Из отечественной семы долго выжимать не получится. Эффект заканчивается рано. Я как-то прибавила 0.25 остатка шприца оземпичного к 1 мг привычному, за свои 4 года. Ох меня пробрало до анорексии в первые три дня. Все-таки не получается их сравнивать. Семавик у меня не стал работать на аппетит, на 1 мг всю побочку собрала. Хотела сэкономить, называется.
Ну, почему вы так категоричны? Есть люди, которые десятки кг на дозах 0,25 - 0,5мг скидывают. А уж тех, кто выше 1мг не поднимался и хорошо похудел - вообще много.
Коллега 3 года продержала вес на оземпике. Он работал. А последнее время 1 мг ей стало мало. 2,5 мг тирзетты ей не о чем. Сейчас попробует 5 мг. Пока набор веса пошел 3 кг. Уже в панике.
Может вы неправильно ставили квинсенту, если вы не заметили, что убавилось? Доза 0,25 мг вообще небольшая по объему, может не заметили. Но странно судить об эффективности препарата на основе того убавился он или нет)
Да, Вы точно вкололи. Видно же по поршню, что лекарства стало меньше, он выдвинулся.
Я ставила 0.5 и этот вопрос был давно 10 октября 😐 Я квинсенту уже с того момента 3-4 раза поставила… До этого ставила Оземпик Сужу по своему опыту и говорю как есть, что для меня она послабее будет оземпика
Вот и у меня на квинсенте вздутый живот, это помимо тошноты. Понятно, что нужно придерживаться ПП, но иногда хочется съесть что-то жареного , соленого и всё. Ещё головные боли усилились. Может так совпало. А как переходить нужно на другой препарат? Постепенно уменьшая первый или если колю 1 мг, значит сразу могу 1 мг новый попробовать?
Вот и меня с квинсенты не покидает постоянное чувство тошноты, идёт 4 месяц, на 1 мг пошёл сдвиг веса, но и тошнота появилась как только чуть жареного съем или не ПП. Надо переходить на какой-то другой аналог.
Если на семаглутид уходите, то можно продолжать ту же дозировку) я так ушла на семуглин, дозировку ту же оставила и все хорошо)
Коллега 3 года продержала вес на оземпике. Он работал. А последнее время 1 мг ей стало мало. 2,5 мг тирзетты ей не о чем. Сейчас попробует 5 мг. Пока набор веса пошел 3 кг. Уже в панике.
Познав вкус оземпика, семавик не полюбился из-за тошноты и меньшего эффекта.
Получается, хорошо что я сразу с семуглина начала)) Сравнивать не с чем и так все устраивает))
Доброе время суток Подскажите пожалуйста сколько по времени ставят уколы? Ставлю Велгия 2,4( общее время 8 месяцев) Как правильно завершать терапию? С какой периодичностью и дозой делать подколы?
Чувствую эффект от укола Но квинсента слабее оземпика по крайней мере на мне Я имела ввиду что не увидела что лекарство убавилось в шприце
Из отечественной семы долго выжимать не получится. Эффект заканчивается рано. Я как-то прибавила 0.25 остатка шприца оземпичного к 1 мг привычному, за свои 4 года. Ох меня пробрало до анорексии в первые три дня. Все-таки не получается их сравнивать. Семавик у меня не стал работать на аппетит, на 1 мг всю побочку собрала. Хотела сэкономить, называется.
Всем привет. Вчера был второй укол 0,25. Полет нормальный. Но вот вопрос ❔❔❔ Завтра предстоит наркоз, и я озадачилась СОВМЕСТИМО ЛИ??? Я конечно скажу врачу, но может кто то сталкивался?
Всем привет. Вчера был второй укол 0,25. Полет нормальный. Но вот вопрос ❔❔❔ Завтра предстоит наркоз, и я озадачилась СОВМЕСТИМО ЛИ??? Я конечно скажу врачу, но может кто то сталкивался?
Привет! Перед операцией отправили к эндо, она отменила симавик за месяц до, потом разрешила дальше колоть, но надо еще кровь сдать, контроль через полгода уколов/отмены
Добрый вечер,месяц назад вводили в наркоз внутривенно на час,всё нормально...Я правда на тот момент и не задумалась о совместимости)