Всем день добрый и хороших всем отвесиков. Я тут раньше в группе семвелика была, но вдруг почему то группу закрыли. Короче жалилась что не берет ни фига препарат. Есть охота сил нет.😔 И худела только на дефиците калорий. И тут после 3 укола 0.25, так шарахнуло мама не горюй Кости и мышцы ломит, бессонница, температура аж поднялась, и тошнит, тяжесть в желудке не продохнть, боль в подреберье справа. Начала худеть с веса 118.6 сейчас за 3 недели 114 кг. Есть хочется все равно, но не лезет ни фига Еле впихиваю в себя. Вот и думаю, сделаю 4 укол, и месяц ещё подкалы вать буду хоть полдозы, от 0.25.и наверное все же буду пытаться худеть по Монти. Очень давно лет 15 назад со 117 я сбросила за полгода 25 кг. Но это было вкусно и безболезненно. Здесь же сил просто встать нет, мне ведь уже 62,понимаю что тяжело придётся худеть. Видимо мне эти препараты не подходят. Желчный забит камнями надо удалять, но тянут по причине сердечных проблем Да и поджелудка тоже не айс отсюда и такие побочки. Жесть просто Всем здоровья .
Здравствуйте. Ставлю препарат Семавик Некст, о,25 доза. В комплекте всего 4 ре иглы. На весь курс не хватает. Подскажите пожалуйста,Можно ли использовать иглу повторно.?
Ну будем значит здесь общаться, оккупируем своими сообщениями всю ветку) А то какая то несправедливая дискриминация Семвелики получается. Ветки других препаратов живут и здравствуют, а нас ущемляют. Может это после акции Семвелика за 1 рубль началось? Хотя там все прозрачно было и даже рецепт от врача требовалось загрузить, чтобы получить заветную скидку. А вот в другой ветке видела, как девушки на Тирзетте делились рецептами, чтобы другие могли этот препарат в аптеке купить. Вот это вообще жесть как по мне. Такие уколы нужно по назначении врача колоть, чтобы потом не было побочек каких.
плюсую, у самой была такая картина, но на семавике. Но я просто потом на семавик некст ушла и всё) Теперь дальше худею с тем же темпом, но при меньшем имт
Всем день добрый и хороших всем отвесиков. Я тут раньше в группе семвелика была, но вдруг почему то группу закрыли. Короче жалилась что не берет ни фига препарат. Есть охота сил нет.😔 И худела только на дефиците калорий. И тут после 3 укола 0.25, так шарахнуло мама не горюй Кости и мышцы ломит, бессонница, температура аж поднялась, и тошнит, тяжесть в желудке не продохнть, боль в подреберье справа. Начала худеть с веса 118.6 сейчас за 3 недели 114 кг. Есть хочется все равно, но не лезет ни фига Еле впихиваю в себя. Вот и думаю, сделаю 4 укол, и месяц ещё подкалы вать буду хоть полдозы, от 0.25.и наверное все же буду пытаться худеть по Монти. Очень давно лет 15 назад со 117 я сбросила за полгода 25 кг. Но это было вкусно и безболезненно. Здесь же сил просто встать нет, мне ведь уже 62,понимаю что тяжело придётся худеть. Видимо мне эти препараты не подходят. Желчный забит камнями надо удалять, но тянут по причине сердечных проблем Да и поджелудка тоже не айс отсюда и такие побочки. Жесть просто Всем здоровья .
Зачем Вы в себя пихаете еду, если не хотите есть? Это долго не продлится, пользуйтесь моментом и худейте.
Здравствуйте. Ставлю препарат Семавик Некст, о,25 доза. В комплекте всего 4 ре иглы. На весь курс не хватает. Подскажите пожалуйста,Можно ли использовать иглу повторно.?
Я колола семавик 1.5 года, максимальная доза 1.7 мг вроде, потом перешла на тирзетту , на 7.5 мг - эффекта особо не было... потом поверила в себя, решила обойтись без препаратов😂 вот уже 2 месяца ничего не колю... нооооо... +5 кг новых меня напрягают и вечно срываюсь🤦♀ теперь думаю вернуть укол, но какую дозу выбрать🤔 решила с семавика снова начать
Не, ну верить в себя безусловно надо) а кг как пришли, так и уйдут) я так понимаю с препом вы определились уже? На тирзетте надо было попробовать по схеме пойти, ваша дозировка где то впереди была, тоже по веткам хожу и девчонки говорят что при переходе не каждая сходу в минус. Но, вам удачи в этот раз🙏
Я на тирзетта, но есть ощущение, что перестал помогать?
Не, ну верить в себя безусловно надо) а кг как пришли, так и уйдут) я так понимаю с препом вы определились уже? На тирзетте надо было попробовать по схеме пойти, ваша дозировка где то впереди была, тоже по веткам хожу и девчонки говорят что при переходе не каждая сходу в минус. Но, вам удачи в этот раз🙏
Я не врач, но своего задалбливаю😂 мы все разные и все взрослые, но лично на мой взгляд правильнее спокойнее начинать с минимальных дозировок. Хотя если исключения вот как с переходами например. Вы самостоятельно?)
Вы не поверите, я врач😂😂😂😂 Не эндокринолог, но да))) Да, это правильно начинать с минимального всегда, но вдруг не поможет, вот и лезут всякие мысли)
А они и будут лезть, мы ж не можем не думать😂 у нас если все гладко, значит где то подвох, у меня еще вот такая плюшка))
Всем привет. Я тут давно, но давно выпала как-то из чата. Подскажите, пожалуйста, какой сейчас действенный препарат, кто на чем?
Здравствуйте . Как прекращать колоть семавик ...? Просто бросить и все ? Или идти на понижение дозы ?
Здравствуйте . Как прекращать колоть семавик ...? Просто бросить и все ? Или идти на понижение дозы ?
Посоветуйте пожалуйста слабительное на постоянной основе , желательно без привыкания (Колю семавик )
Добрый вечер!Год и четыре месяца ставлю Семавик,сначала обычный потом Некст(доза 2,4).За год сбросила 20 кг.(с 130 до 110)Побочек уже давно никаких нет,просто аппетит намного меньше.Ем все ,но понемногу.Последние 2-3 месяца вес стоит,иногда вечером даже тянет на сладкое,хотя я не любитель.Предпочитаю солененькое).Думаю может перейти на тирзетту?Многие говорят,что у нее меньше разных побочек и она эффективнее.Поделитесь пожалуйста советами и опытом перехода на этот препарат.С какой дозы начинать?И есть ли смысл?
Форлакс, это слабительное мягкого действия, которое не вызывает привыкания. И он мне очень помог на семавике