HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 917652 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем день добрый и хороших всем отвесиков. Я тут раньше в группе семвелика была, но вдруг почему то группу закрыли. Короче жалилась что не берет ни фига препарат. Есть охота сил нет.😔 И худела только на дефиците калорий. И тут после 3 укола 0.25, так шарахнуло мама не горюй Кости и мышцы ломит, бессонница, температура аж поднялась, и тошнит, тяжесть в желудке не продохнть, боль в подреберье справа. Начала худеть с веса 118.6 сейчас за 3 недели 114 кг. Есть хочется все равно, но не лезет ни фига Еле впихиваю в себя. Вот и думаю, сделаю 4 укол, и месяц ещё подкалы вать буду хоть полдозы, от 0.25.и наверное все же буду пытаться худеть по Монти. Очень давно лет 15 назад со 117 я сбросила за полгода 25 кг. Но это было вкусно и безболезненно. Здесь же сил просто встать нет, мне ведь уже 62,понимаю что тяжело придётся худеть. Видимо мне эти препараты не подходят. Желчный забит камнями надо удалять, но тянут по причине сердечных проблем Да и поджелудка тоже не айс отсюда и такие побочки. Жесть просто Всем здоровья .

Я б в больницу обратилась, и анализ крови сдала.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>