Потому, что 0,5 хорошо держит, только вес почему-то очень медленно уходит. Хочу попробовать седжаро поэтому
Если ходите чтоб вес уходил, так повышайте дозу, на 0.5 с ноября конечно он не уйдет быстро, вы уже достигли своего Платона этой дозе, хорошо что уходит, а не стоит.
Если ходите чтоб вес уходил, так повышайте дозу, на 0.5 с ноября конечно он не уйдет быстро, вы уже достигли своего Платона этой дозе, хорошо что уходит, а не стоит.
Нет, такое мне не подходит. Я так понимаю, что семавик мне не подходит, потому, что у меня подруга ставила его, и похудела за месяц на 10 кг, а я и то меньше с ноября по июль. Причем я ем по граммам, в общем 250 гр еды в прием пищи, и спорт 3 раза в неделю
Зачем повышать дозу, если эта нормально аппетит держит?
Так девушка хочет, чтоб не просто аппарат держал, а вес уходил быстро. По этой причине на тирзепатит перейти хочет.
250г еды могут и около 1000ккал быть. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Вам нужно с питанием своим разбираться, а не смотреть на подруг.
Так девушка хочет, чтоб не просто аппарат держал, а вес уходил быстро. По этой причине на тирзепатит перейти хочет.
Здравствуйте ! Я на Вегови (семаглутид) . Подходит к концу второй месяц использования , всего минус 4 кг сброса веса. Но ощущение , что объемы ушли гораздо больше чем эти 4 кг. У кого то такое ощущения были , или мне просто кажется ? По см бедра почему то уходят быстрее , а талия как то на месте стоит (мне 51 если что).
Потому, что 0,5 хорошо держит, только вес почему-то очень медленно уходит. Хочу попробовать седжаро поэтому
А вы просчитывали свои финансы чтоб лечится тирзепатидом? По моему личному мнению и наблюдением чата как только приходится повышать дозу выше 5мг у людей возникают финансовые проблемы и снова возвращаются к семаглудита. Вы ещё не попробовали все дозировки семаглудита. Ну и кажущееся уменьшение чувства голода не всегда является фактом. 250 гр еды это может быть и 500 калорий и 1000. Вы 250 гр еды сколько раз в день едите? Перекусы бывают? За время приема препарата изменились ли пищевые привычки? Достаточно ли физической нагрузки? Если она вообще есть.
Здравствуйте ! Я на Вегови (семаглутид) . Подходит к концу второй месяц использования , всего минус 4 кг сброса веса. Но ощущение , что объемы ушли гораздо больше чем эти 4 кг. У кого то такое ощущения были , или мне просто кажется ? По см бедра почему то уходят быстрее , а талия как то на месте стоит (мне 51 если что).
Так и есть , на начальных дозах уходят объёмы . чаще всего эффект начинается от 1 мг. Как у вас аппетит?
Никаких проблем и вопросов, главное, чтобы в холоде были. Я специальный пенал покупала для эко
Ну 4 кг это за пару месяцев тоже неплохо, я на велгии эко бывает в месяц тоже 2 кг скидываю, но вы ничего не пишете про питание, про физактивность, а ведь в нашем деле много нюансов
У меня аппетита нет с первой дозы 0.25 . А сейчас 2 месяца до приема врача 0.5, вообще ужасно ,так как я ничего не могу есть , не то что не хочу. Не лезет. Приходится просто впихивать то , что связано с белковой пищей и чтобы нормально добрать калории.
У меня ручка многоразовая с набором 0.5. Боюсь экспериментировать .
Ну 4 кг это за пару месяцев тоже неплохо, я на велгии эко бывает в месяц тоже 2 кг скидываю, но вы ничего не пишете про питание, про физактивность, а ведь в нашем деле много нюансов
Никаких проблем и вопросов, главное, чтобы в холоде были. Я специальный пенал покупала для эко
А я вообще решила забить на это и без всяких сумочек и пеналов возила велгию эко, ничего с ней не случилось за время перевозки