Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2972

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #913996 от 04-06-2026 17:31:56

Так закрыли ветку семвелики, я вот и спрашиваю про нее. Где девочек искать...

Здесь или в результатах

• Aнна

Сообщение #913999 от 04-06-2026 17:32:34

Здесь или в результатах

Хорошо, спасибо

• Sveta

Сообщение #914408 от 04-06-2026 20:44:31

Кажется, что много их стало, новеньким тяжело ориентироваться. Пока так поживем, потом новых наделаем.

Для новеньких хорошие ветки по месяцам были. На июнь есть? Но в целом новички на семвелике и в профильную ветку часто заходили. Мне наоборот было удобно, точно знаешь что там такие же как я)

• Лариса Лукьянова

Сообщение #914420 от 04-06-2026 20:55:42

Не снижается пока вес. Хотя пью дополнительно таблетки для похудения. Пока не двигается.

А какие таблетки пьете?

• Лида🍒

Сообщение #914750 от 05-06-2026 05:31:18

Уколы активно действуют 6-8 месяцев, ну может 1 год с сильной натяжкой. Нужно успеть похудеть за это время

спасибо что сказали, не я с такой динамикой на семвелике должна уложиться

• 🌺 Irina

Сообщение #914881 от 05-06-2026 06:23:43

Приветствую всех.. Соцопрос) Моя сестра утверждает, что велгия мягче по действию, чем семавик. Типа семавик сильнее. Есть мнения? ☺️

• Лиза

Сообщение #914950 от 05-06-2026 06:52:26

Приветствую всех.. Соцопрос) Моя сестра утверждает, что велгия мягче по действию, чем семавик. Типа семавик сильнее. Есть мнения? ☺️

мое мнение- даже если один и тот же человек будет разные фирмы колоть в разное время, это никакого обьективного ответа не даст что мягсе, а что тверже. Организм меняется, адаптируется, чувство голодо разное в разное время даже не меняя дозу. А реакцию 2-3 разных людей вообще сравнивать нельзя.

• Elina

Сообщение #914967 от 05-06-2026 06:57:52

мое мнение- даже если один и тот же человек будет разные фирмы колоть в разное время, это никакого обьективного ответа не даст что мягсе, а что тверже. Организм меняется, адаптируется, чувство голодо разное в разное время даже не меняя дозу. А реакцию 2-3 разных людей вообще сравнивать нельзя.

Ещё многое зависит от питания

• Юлия

Сообщение #915152 от 05-06-2026 07:56:39

Вы или недопоняли ее, либо она имела ввиду велгию эко, типа та мягче чисто потому что нет консервантов. На самом деле, все эти препараты с одним действующим веществом, с одинаковой концентрацией, разве что в эко нет консервантов, но это вряд ли как-то влияет на силу действия основного вещества))

• Лиза

Сообщение #915315 от 05-06-2026 09:25:20

Вы или недопоняли ее, либо она имела ввиду велгию эко, типа та мягче чисто потому что нет консервантов. На самом деле, все эти препараты с одним действующим веществом, с одинаковой концентрацией, разве что в эко нет консервантов, но это вряд ли как-то влияет на силу действия основного вещества))

Мне кажется слишком большое значение придается наличию или отсутвию консервантов. В салат уксус для вкуса льем и не жалуемся что консервант и вредно.

• 🌺 Irina

Сообщение #915354 от 05-06-2026 09:43:28

Нет, она колет обычную велгию. Говорит, такие выводы сделала, начитавшись здесь )) И ещё говорит, что разница в цене есть у препаратов и это тоже имеет значение)

• Света

Сообщение #915565 от 05-06-2026 11:24:16

На уколах все такие смелые и уверенные в себе. Зайдите в ветку «возвращенцы», чтобы не испытывать иллюзий.

