Конечно, лучше в холодильнике,потому что зачастую мы и используем одну ручку больше, чем 6-8 недель, как написано в инструкции.
Здравствуйте подскажите пожалуйста с июня Колю семавик некст 2,4 доза 1,25 уже а сейчас его нет не где скоро опять колоть и незнаю как быть есть на аптека ру только некст красный 1,7???
Здравствуйте подскажите пожалуйста с июня Колю семавик некст 2,4 доза 1,25 уже а сейчас его нет не где скоро опять колоть и незнаю как быть есть на аптека ру только некст красный 1,7???
И еще всегда колола в четверг потом улетала на отдых и чтобы с собой не тоскать уколола в среду и по прилету домой в воскресенье и вот теперь мне опять когда начинать колоть его так же в четверг или в воскресенье???
Ту же дозу колоть 1,25? А не че что действующего меньше не 2,4 ???
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом девочки. Месяц была на 0,25 и еще месяц на 0,5 (Велгия).Никаких изменений нет абсолютно.Стоит ли мне продолжать работу с Велгия или мне препарат не подходит ?😔
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом девочки. Месяц была на 0,25 и еще месяц на 0,5 (Велгия).Никаких изменений нет абсолютно.Стоит ли мне продолжать работу с Велгия или мне препарат не подходит ?😔
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уже 3 месяца на 1 мг. Квинсента, дозировка перестала работать. На какую переходить следующую или на какой препарат? Сильно не хочу увеличивать.
Это Квинсента? Там нет такой отметки, как ее отсчитать? Переживаю что почти двойная дозировка
Переходить сразу на 1,7 дозировку? Ничего сначала не надо начинать?
Подскажите пожалуйста ещё 🙏 по Квинсенте, могу ли поставить 1 мг и 0,5 мг (1,5 мг) ?
Продолжать стоит) вы пока на начальных дозах для привыкания, терапевтические от 1 мг у велгии.
Терапевтические дозы для похудения 1,7мг и 2,4 мг