HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2974

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Kate

Сообщение #917455 от 06-06-2026 07:16:27

Какая доза сейчас?

5 мг

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #917458 от 06-06-2026 07:20:55

5 мг

Повышайте дальше по схеме ))) все еще впереди у вас 😊

• Людмила

Сообщение #917606 от 06-06-2026 08:36:15

Всем день добрый и хороших всем отвесиков. Я тут раньше в группе семвелика была, но вдруг почему то группу закрыли. Короче жалилась что не берет ни фига препарат. Есть охота сил нет.😔 И худела только на дефиците калорий. И тут после 3 укола 0.25, так шарахнуло мама не горюй Кости и мышцы ломит, бессонница, температура аж поднялась, и тошнит, тяжесть в желудке не продохнть, боль в подреберье справа. Начала худеть с веса 118.6 сейчас за 3 недели 114 кг. Есть хочется все равно, но не лезет ни фига Еле впихиваю в себя. Вот и думаю, сделаю 4 укол, и месяц ещё подкалы вать буду хоть полдозы, от 0.25.и наверное все же буду пытаться худеть по Монти. Очень давно лет 15 назад со 117 я сбросила за полгода 25 кг. Но это было вкусно и безболезненно. Здесь же сил просто встать нет, мне ведь уже 62,понимаю что тяжело придётся худеть. Видимо мне эти препараты не подходят. Желчный забит камнями надо удалять, но тянут по причине сердечных проблем Да и поджелудка тоже не айс отсюда и такие побочки. Жесть просто Всем здоровья .

• Лиза

Сообщение #917652 от 06-06-2026 08:56:15

Всем день добрый и хороших всем отвесиков. Я тут раньше в группе семвелика была, но вдруг почему то группу закрыли. Короче жалилась что не берет ни фига препарат. Есть охота сил нет.😔 И худела только на дефиците калорий. И тут после 3 укола 0.25, так шарахнуло мама не горюй Кости и мышцы ломит, бессонница, температура аж поднялась, и тошнит, тяжесть в желудке не продохнть, боль в подреберье справа. Начала худеть с веса 118.6 сейчас за 3 недели 114 кг. Есть хочется все равно, но не лезет ни фига Еле впихиваю в себя. Вот и думаю, сделаю 4 укол, и месяц ещё подкалы вать буду хоть полдозы, от 0.25.и наверное все же буду пытаться худеть по Монти. Очень давно лет 15 назад со 117 я сбросила за полгода 25 кг. Но это было вкусно и безболезненно. Здесь же сил просто встать нет, мне ведь уже 62,понимаю что тяжело придётся худеть. Видимо мне эти препараты не подходят. Желчный забит камнями надо удалять, но тянут по причине сердечных проблем Да и поджелудка тоже не айс отсюда и такие побочки. Жесть просто Всем здоровья .

Я б в больницу обратилась, и анализ крови сдала.

• Сильвика

Сообщение #917680 от 06-06-2026 09:06:23

Здравствуйте. Ставлю препарат Семавик Некст, о,25 доза. В комплекте всего 4 ре иглы. На весь курс не хватает. Подскажите пожалуйста,Можно ли использовать иглу повторно.?

• Oni

Сообщение #917712 от 06-06-2026 09:14:52

Здравствуйте. Ставлю препарат Семавик Некст, о,25 доза. В комплекте всего 4 ре иглы. На весь курс не хватает. Подскажите пожалуйста,Можно ли использовать иглу повторно.?

Категорически нельзя. Иглы продаются на маркетплейсах, стоят совсем не дорого.

• Oni

Сообщение #917715 от 06-06-2026 09:15:17

Иглы для шприц ручек 32g длиной 4-6 мм

• Сильвика

Сообщение #917753 от 06-06-2026 09:27:29

Спасибо большое.

• Инна

Сообщение #917820 от 06-06-2026 09:55:26

Ну будем значит здесь общаться, оккупируем своими сообщениями всю ветку) А то какая то несправедливая дискриминация Семвелики получается. Ветки других препаратов живут и здравствуют, а нас ущемляют. Может это после акции Семвелика за 1 рубль началось? Хотя там все прозрачно было и даже рецепт от врача требовалось загрузить, чтобы получить заветную скидку. А вот в другой ветке видела, как девушки на Тирзетте делились рецептами, чтобы другие могли этот препарат в аптеке купить. Вот это вообще жесть как по мне. Такие уколы нужно по назначении врача колоть, чтобы потом не было побочек каких.

Да и так почему почему закрыли ) ), девчат, ну что вы?)))