Я не говорила, что я вся такая смелая и уверенная в себе. У меня есть адекватное понимание происходящего, и Ваш язвительный комментарий, ну такое. Я читала ветку возвращенцы, так же, у меня есть много примеров перед глазами, кто колол разные уколы и они спокойно с них сошли и сейчас держут вес сами. Перед тем, как прописать мне эко, меня врач предупреждала о том, что возможно понадобиться терапия ну очень долгая, а возможно, что и сойду плавно. Я была готова ко всему. не смогу, так не смогу, буду дальше колоть.

• Anna

Сообщение #915573 от 05-06-2026 11:28:15

Я не говорила, что я вся такая смелая и уверенная в себе. У меня есть адекватное понимание происходящего, и Ваш язвительный комментарий, ну такое. Я читала ветку возвращенцы, так же, у меня есть много примеров перед глазами, кто колол разные уколы и они спокойно с них сошли и сейчас держут вес сами. Перед тем, как прописать мне эко, меня врач предупреждала о том, что возможно понадобиться терапия ну очень долгая, а возможно, что и сойду плавно. Я была готова ко всему. не смогу, так не смогу, буду дальше колоть.

Просто будьте готовы, что если Вы прекратите уколы, то при повторном заходе Вам понадобятся более высокие дозы, чем в первый раз, а то и более сильный препарат, только и всего.

• Юлия

Сообщение #915599 от 05-06-2026 11:37:23

Мне кажется слишком большое значение придается наличию или отсутвию консервантов. В салат уксус для вкуса льем и не жалуемся что консервант и вредно.

Возможно) я, например, по иным параметрам выбирала себе препарат. Но кому важно отсутствие консервантов - закрывают эту потребность, почему бы и нет. А консервант консерванту рознь, как и уксус уксусу))

• Юлия

Сообщение #915602 от 05-06-2026 11:38:12

Нет, она колет обычную велгию. Говорит, такие выводы сделала, начитавшись здесь )) И ещё говорит, что разница в цене есть у препаратов и это тоже имеет значение)

Ценник, да, большинству важен. И я на это тоже смотрю, поэтому всегда прежде чем купить, заглядываю в ветку со скидками))

• Света

Сообщение #915639 от 05-06-2026 11:55:04

Просто будьте готовы, что если Вы прекратите уколы, то при повторном заходе Вам понадобятся более высокие дозы, чем в первый раз, а то и более сильный препарат, только и всего.

Я готова морально ко всему, потому что я была предупреждена врачом

• Анна

Сообщение #915640 от 05-06-2026 11:55:41

Я тоже представляю в голове идеальную картину, как я похудею и спокойненько слезу с велгии эко) Но по факту может произойти как угодно, может придется и на поддержании какое- то время быть

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #915646 от 05-06-2026 11:58:17

Я тоже представляю в голове идеальную картину, как я похудею и спокойненько слезу с велгии эко) Но по факту может произойти как угодно, может придется и на поддержании какое- то время быть

Конечно это желательно , не сразу бросил и все ))) я уже бросила 😂

• Юля

Сообщение #915648 от 05-06-2026 12:01:01

Я на первом заходе похуда на 075 Второй заход тоже самое, сейчас вот уменьшаю

• Мадина

Сообщение #915650 от 05-06-2026 12:01:48

Будет обидно когда перейду на 0.5 начнется жор как у некоторых на этой дозировке ((

Я в понедельник перешла на 0,5 и у меня аппетит пропал в ноль Я себе сегодня будильники поставила чтобы поесть 😁 Хотя до терапии ела как хомяк каждый час

• Юля

Сообщение #915652 от 05-06-2026 12:02:33

Первый заход с 73 до 60, второй с 60 до 54. Сейчас вот 05 ставлю

• Оксана Н.

