Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, врач назначил Семавик Некст 0,25. Пишут что на ручке нет отметки нужно набирать по щелчку. Как правильно выставить дозу, подскажите пожалуйста.
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, врач назначил Семавик Некст 0,25. Пишут что на ручке нет отметки нужно набирать по щелчку. Как правильно выставить дозу, подскажите пожалуйста.
Есть некст 0,25 мг, но выгоднее купить простой семавик, его надольше хватит, плюс есть отметки 0,25мг-0,5мг-1 мг. Действующее вещество одно и тоже. В нексте 0,25 мг 2 мг вещества, в семавике 4 мг.
А мне ручка велгии нравится больше. И если про плюсы говорить, то плюс, что не надо считать щелчки, смотреть сколько выставил и тд
Подскажите плиз,если в шприце осталось чуть больше 0,25(уже визуально знаю сколько уходит на 1 укол),то можно в 1 приём сначала с него уколоть,а потом с нового шприца 0,75 выставить и еще укол?
Подскажите плиз,если в шприце осталось чуть больше 0,25(уже визуально знаю сколько уходит на 1 укол),то можно в 1 приём сначала с него уколоть,а потом с нового шприца 0,75 выставить и еще укол?
Это я читала)просто вопрос в другом,можно ли без инсулинового шприца за 1 приём кольнуться в 2 подхода?)))
Велгию кто пробовал? Новьё, лучше Семавика говорят. Не для диабетчиков. Только для сброса веса🤨🧐
Здравствуйте! Подскажите, колю семавик некст 2.4 два месяца, по ощущениям и по цифрам перестал работать... в чатах писали, что на другое что переходят! Кто в курсе? Похудел начинания с февраля и с 0.25, на -30 кг.
Добрый вечер. Есть реально те , кто не менял пищевые привычки и он начинал потихоньку худеть?
Добрый вечер! С апреля на препарате без перерыва. В среду должна была делать укол, но из-за высокой температуры и очень плохого самочувствия, решила перенести на 72часа. Вчера выявили пневмонию, на суете не задала вопрос доктору можно ли при таком диагнозе продолжать колоть семаглутид. Может у кого-то был подобный опыт? Продолжать колоть или сделать паузу до выздоровления, а если делать паузу, то с какой дозировки начинать вновь? Колю Велгию 1.25. Антибиотики принимаю внутримышечно, перорально препарат для разжижения и выведения мокроты.
Перенос в 72 часа у меня закончился сегодня. Перенести больше, чем на 72ч можно ?
Всем привет. Напишу свой вопрос в этой ветке. Есть ли в каких регионах выписывают семаглутид бесплатно ( не имея инвалидности и не после инсульта или инфаркта)
Не хотите снова на велгию? Иногда если плато, то советуют снизить дозу, а потом обратно повысить. В принципе у вас хороший перерыв, тоже должно помочь, но все равно надо будет до максимальной дозы повышать