Так закрыли ветку семвелики, я вот и спрашиваю про нее. Где девочек искать...
Кажется, что много их стало, новеньким тяжело ориентироваться. Пока так поживем, потом новых наделаем.
Не снижается пока вес. Хотя пью дополнительно таблетки для похудения. Пока не двигается.
Уколы активно действуют 6-8 месяцев, ну может 1 год с сильной натяжкой. Нужно успеть похудеть за это время
Приветствую всех.. Соцопрос) Моя сестра утверждает, что велгия мягче по действию, чем семавик. Типа семавик сильнее. Есть мнения? ☺️
мое мнение- даже если один и тот же человек будет разные фирмы колоть в разное время, это никакого обьективного ответа не даст что мягсе, а что тверже. Организм меняется, адаптируется, чувство голодо разное в разное время даже не меняя дозу. А реакцию 2-3 разных людей вообще сравнивать нельзя.
Приветствую всех.. Соцопрос) Моя сестра утверждает, что велгия мягче по действию, чем семавик. Типа семавик сильнее. Есть мнения? ☺️
Вы или недопоняли ее, либо она имела ввиду велгию эко, типа та мягче чисто потому что нет консервантов. На самом деле, все эти препараты с одним действующим веществом, с одинаковой концентрацией, разве что в эко нет консервантов, но это вряд ли как-то влияет на силу действия основного вещества))
Вы или недопоняли ее, либо она имела ввиду велгию эко, типа та мягче чисто потому что нет консервантов. На самом деле, все эти препараты с одним действующим веществом, с одинаковой концентрацией, разве что в эко нет консервантов, но это вряд ли как-то влияет на силу действия основного вещества))
На уколах все такие смелые и уверенные в себе. Зайдите в ветку «возвращенцы», чтобы не испытывать иллюзий.
Я не говорила, что я вся такая смелая и уверенная в себе. У меня есть адекватное понимание происходящего, и Ваш язвительный комментарий, ну такое. Я читала ветку возвращенцы, так же, у меня есть много примеров перед глазами, кто колол разные уколы и они спокойно с них сошли и сейчас держут вес сами. Перед тем, как прописать мне эко, меня врач предупреждала о том, что возможно понадобиться терапия ну очень долгая, а возможно, что и сойду плавно. Я была готова ко всему. не смогу, так не смогу, буду дальше колоть.
Мне кажется слишком большое значение придается наличию или отсутвию консервантов. В салат уксус для вкуса льем и не жалуемся что консервант и вредно.
Нет, она колет обычную велгию. Говорит, такие выводы сделала, начитавшись здесь )) И ещё говорит, что разница в цене есть у препаратов и это тоже имеет значение)
Просто будьте готовы, что если Вы прекратите уколы, то при повторном заходе Вам понадобятся более высокие дозы, чем в первый раз, а то и более сильный препарат, только и всего.
Я тоже представляю в голове идеальную картину, как я похудею и спокойненько слезу с велгии эко) Но по факту может произойти как угодно, может придется и на поддержании какое- то время быть
Просто будьте готовы, что если Вы прекратите уколы, то при повторном заходе Вам понадобятся более высокие дозы, чем в первый раз, а то и более сильный препарат, только и всего.
Будет обидно когда перейду на 0.5 начнется жор как у некоторых на этой дозировке ((
Я в понедельник перешла на 0,5 и у меня аппетит пропал в ноль Я себе сегодня будильники поставила чтобы поесть 😁 Хотя до терапии ела как хомяк каждый час
Я тоже представляю в голове идеальную картину, как я похудею и спокойненько слезу с велгии эко) Но по факту может произойти как угодно, может придется и на поддержании какое- то время быть
Добрый день всем, подскажите, может кто сталкивался, мне габапентин назначили при хронической боли спины, совместим ли он с семаглутидом?
Всем привет 👋 позади 6 уолов по 2.5 что хочу сказать начальный вес 104.4 на сегодняшний день вечером после работы встала на весы 98.1, итого общий отвес составил 6.3 кг.. Побочек уже нет редко бывает тошнота либо диарея ( заметила если выпью алкоголь на утро обеспечена 😁) почти 2 недели вес стоял на 100.8 и сегодня откатился в низ после незапланированного читмила бургером вчера съеденным па ужин 🤭 , осталось 2 укола по 2.5 ( колю второй месяц 2.5 мг ) потом буду переходить на 5 так как аппетит уже не очень убирает держусь на силе воле которая иногда подводит , думаю пора повышать ) но все ровно с уколом легче , неделю назад писала про раздражение и чесание места уола день на 3й после .. Поставила укол а плечо ... Ситуация та же .. Но меньше чем на животе .. Посмотрим как будет на 5ке.. Мне кажется что партия такая попалась так как первый месяц не было никаких нареканий в местах уколов 🤔
У Семаглутида нет таких дозировок. Максимальная 2.4 мг на пятый месяц уколов. Вы на каком препарате?