Сообщение #915658 от 05-06-2026 12:04:39

Я в понедельник перешла на 0,5 и у меня аппетит пропал в ноль Я себе сегодня будильники поставила чтобы поесть 😁 Хотя до терапии ела как хомяк каждый час

Жду своего понедельника 🙏🏻🤞🏼

• Jjk

Сообщение #915771 от 05-06-2026 12:58:48

Главное настроить себя, что аппетит будет возвращаться после отмены и это нужно перетерпеть. Поэтому очень часто и говорят, что на эко нужно пищевые привычки менять, чтобы потом проще было самостоятельно держаться. Хорошо хоть за счет длительной терапии, действительно есть возможность переучить организм и привыкнуть, к новому питанию

• ✨️✨️✨️

Сообщение #915979 от 05-06-2026 13:58:07

Думаю, дело не только и часто не столько в привычках, часто нужно много месяцев для перестройки гормональной системы на меньший вес, она настроена на поддержание стабильного состояния тела ради безопасности и выживания , и , если это состояние в весе 100 кг, до похудения, будет возвращать минимум к этим 100, а то и с запасом на фокусы хозяйки

• Виктория

Сообщение #916072 от 05-06-2026 14:38:13

Добрый день всем, подскажите, может кто сталкивался, мне габапентин назначили при хронической боли спины, совместим ли он с семаглутидом?

Всем привет 👋 позади 6 уолов по 2.5 что хочу сказать начальный вес 104.4 на сегодняшний день вечером после работы встала на весы 98.1, итого общий отвес составил 6.3 кг.. Побочек уже нет редко бывает тошнота либо диарея ( заметила если выпью алкоголь на утро обеспечена 😁) почти 2 недели вес стоял на 100.8 и сегодня откатился в низ после незапланированного читмила бургером вчера съеденным па ужин 🤭 , осталось 2 укола по 2.5 ( колю второй месяц 2.5 мг ) потом буду переходить на 5 так как аппетит уже не очень убирает держусь на силе воле которая иногда подводит , думаю пора повышать ) но все ровно с уколом легче , неделю назад писала про раздражение и чесание места уола день на 3й после .. Поставила укол а плечо ... Ситуация та же .. Но меньше чем на животе .. Посмотрим как будет на 5ке.. Мне кажется что партия такая попалась так как первый месяц не было никаких нареканий в местах уколов 🤔

• Anna

Сообщение #916073 от 05-06-2026 14:39:18

Всем привет 👋 позади 6 уолов по 2.5 что хочу сказать начальный вес 104.4 на сегодняшний день вечером после работы встала на весы 98.1, итого общий отвес составил 6.3 кг.. Побочек уже нет редко бывает тошнота либо диарея ( заметила если выпью алкоголь на утро обеспечена 😁) почти 2 недели вес стоял на 100.8 и сегодня откатился в низ после незапланированного читмила бургером вчера съеденным па ужин 🤭 , осталось 2 укола по 2.5 ( колю второй месяц 2.5 мг ) потом буду переходить на 5 так как аппетит уже не очень убирает держусь на силе воле которая иногда подводит , думаю пора повышать ) но все ровно с уколом легче , неделю назад писала про раздражение и чесание места уола день на 3й после .. Поставила укол а плечо ... Ситуация та же .. Но меньше чем на животе .. Посмотрим как будет на 5ке.. Мне кажется что партия такая попалась так как первый месяц не было никаких нареканий в местах уколов 🤔

У Семаглутида нет таких дозировок. Максимальная 2.4 мг на пятый месяц уколов. Вы на каком препарате?

• Каллиник

Сообщение #916075 от 05-06-2026 14:39:51

плюсую, у самой была такая картина, но на семавике. Но я просто потом на семавик некст ушла и всё) Теперь дальше худею с тем же темпом, но при меньшем имт

• Виктория

Сообщение #916076 от 05-06-2026 14:39:52

У Семаглутида нет таких дозировок. Максимальная 2.4 мг на пятый месяц уколов. Вы на каком препарате?

Терзетта может не в ту ветку написала 🤔

• Виктория

Сообщение #916077 от 05-06-2026 14:40:11

Ну точно 😑 🤣

• Виктория

Сообщение #916078 от 05-06-2026 14:40:14

Извините

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.