здравствуйте. Есть кто ставит уколы в долгую? Я начала в сентябре 2025 года, по 0,25 семаглутида. Максимальная доза была 0,375. Дошла до целевого веса. Сейчас ставлю раз в 10-14 дней по 0.25 Чувствую себя прекрасно. Есть кто так долго ставил препарат?
Здравствуйте. Есть кто ставит уколы в долгую? Я начала в сентябре 2025 года, по 0,25 семаглутида. Максимальная доза была 0,375. Дошла до целевого веса. Сейчас ставлю раз в 10-14 дней по 0.25 Чувствую себя прекрасно. Есть кто так долго ставил препарат?
Привет всем Семавик Некст если 1,7 колола хочу поднять ск колоть ?
Вы каждый раз с 0,25 начинали? Макс до 2,4мг доходили?
Не знаю как это 😂 Я второй день чисто на кофе и отвесов нет