я сладкое никогда не любила, а вот пирожки, самса, сосиски в тесте пока только в путь залетают
Эти тоже ничего, но у меня потом после такой еды чуть ли не до рвоты тошнота, плюс изжога, я сладким заедаю, сладкое со мной так не поступает...
Девченки скажите кто перевозил велгио ЭКО в самолёте , были ли проблемы или вопросы ?
Девченки скажите кто перевозил велгио ЭКО в самолёте , были ли проблемы или вопросы ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, если сейчас колю велгию могу ли перейти на квинсенту? Разницы вроде нет
Здравстсвуйте, кто нибудь самостоятельно переходил с семавик на седжаро?
Почему хотите перейти? Прыгать по препаратам не очень хорошо
Антидепрессанты не замедляют похудение. Объемы уходят, это отлично , продолжайте по схеме. Препарат накопительного действия
Потому, что 0,5 хорошо держит, только вес почему-то очень медленно уходит. Хочу попробовать седжаро поэтому
И я не ем, все жирное, мучное, сладкое, стараюсь есть этого меньше. Алкоголь вообще не пью, воды пью достаточно
Все эти препараты одинакового действия, и далеко не на всех действуют маленькие дозы , нужно просто повышать дальше
Нет конечно. Тем более с первых доз после семавика он вряд ли будет работать
Нет конечно. Тем более с первых доз после семавика он вряд ли будет работать
Так я бы просто после семавика перешла на него и ставила дальше только седжаро
Нет, я не ем калорий больше, чем трачу. И как раз таки, антидепрессанты замедляют процесс похудения значительно. Мой вес 95