На меня семавик как аноректик действует. И только с ним пошел процесс.
добрый день! подскажите, сталкивался кто-нибудь с бессонницей на фоне приема семавика? не могу пока на 100% связать это с препаратом, так как уже сделала 8 уколов (4 - 0,25; 4 - 0,5) и до этого побочек никаких (ни плохих, ни хороших) не было. последний укол был в четверг 0,5, с воскресения на понедельник была бессонница. + задержка КД сейчас. вот думаю, насколько это может быть связано? по жизни у меня есть большие проблемы с тревожностью, но со сном особо нет, только была побочка от редуксина бессонница, но там это прописано как побочное действие и препарат влияет на ЦНС, как я понимаю, в побочках семавика этого нет в четверг делать уже следующий укол 1 мг и страшно как-то теперь))
Не хотите снова на велгию? Иногда если плато, то советуют снизить дозу, а потом обратно повысить. В принципе у вас хороший перерыв, тоже должно помочь, но все равно надо будет до максимальной дозы повышать
Попробую начать с 0,5, если сдвигов не будет попробую Седжаро. Хотя и с 0, 25 аппетит отбило сразу. Посмотрим.
Здравствуйте, подскажите, прошло 2 недели на 0.25, вес не с места, но и не плюсом. Когда вы начали замечать уход веса?
Просто врач говорила, что и на 0.25 может уходить вес
Может, просто вы значит к этой дозе не так чувствительны
Советую измерить объемы тела. Они должны на этих дозах уходить
Может тогда и 0.25 велгии ставить снова) Везучая вы)не сказать, чтобы часто брало с этой дозы)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошую термосумочку или термопенал для перевозки Семаглутида. В дороге 1 сутки. Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошую термосумочку или термопенал для перевозки Семаглутида. В дороге 1 сутки. Спасибо!
Мне тут открытие сделали, что я могу квинсенту просто перевезти в ручной клади без термопенала) Можно и дома хранить и без холодильника)