Вот и у меня на квинсенте вздутый живот, это помимо тошноты. Понятно, что нужно придерживаться ПП, но иногда хочется съесть что-то жареного , соленого и всё. Ещё головные боли усилились. Может так совпало. А как переходить нужно на другой препарат? Постепенно уменьшая первый или если колю 1 мг, значит сразу могу 1 мг новый попробовать?
Вам нет смысла менять квинсенту на другой препарат) Тошнота у всех, если съесть жаренное или жирное. Почти все стараются соблюдать строгое ПП. Иногда можно в качестве исключения отойти от диеты, но тогда надо выпить ферменты для облегчения работы поджелудочной.
Чувствую эффект от укола Но квинсента слабее оземпика по крайней мере на мне Я имела ввиду что не увидела что лекарство убавилось в шприце
Пока вы не наладите питание, так будет на всех препаратах, не только на квинсенте, к сожалению по другому не работает, как бы мы не хотелиии((( Может нужно посмотреть дефициты? Может витамина Д дефицит, а это же влияет на метаболизм, да и головные боль тоже могут быть предвестниками нехватки чего-то, осень же на дворе.
Вам нет смысла менять квинсенту на другой препарат) Тошнота у всех, если съесть жаренное или жирное. Почти все стараются соблюдать строгое ПП. Иногда можно в качестве исключения отойти от диеты, но тогда надо выпить ферменты для облегчения работы поджелудочной.
Пока вы не наладите питание, так будет на всех препаратах, не только на квинсенте, к сожалению по другому не работает, как бы мы не хотелиии((( Может нужно посмотреть дефициты? Может витамина Д дефицит, а это же влияет на метаболизм, да и головные боль тоже могут быть предвестниками нехватки чего-то, осень же на дворе.
Второй вопрос . Девоски сколько по времени можно колоть уколы , я пол года на квинсете была. Сейчас 7 месяц этих уколов. Думаю месяца два ещё и всё слазить надо . Вопрос вот в чём их резко бросают или же уменьшают дозу ? И второй вопрос кто бросил уколы ,как аппетит не вернулся , жор не напал вдвоём объеме?
Либо уменьшают в обратном порядке, либо подкалывают дозу раз в 10-14 дней( на которой не было у вас аппетита)
У меня тот же вопрос только с семавиком,не знаю как быть,а как лучше,в обратном или раз в 10 дней? Кто то пишет 1мл раз в 5 дней... как лучше?(
Либо уменьшают в обратном порядке, либо подкалывают дозу раз в 10-14 дней( на которой не было у вас аппетита)
Правильно ли я поняла. Для плавного ухода от уколов уменьшат в обратном порядке ?
Девчонки привет. Сегодня был мой первый укол вкльгии ЭКО ( решила попробовать после квинсеты ) . Хочу сказать , что у вкльгии ЭКО очень удобные ручки, уколы быстрые , безболезненные, мне вот чёт у квинсеты ручки не нравились , то тяжело щёлкают,то лёгкая была и крутилась во все стороны , крутилась слёгкостью без щелчков. Что хочу сказать , неделю ем как вне себя , думала уколы квинсеты не помогают уже ,но сегодня решилась и встала на весы ( всю неделю боялась этого делать ) думала прибавка в весе будет кг 2 ,но девочки нет ни прибавила , вес стоит. То есть даже когда мне казалось что квинсета не действует, она действовала . При условии что ела очень много и чувство сытости меня покинуло. Но славу богу кг не набрала. Сегодня сделала укол вельгии ЭКО , укол ставится очень легко , укол сразу почувствовала во рту , голова как будто закружилась даже ,не сильно. Надеюсь побочек не будет и уколы приживутся. Этот месяц посмотрю и если что вернутся же можно к квинсете ? Решила попробовать вельгию потому что мне казалось что квинсета перестала помогать . Чувство аппетита вернулось. За месяц потеряла 500грамм не больше ,но при условии что этот месяц ем много в принципе. Может шприц попался не очень качество. Вообщем посмотрим как вельгия ЭКО будет себя проявлять , если всё хорошо, то останусь на ней ,так как ручка суперская. А если нет вернусь к квинсете.
Правильно ли я поняла. Для плавного ухода от уколов уменьшат в обратном порядке ?
Конечно у эко ручка покруче, но и цена немаленькая) Хотя есть и минус-нельзя выбрать дозу. Когда будете отменять препарат, это может быть удобно. Но 9 месяцев небольшой срок, год-полтора спокойно можете колоть. Потом снижайте дозу, ну или реже делать. Вы при смене препарата повышали дозу? Если нет, то может просто пора увеличить ее. Просто и там и там семаглутид, аппетит должны одинаково держать. На мне тоже квинсента работает, уходить на другой препарат не планирую. Я взвешиваюсь раз в месяц, чтобы понять динамику. Если вставать на весы часто, то видишь качели из-за цикла.
Конечно у эко ручка покруче, но и цена немаленькая) Хотя есть и минус-нельзя выбрать дозу. Когда будете отменять препарат, это может быть удобно. Но 9 месяцев небольшой срок, год-полтора спокойно можете колоть. Потом снижайте дозу, ну или реже делать. Вы при смене препарата повышали дозу? Если нет, то может просто пора увеличить ее. Просто и там и там семаглутид, аппетит должны одинаково держать. На мне тоже квинсента работает, уходить на другой препарат не планирую. Я взвешиваюсь раз в месяц, чтобы понять динамику. Если вставать на весы часто, то видишь качели из-за цикла.
Тот же семаглутид что и в квинсенте. Каков смысл менять препарат, если питание плохое? Олеся сама пишет, что проблемы после соленого и жирного. Если ЖКТ такое не вывозит на семаглутиде, то и не стоит это есть. Логичнее увеличить дозу, чтобы аппетит лучше контролировать.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, ставлю 2 месяца семавик, сейчас стала ставить 1,0. Похудела на 5 кг. Покупать следующий на 1,7 некст или перейти на велгию?
А вообще как думаете, что-то надо пить при этом? Витамины
Это по вашим дифицитам смотреть надо. Многие пьют осенью и весной супрадин. Пострянно омега. Д3(профилактическую или терапевтическую дозу)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, ставлю 2 месяца семавик, сейчас стала ставить 1,0. Похудела на 5 кг. Покупать следующий на 1,7 некст или перейти на велгию?
А вам 1 мг уже не помогает? Если работает, то можно же на каждой дозировке быть столько, сколько есть эффект. А так, после 1 мг на некст 1,7 сразу переходила, все хорошо. Витамины не пью, стараюсь едой восполнять пробелы)