• Викуся

Сообщение #918250 от 06-06-2026 12:39:22

плюсую, у самой была такая картина, но на семавике. Но я просто потом на семавик некст ушла и всё) Теперь дальше худею с тем же темпом, но при меньшем имт

ой, интересно, не слышала про семавик некст, это типа усиленная версия? у меня сейчас Семвелика, тоже думаю что делать, когда дойду до нужного веса — продолжать или пробовать снижать дозу

• Anna

Сообщение #918254 от 06-06-2026 12:41:40

Зачем Вы в себя пихаете еду, если не хотите есть? Это долго не продлится, пользуйтесь моментом и худейте.

• Людмила

Сообщение #918308 от 06-06-2026 13:12:13

Зачем Вы в себя пихаете еду, если не хотите есть? Это долго не продлится, пользуйтесь моментом и худейте.

Впихиваю, как вы соизволиле выразиться, так как принимаю препараты по жизненным показателям, утро вечер, которые на тощак категорически запрещено пить. Иначе язва икровотечение. Вот для этого и ем, получается 900-1000 калорий

• Екатерина

Сообщение #918646 от 06-06-2026 15:28:52

Иглы одноразовые на некст семавике. Купите отдельно инсулиновые шприцы или иглы в аптеке, они недорогие

• Татьяна

Сообщение #918878 от 06-06-2026 17:29:13

Я колола семавик 1.5 года, максимальная доза 1.7 мг вроде, потом перешла на тирзетту , на 7.5 мг - эффекта особо не было... потом поверила в себя, решила обойтись без препаратов😂 вот уже 2 месяца ничего не колю... нооооо... +5 кг новых меня напрягают и вечно срываюсь🤦‍♀ теперь думаю вернуть укол, но какую дозу выбрать🤔 решила с семавика снова начать

Не, ну верить в себя безусловно надо) а кг как пришли, так и уйдут) я так понимаю с препом вы определились уже? На тирзетте надо было попробовать по схеме пойти, ваша дозировка где то впереди была, тоже по веткам хожу и девчонки говорят что при переходе не каждая сходу в минус. Но, вам удачи в этот раз🙏

• ...🐾

Сообщение #918889 от 06-06-2026 17:35:14

Не, ну верить в себя безусловно надо) а кг как пришли, так и уйдут) я так понимаю с препом вы определились уже? На тирзетте надо было попробовать по схеме пойти, ваша дозировка где то впереди была, тоже по веткам хожу и девчонки говорят что при переходе не каждая сходу в минус. Но, вам удачи в этот раз🙏

Спасибо☺️

• Татьяна

Сообщение #918894 от 06-06-2026 17:36:16

Я на тирзетта, но есть ощущение, что перестал помогать?

У коллеги и лишнего поболе было, поэтому может и схуднул настолько) если есть ощущение, значит пора на следующую дозировку тирзетты) это нормально)

• ...🐾

Сообщение #918897 от 06-06-2026 17:38:40

Вот не знаю, может с 0.5 начать(((

• Татьяна

Сообщение #918899 от 06-06-2026 17:41:30

Вот не знаю, может с 0.5 начать(((

Я не врач, но своего задалбливаю😂 мы все разные и все взрослые, но лично на мой взгляд правильнее спокойнее начинать с минимальных дозировок. Хотя если исключения вот как с переходами например. Вы самостоятельно?)

• ...🐾

Сообщение #918907 от 06-06-2026 17:45:26

Я не врач, но своего задалбливаю😂 мы все разные и все взрослые, но лично на мой взгляд правильнее спокойнее начинать с минимальных дозировок. Хотя если исключения вот как с переходами например. Вы самостоятельно?)

Вы не поверите, я врач😂😂😂😂 Не эндокринолог, но да))) Да, это правильно начинать с минимального всегда, но вдруг не поможет, вот и лезут всякие мысли)

• Татьяна

Сообщение #918909 от 06-06-2026 17:47:00

Вы не поверите, я врач😂😂😂😂 Не эндокринолог, но да))) Да, это правильно начинать с минимального всегда, но вдруг не поможет, вот и лезут всякие мысли)

А они и будут лезть, мы ж не можем не думать😂 у нас если все гладко, значит где то подвох, у меня еще вот такая плюшка))

• ...🐾

Сообщение #918930 от 06-06-2026 17:52:31

А они и будут лезть, мы ж не можем не думать😂 у нас если все гладко, значит где то подвох, у меня еще вот такая плюшка))

Вы тревожный человек) у меня с этим попроще) но знаю, что дыхательные практики помогают

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>