Главное настроить себя, что аппетит будет возвращаться после отмены и это нужно перетерпеть. Поэтому очень часто и говорят, что на эко нужно пищевые привычки менять, чтобы потом проще было самостоятельно держаться. Хорошо хоть за счет длительной терапии, действительно есть возможность переучить организм и привыкнуть, к новому питанию
Девчата кто на семвелике? Зашла сегодня в раздел, а его закрыли. Кто знает причину.
Девчата кто на семвелике? Зашла сегодня в раздел, а его закрыли. Кто знает причину.
Ну будем значит здесь общаться, оккупируем своими сообщениями всю ветку) А то какая то несправедливая дискриминация Семвелики получается. Ветки других препаратов живут и здравствуют, а нас ущемляют. Может это после акции Семвелика за 1 рубль началось? Хотя там все прозрачно было и даже рецепт от врача требовалось загрузить, чтобы получить заветную скидку. А вот в другой ветке видела, как девушки на Тирзетте делились рецептами, чтобы другие могли этот препарат в аптеке купить. Вот это вообще жесть как по мне. Такие уколы нужно по назначении врача колоть, чтобы потом не было побочек каких.
Согласна, намного удобнее в тематической ветке общаться было. А то тут придется каждый раз уточнять, кто на Семевлике, а кто на другом аналогичном препарате. Так как они все же отличаются, так что эффект и побочки могут быть разные. Хоть бы написали причины закрытия ветки.
подскажите пожалуйста ,вчера размораживала холодильник,,забыла про свою велгию (. отключён был около 5 часов . это опасно или нет ?
А потом что делать, когда к ней привыкание возникает?
Колоть ее на поддержание. Можно на тирзепатид перейти. На седжаро или тирзетту)
Я колола семавик 1.5 года, максимальная доза 1.7 мг вроде, потом перешла на тирзетту , на 7.5 мг - эффекта особо не было... потом поверила в себя, решила обойтись без препаратов😂 вот уже 2 месяца ничего не колю... нооооо... +5 кг новых меня напрягают и вечно срываюсь🤦♀ теперь думаю вернуть укол, но какую дозу выбрать🤔 решила с семавика снова начать
После семаглутида тирзепатид у некоторых людей в чате заработал только с дозы 10 мг . эх , зря вы не продолжили
Раз перерыв у вас два месяца, то конечно с 0.25 мг и по схеме
А я дозу увеличивала только, когда голод возвращался, долго была на 0.25, хотя по схема 0.25 - 4 недели вроде
Вы правильно делали , ориентироваться нужно на аппетит . но обязательно колем 4 укола каждой дозы , раньше не повышаем
Всем привет. Я тут давно, но давно выпала как-то из чата. Подскажите, пожалуйста, какой сейчас действенный препарат, кто на чем?
Я на тирзетта, но есть ощущение, что перестал помогать?