на велгии как и на всех уколах очень важно соблюдать диету, особенно всё жирное мимо, чтоб не было проблем по жкт
Говорят, что кур доят... Простите, но это всё одно и тоже и название ему - Семаглутид
И все они разные, и ни разу не оземпик. Пептид не повторить.
У меня все хорошо заходит: оземпик (теперь тирзетта), симбалта (с антижорным эффектом), габапентин (тяжелая форма мигрени)
Да, просто дальше худеть некуда. Главное, удержаться.
Но есть нюансы. Биологию сложно повторить. Никто не озвучивал условия синтеза и патент не закончился. Нарушили лицензию и сделали свои.
Просто есть согласно тратам. Белково-растительная диета.
Машины все машины, но лада и бэха разными получаются)
Еще вопрос к знатокам! Осталось по пол дозы в разных ручках. Семавик и велгия. Их нельзя одновременно доколоть??? Пол дозы с одной ручки и пол дозы с другой. Выкинуть что то жалко.
А если на семавике некст 1.7, то сколько же ставить инсудайв? Он же вроде максимум 1.0🤔 Побочки задолбали. На велгии у меня даже сильнее, чем на семавике
У меня эффекта пока практически нет. Полгода на Семаглутиде. Гликированный гемоглобин стоит, ну минус 0,1%. С 7%. Доза 1 мг. Думаю... На 1,7 или сразу на тирзепатид
В смысле почему не повышаю до 1,7? Так врачи что-то мутят, и теперь вообще перестали выдавать его бесплатно
Потому что такая система тут. В Нерезиновой денюжки закончились поди...
Вы ставили ни почувствовали укол?2месяца ставила квисенту все нормально