Вы ставили ни почувствовали укол?2месяца ставила квисенту все нормально
Вот и меня с квинсенты не покидает постоянное чувство тошноты, идёт 4 месяц, на 1 мг пошёл сдвиг веса, но и тошнота появилась как только чуть жареного съем или не ПП. Надо переходить на какой-то другой аналог.
Некоторые препараты, содержащие семаглутид, применяются только для контроля массы тела (в дополнение к низкокалорийной диете и физической нагрузке), включая снижение и поддержание массы тела, у взрослых с исходным ИМТ ≥ 30 кг/м2 (ожирение), или ≥ 27 кг/м2, но < 30 кг/м2 (повышенная масса тела) при наличии по крайней мере одной сопутствующей патологии, связанной с массой тела, например дисгликемии (предиабет или сахарный диабет 2 типа
Вот, даже в инструкции написано про диету. А некоторые ее игнорируют(
Вот, даже в инструкции написано про диету. А некоторые ее игнорируют(
ну просто все думают, что все это волшебные палочки-укольчики... ну я ваще если честно сейчас так про квинсенту и думаю ахаха, хотя сама тож пашу и ограничиваю себя во вкусностях.
ну просто все думают, что все это волшебные палочки-укольчики... ну я ваще если честно сейчас так про квинсенту и думаю ахаха, хотя сама тож пашу и ограничиваю себя во вкусностях.
Чудес не бывает. Сахар может снижаться, но опять же при снижении количества углеводов. Вес снижается за счёт снижения калорий. Чудес тут нет
Вот и меня с квинсенты не покидает постоянное чувство тошноты, идёт 4 месяц, на 1 мг пошёл сдвиг веса, но и тошнота появилась как только чуть жареного съем или не ПП. Надо переходить на какой-то другой аналог.
А что на велгии не так? Судя по опыту применения на ней побочки реже всего встречаются, если соблюдать инструкцию применения.
Доброе время суток Подскажите пожалуйста сколько по времени ставят уколы? Ставлю Велгия 2,4( общее время 8 месяцев) Как правильно завершать терапию? С какой периодичностью и дозой делать подколы?
Чувствую эффект от укола Но квинсента слабее оземпика по крайней мере на мне Я имела ввиду что не увидела что лекарство убавилось в шприце
Есть товарищи, кто просидел на семаглутиде 3-4 года? Я 4 года была на оземпике 1 мг и он работал. Сейчас тирзетта. И мне она нравится больше, так как живот не вздут как барабан.
Вот и у меня на квинсенте вздутый живот, это помимо тошноты. Понятно, что нужно придерживаться ПП, но иногда хочется съесть что-то жареного , соленого и всё. Ещё головные боли усилились. Может так совпало. А как переходить нужно на другой препарат? Постепенно уменьшая первый или если колю 1 мг, значит сразу могу 1 мг новый попробовать?